Всех ненавижу, все бесит

аноним автор темы

Да нет, все так же.. Работала в известном холдинге начальником крупного серьезного управления. Жила на работе и работой, дети росли сами, семью не видела. Активно занималась карьерой. После прошлого кризиса все изменилось. Как уволилась- друзья, приятели все куда- то потерялись. И получилось, что нужна только своей семье.
Когда начала работать в своей компании, полюбили обратно, но теперь уже нафиг- нафиг. Я все это уже пережила, переросла, переболела. Семья в приоритете, несколько старых школьных и институтских друзей имеют значение. Остальное лишь деловые связи и ничего личного.
Мы работаем, чтобы жить, а никак не наоборот.
Но каждый должен пройти этот путь сам, чтобы понять, что для него важно, а что- шелуха.
Заведите себе хобби. Лучше общее, это сближает.

Автор, похоже у вас все настроение от работы)))
У меня так же.
Удачно поработала - счастлива, энергии много, неудачи - гружусь, срываюсь на домашних.
До этого года было еще хуже все. Недавно кризис был в голове, стала проще относиться к работе, и вы знаете, оказывается там ничего не сломалось и не остановилось)))
Но в вашем случае надо искать другую работу, где платят и желательно по душе.

Судя по симптомам, афобазол вам немного не в тему...
Может, в спортзал? Чтобы устать сильно-сильно, но физически. Крепкий сон. Утром контрастный душ. Улыбка перед зеркалом. И походкой от бедра...
на собеседования.

Мне иногда нужно проораться на кого-нибудь и сразу отпускает.
А вообще часто такое мерзопакостное состояние, причем с ровного места начинается.

Sitora

Я ребенка долбаю :( ниче не могу с собой сделать (((((
Или все время по мелочи, или сдерживаюсь, а потом прорывает на ровном месте
Это ужасно
Мне одновременно и жалко ее, и стыдно, и бесит
И ведь это уже вторую неделю длится, и конца не видать... Меня уже изолировать, по ходу, надо

аноним автор темы Я ребенка долбаю

"Внутри себя любой родитель хотел бы вырастить сильного, успешного, уверенного в себе человека. Может ли стать таким человек, которому без сожаления причиняют боль те, кто должен его любить и защищать?"

СашA

Я причиняю с сожалением

аноним автор темы А бывает у вас такое, что вы прям кровь пьете у близких? Вот у меня сейчас так. Могу дое... Ться до фонарного столба. Отвратительно. Получаю удовольствие от Страданий близких. И при этом меня тошнит от себя.

За 20 лет совместной жизни что-то не припомню подобного. Жалко мне вас, неуравновешенную
Некому вылить? Друзей нет? Почему выливаете на близких?
Ну работа не у вас одной валится, скрытой безработицы стало полно, урезают многим зп. Вы бюджетник, наверное, раз так бурно реагируете на потерю? Без иммунитета к увольнениям? Может еще какой кризис совпал?

аноним автор темы

Ну таблетки же не решают проблему, а только улучшают состояние, чтобы вы эти проблемы могли решить)) Тут надо сначала успокоиться, а потом уже думать что делать. Может быть вообще стоит несколько раз психолога посетить и уже это дело с медикаментами совмещать (с тем же афобазолом, например)

Neiron афобазол не сразу помогает, на 5-7 день.

пхахаха))) не помогает) и один, и даже в курсе с адаптолом) ну это так, к слову. просто все его советуют, не понимаю, почему.
автор, когда я хочу "халк ломать", я иду в онлайн игру и мочу малолеток хотя взрослых дядек еще веселее, у них такая попоболь, что я сразу весела

Психи рекомендуют одну ночь в неделю проводить вне дома. Не лядство, ясен пень. Здорово помогает.

аноним автор темы

Было и долго...кошмарно и некрасиво...прошло только тогда когда получила желаемое....

Автор, а я напахалась так, что разваливаюсь. Сегодня опять дома лежу, потому что с утра желчью рвало, а после обеда опять голова кружится. Стрессоустойчивость осталась, не ору, не срываюсь. Просто держусь пару недель, а потом падаю.
Нафиг такое надо. Орите, крушите, только не на ребенка. Только не надо как я - быть всем хорошей, а потом валяться как овощ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы