Сосновый Бор, первое отделение. Кто был там, какие результаты? Не могу больше, все разваливается..(((

Аноним автор темы Вероятно, уже нужно медикаментозное лечение

Сходитe на консультацию к грамотному психиатру. Он Вам подберет нужное лечениe без госпитализации.

Знаю 2 случая, когда люди лечились в СБ.
Одна моя знакомая - тяжелый развод, несколько выкидышей подряд, депрессия.
Пролечилась - ей помогло. Сейчас у нее все нормально, замуж снова вышла.
Но она была совсем молоденькая, 20 лет с копейками.

Второй знакомый - 35 лет. Тоже тяжелый развод, депрессия, бессонница, нежелание жить и работать.
Пролечился - сказал "все без толку, только что от работы отдохнул"
Сейчас работает, вроде - но депрессия никуда не делась.
Видимо, кому-то помогает, кому-то нет

не бойтесь прозака)))) единственное, что могу про него посоветовать - оочень тщательно изучить наличие противопоказаний конкретно у вас. если они реально есть, тогда не стоит его принимать.
и не заменять флуоксетином, именно прозак. вообще вещь отменная, если подходит.
в общем - сначала бы просто найти хорошего психиатра, только потом в сб, если не разберется с вами.

Может попробовать музтерапию для себя?
я только начала прослушивать, но мне нравится. Внутри иногда такое творится, хочется вытряхнуть из себя, тут как то вспомнила, что в детстве бабушка периодически хлопала меня по спине и груди одновременно, раньше не понимала для чего, а сейчас сыну так стала делать, когда ему очень обидно, чтоб внутри негатив не оставался, обида, дак он сразу успокаивается, видно что ему гораздо легче становится.
И вот мне теперь тоже хочется то что сидит внутри меня как то выхлопать, решила сделать это через музыку, различных звуков
обязательно почитайте рекомендации под видео, много чего интересного есть, вот сейчас колокола включила, квартиру очищала, не знаю как соседям, а мне понравилось
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы