Аборт

Django но даже она не даёт 100% гарантии, что беременности не случится.

+++ у нас презерватив порвался я выпила постинор по схеме (первую таблетку меньше чем через час всего) и все равно забеременнела. С врачом пришли к выводу, что постинор был подделкой

я тоже забеременела, когда было уже 3-е детей... Родили и очень счастливы)))
Тяжело, да, порой, но он саааамый любимый для всех членов семьи))))
Прям про меня написали)))
Первая беременность — к свадьбе.
Вторая — к деньгам.
Третья — хотели девочку.
Четвёртая.... — пусть бегают, жалко что ли.
А если серьезно, человеку, который уже имеет троих детей, ИМХО, очень тяжело решиться на убийство ребенка, просто потому, что этот малыш ничем уже не отличается от тех, кто уже родился...
Автор, подумайте, может это просто СУДЬБА?

поляна Первая беременность — к свадьбе. Вариант выйти замуж не будучи беременной не рассматривается?
поляна Автор, подумайте, может это просто СУДЬБА? Детей автора вы содержать будете?

Django Вариант выйти замуж не будучи беременной не рассматривается?

не, ну может Вам посчастливилось сберечь девственность до первой брачной ночи
Так получилось, что мы стали мужем и женой фактически раньше, до свадьбы...А от этого иногда случаются дети И вариант аборт, вообще не рассматривался, потому как, если уж не хочешь детей, то или вообще не живи половой жизнью или предохраняйся так, чтобы комар носа не подточил, а если уж ребенок получился, значит ОН дан свыше...и не мне решать жить ему или не жить...

Да действительно !!не надо было писать !!!все можно подумать никто не беременел,все святые и все предохраняются и никто спонтанно не залетал,заклевали это точно !!!все знают ,решили ,что и денег у меня нет!!!!почему все такие через чур умные стали и идеальные!!!написала ,и сразу пожалела !!!больше ничего не буду писать !!!!

Ну так и не убивайте ребенка!

Аноним Дешевле всего подойти в 24 горбольницу и там оформиться на платный аборт.

Только не туда! Лично я бы туда даже помирать не поехала сейчас!
Пока лежала на сохранении, видела как минимум двух девушек, которых привозили на повторную чистку, т.к. изначально им не все почистили, оставили что-то внутри. Ну нафиг, если платно, то уж явно в нормальную клинику.

alij автор темы

Господи, чо вы так нервничаете? Тут давно понятно, яжэматери святые и убийцы-детей, других вариантов нет. Нашли из за чего истерить. Решили? ну и действуйте. И не оправдывайтесь никогда.

Вообще, с какой целью на форуме ваши личные дела выставили?! Ждали чего? Людей много, мнений тоже. Я вот тоже считаю что 3 или 4 ребенка это небольшая разница, и еще неизвестно кто Вас в старости кормить будет, уж не этот ли четвертый

Панночка и еще неизвестно кто Вас в старости кормить будет, уж не этот ли четвертый

началоооооооось... зануды-праведники-анонимы подтянулись, рожающие детей для того, чтобы их в старости кормили и стакан воды подали.

Автор, а что, у людей, у которых есть деньги, возникают вопросы как снять комнату при наличии 3 детей?

поляна он саааамый любимый для всех членов семьи))))

А многодетные мамашки тут себя пяткой в грудь лупят, что детей невозможно любить по-разному... \Типа все они равны и любимы. Ню-ню

поляна просто потому, что этот малыш ничем уже не отличается от тех, кто уже родился...

Поэтому я многодетных не оч люблю, для них реально все дети - масса...
Ничем не отличаются от тех пятерых, что уже родились

Аноним Ну так и не убивайте ребенка!

сами разберутся, без ваших соплей

alij автор темы все предохраняются и никто спонтанно не залетал

нууу... еси честно, при наличии уже одного ребенка я все меры предосторожности применяю тк в курсе к чему это обязывает.
Так что нет, спонтанно не залетали, предохраняемся

Спокойно идите в ЖК ,сдадите все анализы и успеете бесплатно.Это только ваше дело,что и как решать.Не гонитесь делать за деньги-не всегда хорошо получается.

Автор а вы еще не поняли что тут стервятники в основном и пришли вас о судить? И многодетных не любят так как сами любить не умеют а только нападать как е они молодцы... ага .....

С областной пропиской, автор, при наличии полиса Вам должны сделать бесплатно. У вас же по социальным показаниям получается... Но платно зато трубы можно сразу перевязать, стерилизацию сделать, чтобы в дальнейшем проблем не было.

Мать Тереза так сказала об абортах: Я думаю, что сегодня мир разрушается больше всего посредством абортов, так как они объявляют войну против ребенка, являясь необыкновенным убийством невинного младенца - убийством его родной матерью.

Если мы соглашаемся с тем, что мать может убить даже своего ребенка, как мы можем объяснить людям, чтобы они не убивали друг друга! Аборт не учит мать любви, а убивает ее собственного ребенка ради решения ее проблем. Аборт дает отцу понять, что он не должен нести никакой ответственности за ребенка, который от него появился на свет. Такой отец, вероятно, навлечет подобные проблемы и на других женщин. Таким образом, один аборт провоцирует новые убийства детей.

Святым анонимам каждому желаю рожать каждый год.
Автор, с деньгами если туго, иди в государственную, в частной в десятку не уложиться будет. Врачам пофиг, никто чморить не будет.

Аноним

Согласна

alij автор темы Сегодня должны были начатся месячные,но нет !!сделала тест 2 полоски!!

Автор, 100% на мини успеваете, дуйте в Гармонию,лучше сразу на Тверитина, здоровье дороже. Парацельс и Шанс дешевле, в Гармонии надежнее.

автор, не переживайте. я тоже делала, мини, ничего в этом страшного нет. "залеты" случаются, я пошла на аборт после па с презервативом бывает. не думайте ни о чем, кроме пользы для своей семьи. раз вы об аборте думаете, то ребенок вам точно не в пользу. ничего не бойтесь, все ок будет.

аноним "залеты"

жесть......

аноним

Медикаментозный у нас стоит 6000, как я понимаю срок маленький у автора если задержка и тест сразу. Самый щадящий способ.

Обязательно платно сделайте. С платным наркозом. Так отходняк легче. Ну и обязательно уколы все проставьте и процедуры посетите, чтоб не было проблем по-женски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы