Поймала на лжи

Отношения безумно нежные, чистые, все в любви. Ссоримся часто, психуем. И тут поймала на лжи, отпирался до последнего. И что самое ужасное поклялся своим ребенком.. И наврал.. Когда отпираться не было смысла- стал говорить прости... И тут все вспомнилось, как всегда когда я в чем то сомневаюсь, сам говорит-клянусь свном, мамой, богом... Люблю тебя, не изменял и тд. В голове бум.. Ведь я на это всегда велась и верила....

Эээ... Развод?

Аноним автор темы верила....

Как ребёнок в Деда Мороза...плак-плак... Ну и что? Не поверите, на следствии тоже все как один клянутся мамойпапойдедом, соседями и здоровьем участкового.

что хоть натворил?

Аноним автор темы Поймала на лжи

ну поймала и молодец. нужен повод для расставания - он у вас есть. но вообще я бы задумалась почему мне всегда врут. может ему было страшно говорить вам правду

carte

Трубку не брал ... Сказал спал

sadness но вообще я бы задумалась почему мне всегда врут. может ему было страшно говорить вам правду

а как будто кто-то когда изменил говорит правду. да почти все до последнего отпираются

Чем больше ссор и психозов, тем чище любовь, это понятно.

Аноним автор темы Трубку не брал ... Сказал спал

а сам? не спал?? капец какая ложь

Вы выпили уже?
Врал и врал. Свинья и подонок. Хорошо, что сейчас, а не позже, правда же?

никогда не понимала, зачем "ловить на лжи"? ну знаете вы, что он врет. зачем признание выбивать?

Аноним автор темы Отношения безумно нежные, чистые, все в любви. Ссоримся часто, психуем.

Уже смешно :)
Детсад?

А по итогу трахался?
Я б от Вас давно сбежала на его месте. Не взял трубку - вынесла мозг напрочь...КАПЕЦ!

Автор такая милая на костер его, как посмел трубку не брать

а на самом деле?

Яблоко ну знаете вы, что он врет. зачем признание выбивать?

ну каждому все равно хочется в лучшее верить) вот и выбивается признание, пока тебя в обратном не убедят

И? За это вы истерику закатили? И он от вас с таким мозгом еще не свалил? Это точно любовь. Но не вечная. скоро пройдет.

Боже... в каждом призЫве такой наивняк)))
Все люди лгут, без лжи нет правды, правды без лжи, сказал что спал, а саам?
НЕ СПАЛ???

Zadilika

Измену не видела. И не предъявляла за нее. Напугало вранье. Сам его не переносит, с меня требует искренности, вернее мне и врать то не хочется... А тут

Кариес на костер его,

И свинца в горло.

А на самом деле он просто лежал с закрытыми глазами, да? А у вас аппаратура - снимать альфа-ритмы? Надеюсь, это разводка?

Калина Малинова®

Кипящего.

Надеюсь, вы собрали вещи и убежали к маме?

Zadilika а как будто кто-то когда изменил говорит правду. да почти все до последнего отпираются

так тут не в измене дело

Аноним автор темы Измену не видела. И не предъявляла за нее. Напугало вранье.

автор, советую как можно чаще устраивать такие выведения на чистую воду. не потерпим такого предательства!)))

Neiron

Кобра

А сам не спал))) вместе были до вечера, вечером домой приехала, звонить ему начала... Не взял.. 24 пропущенных, я думала с ним что то случилось

Аноним автор темы Сам его не переносит, с меня требует искренности, вернее мне и врать то не хочется... А тут

два идиота. одна докапывается до всего, второй мамой-сыном клянется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы