Сосновый Бор, первое отделение. Кто был там, какие результаты? Не могу больше, все разваливается..(((

Подскажите пожалуйста, кто-то же лежал там? Помогло вам? Сколько по времени, стоимость примерная? Кто из врачей там сейчас хороших? Не могу больше справляться сама, хожу к психотерапевту периодически, но.. Вероятно, уже нужно медикаментозное лечение и главное возможность уехать. Другой вариант ведь только психиатрическая больница. Критики не нужно. Достаточно в теме, чтобы оценить свое состояние. Буду благодарна за отзывы, только по делу.

Соседка там лежала после тяжелого развода (муж мерзавец).
Сейчас у нее вроде все хорошо- успокоилась, нашла силы жить дальше.

У меня подружка там лежала. И лежит периодически. Говорит, что помогает. Но я вижу, что она как-тоне совсем адекватная стала. Переключила свою манию на другое. Подсела. И говорит, что туда многие возвращаются, что там так хорошо... Опасаюсь за нее.

Поищите поиском по форумам. Много негатива слышала. Но я совсем не в теме, может там много всяких разных отделений и везде по разному.

Тоже слышала, что люди меняются, часто безвозвратно. Попробуйте лучше сами, из последних сил.

Shirley Много негатива слышала.

в каком ключе?

Муж лежал.Были психиатрические расстройства....В основном пичкают там снотворным...Лежал недели 3 вышел чужим человеком.Стал по другому смотреть на жизнь.Скажу так...получше стало ему...но семья у нас расспалась.Если понимаете что не можете больше контролировать себя...полежите конечно.Слышала разные истории.Да полежат,выходят нормальными людьми...В жизни разные ситуации бывают.

Графиня Попробуйте лучше сами, из последних сил.

ну рискованный совет. Если человек уже чувствует что на грани совсем...

мамочка Тоже слышала, что люди меняются, часто безвозвратно.

как меняются? Может к лучшему? Почему плохо меняться? Куча лидерский тренингов направлены на то, чтою изменить сознание человека (вроде как к лучшему)...

Аноним автор темы Сколько по времени, стоимость примерная?

вам все равно нужно сначала на консультацию туда съездить, врач и оценит ваше состояние и предложит варианты.
вот там из первых рук все и узнаете, и запишетесь в стационар, там ведь очередь

аноним Были психиатрические расстройства...скажу так.В основном пичкают там снотворным...

всех?
как то мне рассказывали, что если органика или шизофрения, то возбуждать нельзя, только успокоительное, никакой промывки мозгов...

Графиня Тоже слышала, что

Shirley Много негатива слышала.

нормальный такой источник информации

мамочка всех?
как то мне рассказывали, что если органика или шизофрения, то возбуждать нельзя, только успокоительное, никакой промывки мозгов...

Не было у него шизофрении....повышенная плаксивость...и суицыдные наклонности на этой почве.Давали только одно снотворное..ходил затарможеный.Но к проблемам стал относится по другому...Как говорится отдохнул там.

Лежала знакомая
Тоже после развода, подруга лучшая мужа увела
Ей помогло, но со стороны немного крыша нее поехала в другую сторону
Не совсем в адеквате
Есть там психотерапевт Курочкин
Но я от него не в восторге
Может вам лучше к хорошему грамотному психологу походить?

Elenina психологу походить?

Если автор чувствует что её накрывает,то лучше полежать.Автор напишите что у вас?Не хочется жить?Или что?

аноним повышенная плаксивость...

нет такого диагноза в психотерапии

аноним и суицыдные наклонности на этой почве

не на этой, а все вместе как симптомы

мамочка нет такого диагноза в психотерапии

да никто и не говорит что это диагноз...что цепляетесь к словам?.Я описываю состояние мужа в то время.

Аноним автор темы

Уберу вашу тему в закладки..
Мне тоже надо туда..

Хотите еще услышать негатива про СБ? От первого лица. Была лично, ничего хорошего. Я не лежала, приходила на сессии, мой отзыв будет негативным. Была у Слепухина. Курил при мне, допускал фамильярности, профессиональных познаний и успешного опыта не замечено. Результата нет, хотя ходила и работала с ним до последнего. Жалко потраченных времени и денег.

Автор, правильно Вас в поиск отправили, не первый раз обсуждают. Полюбопытствуйте!

Всё индивидуально. Сходите на консультацию первичную, а потом решите, надо оно Вам или нет.

Подруга лежала там, не знаю номер отделения, но в психосоматическое не взяли, сказали надо на препараты. Она очень благодарна. Говорит вытащили с того света. Хочет  еще на курс, но уже без препаратов.   

Знакомая лежала в психосоматике, вышла довольная. Через полгода, муж сказал, снова проблемы начались, но сами разобрались, решили не повторять, вдруг затянет. Лет пять прошло, все норм.

Меня приглашали не раз, говорят полезно будет, но я что-то не рискую. Да и экстренной необходимости нет.

ИМХО, если человек понимает, что сам уже справиться не в силах, нужно идти к специалистам, чем ходить по лезвию ножа.

Как вариант можно полежать в больнице 6 в пер Кустовой, 14. Там есть платное отделение. Сама там лежала несколько лет назад, помогло.

Ложитесь лучше на Сибирском тракте!!! там заведуэщий молодой грамотный перспективный с харизмой.. и главное подбирает нужное лечение у меня мама до этого врача 6 лет лежала в больницах что было столько переживаний у меня было.....и теперь слава богу-порядок и не бойтесь за репутацию главное ведь хороший врач. на все 100 рекомендую в поиске найдите там есть его интервью, просто большой молодец, спасибо ему огромное от всей души!

а что служилось-то, первопричину расскажите, хоть в двух словах

Мамамама123 а что служилось-то, первопричину расскажите, хоть в двух словах

а какая вам разница, у каждого человека свой предел...

Zadilika свой предел...

В чем предел, что это вообще за предел, кто его придумал, кто определил нормы

спасибо за ответы! вчера долго не было откликов, я уже расстроилась. Получается, есть и негатив, и положительные. Посмотрела их страничку ВК, цены, рекомендации. В психосоматическом была 11 лет назад) Вообще когда-то в СБ ведь работали одни из лучших специалистов. Я просто не справляюсь с нынешними обстоятельствами, самое травматичное - отношения с мужем. Кажется,что не пережить уже. Но буду стараться. Завтра к своему психотерапевту,послушаю, что она скажет. Прозак мне советовала, я побоялась тогда. Спасибо еще раз)

Я туда ездила на консультацию очень давно. Тетка мне дословно сказала, что лучшее лекарство это купить новое платье, но глянув на мои валенки, добавила, что скорее всего, денег у меня нет. Рассказала, что их пострянные клиенты очень довольны лечением и когда я найду средства, могу к ним приехать полечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы