Аборт

Сегодня должны были начатся месячные,но нет !!сделала тест 2 полоски!!!подскажите где можно сделать аборт в пределах 10 тыс ,в частной клинике?рожать 4-го не могу!

В жк бесплатно?

Почему не можитеее???

Нет жк не бесплатно,у меня прописка областная,там все приемы по утрам ,с работы отпросится большая проблема.4-го рожать условий нет!!

alij автор темы

а контрацепцию какую используете?

Аноним

Какая разница какая контрацепция? Уже все случилось.
Автор, ну можно уложится, надо посмотреть вам цены по разным клиникам и все.

Дешевле всего подойти в 24 горбольницу и там оформиться на платный аборт.

alij автор темы

в Шансе около года назад в районе десяти т.р. медикамент.аборт стоил.

Аноним

Блин да какое Вам дело почему автор не может родить 4 ребенка и какую контрацепцию использует. Вы что ее жизни учить собрались? Так она не девочка уже и своя голова на плечах есть.
По теме в гармонии узнайте, там вроде не сильно дорого. В жк бы не пошла ни за какие коврижки...

Аноним

Зайдите на страницу и прочитайте все темы автора.

Подружка

Я делала в частной клинки аборт,отношения отвратительное. Лучше бы к себе в ЖК пошла. Хорошо если в этой гормонии люди адекватные.

Аноним

В гармонии отношение очень хорошее.

В Гармонии автор в 10-ку не уложится, там в принципе цены выше, чем в других мед.центрах.
Автор, обзванивайте клиники и узнавайте стоимость аборта. Цена от срока ещё зависит кстати.
Точнее от того каким способом прерывать будете.

Аноним а контрацепцию какую используете?

вы с какой целью интересуетесь?

alij автор темы подскажите где можно сделать аборт в пределах 10 тыс ,в частной клинике?

если только мини, т.к. помимо самого аборта вам еще кровь-мазок сдавать надо, ну и наверно еще узи, так что, или поднимайте потолок суммы, или в ЖК, или на мини

в парацельсе вроде самые низкие цены из частных.

Аноним Почему не можитеее??? О Боги....

Ольга (Лёлик) Какая разница какая контрацепция? Уже все случилось.

не. ну а вот мне тоже интересно. чтоб самой не нарваться если что тем более у человека 4 раз уже, так что толк должна знать)

Девки, вы чё начали о5? Кто-то от одного взгляда на йенг залетает, а кто-то в теме хочушек сидит годами.
Автрр, у вас денег лишку? Судя по вашим темам-нет. Идите в госклинику и делайте там платно, не больше 2тыщ выйдет. На гражданской в жд больнице хорошо делают.

Ночное море Девки, вы чё начали о5?

дак ничо не начали. автора никто не обвиняет, и вроде не собирается. спросить нельзя чтоль?

Веселый_Роджер в парацельсе вроде самые низкие цены из частных.

в парацельсе за все про все отдала то ли 13, то ли 15. за мини. точно не меньше 13.

Подружка По теме в гармонии узнайте, там вроде не сильно дорого.

около 20 у меня вышло

Ольга (Лёлик) В гармонии отношение очень хорошее.

это да!

Анонимно надо было писать, заклюют местные чайки которым до всего есть дело

Вопросительная вы с какой целью интересуетесь?

обычно, когда уже есть трое детей и

alij автор темы рожать 4-го не могу!

ею(то бишь контрацепцию) все таки пользуются

В Доктор плю 13тр

Аноним ею(то бишь контрацепцию) все таки пользуются но даже она не даёт 100% гарантии, что беременности не случится. Так что если вам по теме вопроса ответить нечего - проходите мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы