Муж сказал ,что не любит.

аноним автор темы просто как женщине мне не приятно,что не "слюбилось"

А на что Вы рассчитывали? Гарантии не было никакой: 50/50.
Почему Ваш муж спьяну раньше говорил одно, а теперь другое мы точно не знаем. А вот зачем Вы живете с пьющим , да еще не любимым и не любящим Вас мужчиной, задумайтесь. Ребенок тут совершенно не при чем. Зачем ему расти в такой атмосфере и видеть перед глазами пьющего отца? Чтобы потом такую же "замечательную" семью завести, не имея перед глазами другого примера?

То есть, вы привыкли к формальному вранью и вам его не хватает? Может потому ему и захотелось хотя бы с перепоя озвучить то, что вы оба прекрасно знаете?

Neiron

Ой,ну не знаю.Я всегда завидовала людям которые любят.Это наверное здорово.А я смотрю на своего мужа и ничего не чувствую.И не чувствовала.Я за него переживаю,уважаю его,забочусь,мне нравится с ним поболтать,проводить время.Но это все не то.Это не описать.Я никогда любви не испытывала.И,если честно,успокаивала себя тем,что просто я не понимаю,что люблю.Вот типа он от меня соберется уходить(вдруг) и я пойму,что люблю его.И вот он мне:не люблю.А мне опять все равно.Я ущербная?Лучше б он молчал.Я бы предпочла щас рыдать от таких его слов и считать,что жизнь моя кончена,чем смотреть на него и думать:ну как можно с перепою лежать с таким ангельским личиком и так хорошо выглядеть

Кобра То есть, вы привыкли к формальному вранью и вам его не хватает? Может потому ему и захотелось хотя бы с перепоя озвучить то, что вы оба прекрасно знаете?

Может быть....

Кобра Тут важнее, почему часто пьяный, а не что по пьяни болтает

Да просто дальше больше будет

Ну так ему и скажите: говори пожалуйста, как будто меня любишь, я привыкла это выслушивать, как на самом деле мы оба знаем.

аноним автор темы ну любовь она разная, у вас просто вот такая? Спокойная, уважение и забота, быть вместе? Может такое быть?

Neiron Может такое быть?

Может.

Кобра

Вариант.

Был с мужем период, на девятом году жизни с ним, что казалось что мужа не люблю, бесил сильно и раздражал. Пожили отдельно три месяца, поняла, что все таки его люблю. Сейчас прошло с той истории 7 лет, каждый день на него смотрю и думаю о том, как же сильно я его люблю, и что роднее нет никого (дети не в счет). Очень рада, что тогда я не натворила глупостей и не развелась. Хотя тогда, тоже мужу говорила, что его не люблю и не хочу.

аноним автор темы Не знаю,просто задело то,что раньше говорил люблю,а теперь не люблю.Если бы и раньше не было никаких слов было бы не обидно.Получается разлюбил что ли.

Прямо как про меня рассказываете... Муж вечно по пьяни высказывается((( Обидно конечно... Планирую развод... Дети его любят. И я бы спокойно с ним жила, если бы не 2 момента. Во-первых он когда пьёт неадекватен. Может ударить. Не хочу подвергать детей опасности. Во-вторых он не просто говорит, что меня не любит... Он говорит "вы мне не нужны" имея ввиду и меня и детей... Вчера вот набухался в гостях, звонил с телефона друга и говорит "нет у меня детей". Я говорю, как нет? Если есть? Ждут тебя домой... Он мне в ответ: они не мои. Они с тобой растут и ты их воспитываешь

Пр этом мы не живём за его счёт. Скорее уж наоборот... Он не работает. Под разным предлогом тащит деньги из дома... Вот думаю, может нам без него проще будет, чем с ним....

Но конечно это очень неприятно, когда слышишь от человека, который сотни раз признавался в любви, осыпал комплиментами и посвящал стихи такие вещи... "ты мне не нужна", "дети не мои", " я тебя не люблю" и т.д.... неприятно и обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы