А мне вообще всё пофигу...

Тема такова:Сказала мужу хочу и нужно новое нижнее бельё,говорит покупай,спросила,что бы он хотел видеть (цвет например),говорит мне вообще пофигу в белье ты или нет,и какого оно цвета и пр.Всегда думала,что мужчинам важно В ЧЁМ его девушка одета и нижнее бельё не исключение,выходит не важно...(либо только ему).Как у вас?Мужьям всё равно в чём вы?Вам самим важно,какое бельё на вас-красивое или одно и то же на все случаи...Развод не предлагать

Моему тоже пофиг.Ему больше нравится когда я без белья

Давно известно, что мужчинам нравится, когда на женщине вообще никакого белья нет.

моему все равно в чем я буду, но для меня это не повод думать что ему все равно.
особенное белье заметит )

Аноним автор темы Мужьям всё равно в чём вы?

В раздумьях:) больше нравится когда я без белья

именно так.

Аноним автор темы Мужьям всё равно в чём вы

Касаемо нижнего белья в основном да, может при случае вслух прокомментировать.

Аноним автор темы Вам самим важно,какое бельё на вас-красивое или одно и то же на все случаи..

Оно у меня всегда приличное

Мой очень редко может заметить что-то. Так-то ему вообще пофиг в каком я белье. Ну может если я спать пойду в чулках и поясе - удивится)))

Танюшкина радость Давно известно, что мужчинам нравится, когда на женщине вообще никакого белья нет.

+++

Аноним автор темы Всегда думала,что мужчинам важно В ЧЁМ его девушка одета и нижнее бельё не исключение,выходит не важно...

важно. если эта девушка ему не жена

Аноним автор темы Мужьям всё равно в чём вы?

как ни прискорбно, чаще всего да

Аноним автор темы Вам самим важно,какое бельё на вас

важно. это сильно влияет на самооценку)) если на мне рейтузики с начесом,то я врятли буду чувствовать себя сексуально))

Моему мужу всегда на бельё было пофиг. Не, я конечно не экспериментировала и не щеголяла в панталонах по колено с начёсом. На такое-то может и среагировал как-то неожиданно, но вряд ли бы мне понравилось) А вообще про бельё ещё до свадьбы сказал, что ему без разницы - это женщины для себя напяливают. Сказал только, что поролона когда больше, чем сисек, то смешно) С тех пор я только на свой вкус и ориентируюсь, а не на мужа. Страшное не ношу, но и если мне в стрингах неудобно, то не мучаюсь.

Моему важно, бывает, что и сам выбирает. Ношу красивые кружевные комплекты. Когда муж улетает в командировки - надеваю жуткие линялые хлопковые трусы за 30 рублей и лифчик не в тон))) Была б моя воля, носила бы только такое, но мужу нравится красивое, и чтоб комплектом, так что ношу врезающиеся в попу кружевные стринги:)

Прочтите книгу, почему мужчины врут, а женщины ревут. Одна из выдержек "мужчине все равно красное на вас платье или синее- ему важен образ в целом". Давно перестала таскать мужа по магазинам одежды- я хожу выбираю, он на лавочке с ноутбуком, ребенок в детской комнате- все счастливы.)))

В раздумьях:) Моему тоже пофиг.Ему больше нравится когда я без белья

+++

моему в основном без разницы, редко обращает внимание на белье. но я всегда хорошее ношу. рейтузы вряд ли одобрит, мне кажется ))) а вот пуш-апы терпеть не может, но я все равно ношу

sadness я врятли буду чувствовать себя сексуально

а что значит чувствовать себя сексуально?

Моему тоже пофиг) но если пойдем вместе по магазинам, обязательно подскажет)

Аноним Моему важно, бывает, что и сам выбирает. Ношу красивые кружевные комплекты. Когда муж улетает в командировки - надеваю жуткие линялые хлопковые трусы за 30 рублей и лифчик не в тон))) Была б моя воля, носила бы только такое, но мужу нравится красивое, и чтоб комплектом, так что ношу врезающиеся в попу кружевные стринги

Ну, это извращение. Я вот не могу носить стринги с некоторых пор и как бы они моему мужу не нравились - мучиться не буду. И вообще - вы что перед мужем целый день в белье ходите? Я утром одеваюсь - он не видит, вечером переодеваюсь - он не видит. Зачем мучиться? Ну а вообще - белье всегда должно быть красивым, сейчас это не проблема. В магазинах некрасивого не вижу, это надо сильно постараться, чтоб совсем стремное купить.

Мой ее сильно внимание обращает. Может заметить, если сильно кружевное, но разбираться, какое, сколько стоит -не будет ни за что. Но у меня всегда оно свежее и приличное:))

KateS а что значит чувствовать себя сексуально?

ну эт когда смотрю на себя в зеркало и понимаю, будь я мужиком, я бы себя... отшлёпала)))

PolinaV "мужчине все равно красное на вас платье или синее- ему важен образ в целом"

вот далеко не всем. проходит время мужланов в спортивных футболках и одних джинсах на все времена. все больше мужчин, которые стильно одеваются,хорошо пахнут, которым обычные трусишки не по нраву, минимум кельвин кляйн. так вот такие на все внимание обращают. может не слишком и смыслят во всяких стрингах - шортиках, но уж точно оценивают старания. Мой муж сам носит красивое,дорогое белье, и мое, соответсвенно, тоже оценивает.

Ахахаха только что спросила, сидел за компом. Говорю , хочу купить белье каким цветом выбрать. Короче начал приставать и говорит главное чтобы было секси шмекси)))

sadness ну эт когда смотрю на себя в зеркало и понимаю, будь я мужиком, я бы себя... отшлёпала)))

пойду убьюсь
ни разу такой мысли относительно себя не возникало

KateS пойду убьюсь
ни разу такой мысли относительно себя не возникало

не стоит, я ж про себя говорила. у вас наверно это ощущается как-то иначе

патамушта все ему приелось. манная каша каждый день..ну чуть узор на тарелке поменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы