Старо, как мир, но всё же...

Я бы ни в жисть не звонила и не ездила, кому надо, тот найдет меня сам и не отпустит, а так...
Я себя не на помойке нашла.

Автор я с Вами, пошли вторые сутки. Пью таблетки, а что делать. Напрягает то, что я все время торчу онлайн, где он может быть. А ему спркойно видимо живется. Но сердце стучит если вижу его онлайн) хотя бы так быть с ним!

судя по участникам темы - таких страдалиц несколько. Почему бы вам не объединится, и не проводить ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ вместе? Т.е., практически каждый день созваниваетесь и кто может в этот день, договариваетесь на конкретное место и время и встречаетесь. Обсуждаете все свои траблы, даете др. др. советы, а может, в чем-то и помогаете. Имхо, было бы на пользу всем... (а вашим ухажорам реальный "FUCK"!)

Аноним Автор я с Вами, пошли вторые сутки. Пью таблетки, а что делать. Напрягает то, что я все время торчу онлайн, где он может быть. А ему спркойно видимо живется. Но сердце стучит если вижу его онлайн) хотя бы так быть с ним!

Как про меня написали. Вот прямо сейчас сижу невидимкой на его страничке. Я тоже с вами... немало нас...Хочу забыть. Ну хорошо, забыть не получится...равнодушно о нем думать.

Rembeноk объединится, и не проводить ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ вместе? Т.е., практически каждый день созваниваетесь и кто может в этот день, договариваетесь на конкретное место и время и встречаетесь. Обсуждаете все свои траблы, даете др. др. советы, а может, в чем-то и помогаете. Имхо, было бы на пользу всем...

• мульен... но тема такая неловкая, поэтому проблема в том, что мы все анонимы. Не получится найтись.
    Но реально одиночество - выть просто хочется, хоть с кем-то пообщаться бы в такие периоды.

аноним + мульен... но тема такая неловкая, поэтому проблема в том, что мы все анонимы.

ну должен же найтись ХОТЬ КТО-ТО ОДИН отважный и напишет НЕ анонимно, чтобы остальные через него объедились! Было бы желание...
удачи вам всем... горемыки...

аноним Вот прямо сейчас сижу невидимкой на его страничке.

Аноним Напрягает то, что я все время торчу онлайн, где он может быть

девочки - а зачем вы сами себя-то мучаете? на эту тему даже пословица есть, тоже старая как и мир - с глаз долой, из сердца вон. а вы сами себе хуже делаете, а потом еще удивление, что забыть не можете никак...

Zadilika

Хочется верить, что он тоже любит, не остыл, помнит. Получается захожу онлайн, я все время онлайн торчу, а его нет. Заходит спокойно по необходимости ...

Аноним Хочется верить, что он тоже любит, не остыл, помнит.

а почему расстались тогда если оба любите друг друга?

Вот не понимаю, чо за шекспировские страсти. Вот поговорили, вот не позвоню, вот хочу позвонить, вот расстались, но если я захочу, то все вернется. Ну один жн раз живем, ну что значит тупиковые отношения?? Если вам нужен только он и он в принципе готов быть с вами, то нафига все эти подростковые хлопанья дверями! Отношения с дорогим человеком сами по себе ценность, какой еще вы смысл в них ищете?

Аноним Хочется верить, что он тоже любит, не остыл, помнит. Получается захожу онлайн, я все время онлайн торчу, а его нет. Заходит спокойно по необходимости ..

заведите себе еще один профиль в соц.сети и сидите там онлайн все время, а со своей странички не заходите.

аноним

Дело не в этом, дело в том, что он не выходит.

IrenAdler

А к какому специалисту Вы обращались? У меня такая же проблема-чувствую себя очень отвратительно, нужно забыть человека, а не могу. Помогите пожалуйста, посоветуйте, к кому можно обратиться, и что сделать в такой ситуации

сходите в церковь, покайтесь, что жили в блуде, что вели себя несдержанно, ругались с мужчиной - мы всегда сами виноваты в ссорах с мужчинами, они терпеть не могут, когда с ними женщина гордость свою выпячивает и спорит, большинство взрываются от этого. к любому человеку подход можно найти с мягкостью. сходите на исповедь, полегчает, и батюшка может что подскажет.

Анонимка

я ходила, и на исповедь, и в церковь периодически) Только еще больше тянуть стало к мужчине) И после этого, я точно почему-то стала уверена, что он Мой мужчина)

потому что так и должно быть, мы созданы для верности, а не для закидонов "я себя не на помойке нашла".

юмама в этом смысле хорошего не постветует. здесь надо спрашивать только если хочешь, чтоб тебя убедили не звонить, не писать и бежать роняя тапки ото всех, еще ни в чем толком не разобравшись

Анонимка

О, вот это точно, здесь только и говорят о том, что какая я вся хорошая, и замечательная, и бежать от них не достойных) Да разобраться в себе сначала надо, а потом уже какие-то выводы делать)

Автор автор темы

Не известно кому еще больше повезло. Значит было не ваше, вообще химия любви и страсти сохраняется относительно стабильно без подогрева 3 года, а у вас уже такие проблемы у него нет интереса, переворачивайте страницу. Побольше общайтесь с родными, друзьями, коллегами... увлеките себя хобби, меньше мыслей о нем, и гоните их поганой метлой (ну какое нибудь мерзкое чувство которое он у вас вызывал, например ногти кусал на ногах ) И себя любите в эти дни от макушки, до мизинчика побалуйте, чем-нибудь, сумочкой, перчатками, духами и тд. Все будет хорошо, проговаривайте как мантру. Удачи вам.

Автор, ну как вы там? Пришел к вам?

Всем бы к психологу сходить и над самооценкой и страхами своими поработать... Не любовь это, а зависимость, привязанность, самоуничтожение, не любовь к себе, убеждение, что "меня такую никто не полюбит", "кому я такая нужна, а вот он разглядел во мне бриллиант"... И прочая хрень. Мозги нужно вынуть, прополоскать в свежей воде и обратно вставить. Ради себя, ради своего будущего, ради своих детей, чтобы им по наследству такие же тараканы не передавались. Мы живем в удивительное время информационном изобилии. Все проблемы можно решить. Но нет, кто ленится, а кто выбирает страдать.... Как страдала "моя мама", "бабушка" и тд. Дефффки, остановитесь! Любите и уважайте себя!!!

Neiron

Фильмов насмотрелись что-ли? Это только в кино так: кому надо, тот найдет меня сам и не отпустит. А в жизни порой все совсем по-другому бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы