Тема закрыта

Причина: 0

Брачный контракт.

В данном сабже хотелось бы узнать мнуху людей кто подисывал или собирается подписать брачный контракт, что их надоумило на сий шаг...надоумило или заставило...-)

Попрошу высказываццо безо всякого стеснения -)

что нихто не подписывал??? идля чего это делали???

Мы будем подписывать. Считаю, что все имущественные вопросы доджны не на эмоциях решаться, а на бумаге. И вообще, люблю порядок во всем (точно также как мой муж)

Папа дай конфет Попрошу высказываццо безо всякого стеснения -)

Выскажусь, коли разрешили :)
У вас ник такой... вкусный! :)

Алёнчик
Мы будем подписывать. Считаю, что все имущественные вопросы доджны не на эмоциях решаться, а на бумаге. И вообще, люблю порядок во всем (точно также как мой муж)

это прямо как в одной еврейской присказке, мол мы обязательно будем любить друг друга, но сначала правильно оформим документы? -))

думаю, подписывать не обязательно, а вот обсудить что бы там было начинающим - невредно :)
для сверки позиций :)

Mousy Muse
У вас ник такой... вкусный!

попрошу только без зубов! -))

Папа дай конфет
для сверки позиций

позиция пока нулевая...интересно мнение бывалых в это деле -)

Кобра
для сверки позиций :)

есть ГК, жилищный и семейный.

Ермолаевна forever

а есть ещё договорные отношения, которые могут и не противоречить ГК и Конституции.....-))
Жилищный? Жилищный что? Устав?

Папа дай конфет
попрошу только без зубов! -))

а у вас одни карамельки? :)

Ермолаевна forever

и че? это все рулит тока в тяжких случаях когда по-людски никак

Кобра
а у вас одни карамельки?

есть и трюфеля, но они уже зарезервированы -))

Алёнчик

:dada:

Кобра
и че? это все рулит тока в тяжких случаях когда по-людски никак

пояснитесь пажалусто -)

Алёнчик

сразу к интимным вопросам позволю перескочить, опустив всячекие ухаживания. В контракте прописываете только лишь раздел имущества и всё? или же есть какие нить "горячие" пункты на тему предюбодейств? Если да, то прописана ли тяжесть отвественности за половую измену со стороны мужа, жены?

З.Ы. Кста, можено ли глянуть проект Вашего контракта?

Папа дай конфет
пояснитесь пажалусто -)

легко.. до суда доводят если не могут просто договориться

Папа дай конфет
В контракте прописываете только лишь раздел имущества и всё? или же есть какие нить "горячие" пункты на тему предюбодейств

может сперва с юридической стороной ознакомиться?
таам можно оока про имущество
если именно законный контракт

мы подписали брачный контракт на квартиру, которую в ипотеку брали))) в банке кредит давали только с таким условием))

ну вообще то брачный контракт это вещь может и хорошая НО блин если она умеьшает права супругов по гражданскому К то по сути и его можно обжаловать, именно поэтому я не горю желанием его подписывать, как в европе у нас нельзя включить моральных условий - ну измены, и тп и соотвественно условий специальных.. в общем все оченьпримитивно и главное уже можнооспорить даже брачный конракт:(:( неинтересно:(

Кобра
если именно законный контракт

согласен, но наши законы можно веть толковать и трактовать по разному, у нас веть не прецедентное судопроизводство как в штатах. Есть законные контракты, а есть не противоречущие закону! это две разные вещи -)) Смысл подписывать законный контракт, если по сути он уже описан в ГК.

Я немного про другое хотел таки выведать тут -))...Раздел имущества как таковой мало интересует....Больше интересует к примеру вот такие аллюзии...Представим гипотетически - в контракте прописано, что мол если муж будет признавться в любви своей жене реже чем раз в три дня, жена вправе смертельно обидеться и подать в суд на развод с правом требования контрибуции в виде мужниной коллекции бабочек-гермофродитов. Дак вот...прописывают ли нечто подобное нынешние пары перед тем как окольцевацо?

janochka
как в европе у нас нельзя включить моральных условий - ну измены, и тп и соотвественно условий специальных

во..собсно это и хотел узнать, спасибо -)

у нас есть контракт. Подписали уже в браке. Контракт касается имущества, приобретенного в 2007-2008 годах, все остальное- по ГК.
Кстати

Папа дай конфет
какие нить "горячие" пункты на тему предюбодейств

в контрактах не прописываются

Svyatoslavna
мы подписали брачный контракт на квартиру, которую в ипотеку брали))) в банке кредит давали только с таким условием))

спешу рассыпаться в поздравлениях с покупкой жилья -)) Плодитесь и размножайтесь

Весенняя
...в контрактах не прописываются

до Вашего поста, почему то прибывал в уверенности, что всё таки прописываются -)

Вера
нотариус сказал нельзя.

чем он пояснил отказ? -)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы