А мне вообще всё пофигу...

Женам не угодить :)

Missis K Говорю , хочу купить белье

Говорит,оно(бельё) важно первые 3-5 минут,так зачем его пачками брать?

Аноним автор темы
Говорит,оно(бельё) важно первые 3-5 минут,так зачем его пачками брать?

так белье же как бы и менять надо. и нужно не только для секса.

ники патамушта все ему приелось

может конечно и так...но всё хорошо,не буду ныть и придумывать,что секса нет неделями

>Аноним так белье же как бы и менять надо. и нужно не только для секса.

не удивили,нового не написали

моему не все равно, если это уместно.

Аноним автор темы Тема такова:Сказала мужу хочу и нужно новое нижнее бельё,говорит покупай,спросила,что бы он хотел видеть (цвет например),говорит мне вообще пофигу в белье ты или нет,и какого оно цвета и пр.Всегда думала,что мужчинам важно В ЧЁМ его девушка одета и нижнее бельё не исключение,выходит не важно...(либо только ему).Как у вас?Мужьям всё равно в чём вы?Вам самим важно,какое бельё на вас-красивое или одно и то же на все случаи...Развод не предлагать

женаты третий месяц?

Нежнейшая Мими женаты третий месяц?

Два года...а что это меняет?

Аноним автор темы Как у вас?Мужьям всё равно в чём вы?Вам самим важно,какое бельё на вас-красивое или одно и то же на все случаи...Развод не предлагать 

ну вот же недавно тема была, что то вроде "а где вы покупаете х/б трусы на повседневку, недорогие?"
В таких темах, всегда хочется спросить, а что вы по празникам надеваете? И какие у вас празники для парадных трусов ? День незваисимости, Новый год ?))))))))
И судя, про трусы "на повседневку", большинству главное что бы были недорогие и х/б, мнение мужей тут явно не учитывается.

Зачем вообще загружать мужчин такими вопросами?

Моему всё-равно какой цвет белья, главное чтобы было секси. Для большинства мужчин цвет не так важен, им главное чтобы оно сидело красиво и подчеркивало все ваши достоинства

Моему реально пофигу и снять недолго. Ношу удобные хлопковые трусики.

Моему тож по фигу че снимать перед сексом. А вот если куда то собираемся и я в ниж белье дефелирую, то замечает :-)

боже мой, уж и цвет трусов должен муж одобрять

Аноним автор темы Как у вас?Мужьям всё равно в чём вы?

без понятия, не спрашивала.

Для некоторых это тоже самое что для женщин цвет поплавка на его удочке: неоново-красный или просто красный))) Большинство нас оценивают в белье только первое время, потом удостоверяются что все всегда норм и внимания не обращают)))))

у меня муж замечает что на мне одето
если не нравиться ему говорит-опять антисексуальные трусы одела!!!!??

Моему нравится красивое белье, замечает.
Черное - в почете, красное терпеть не может

моему тоже пофиг....единственное если в магазине вместе, то может сказать это нравится, а это нет....хотя чаще даже в магазине, чтобы быстрее свалить говорит что все норм выбирай сама)))

Если рыхлая целлюлитная опа, то хоть за 7тр трусы, хоть за 40р.

Аноним автор темы Всегда думала,что мужчинам важно В ЧЁМ его девушка одета и нижнее бельё не исключение

Спросила у своего, говорит "Это вам самим важно, а я не всегда даже помню в чём ты одета, когда ищу тебя глазами в ТЦ" Так вот потеряешься, а он даже и не помнит в чём ты одета была.)))))

Мужу пофиг, но я сама фанат белья, обожаю себе покупать всякое разное, голубое-красное и мужу сама покупаю, и сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы