И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

Подъезжаю я сегодня к дому. Паркуюсь. Место между двумя машинами и я аккуратненько в это место влезаю. Места не много, но я вполне вхожу. В процессе парковки вижу, что у левой от меня машины опускается стекло и мужчина из-за руля что-то говорит. Я тоже опускаю стекло, чтоб понять чего он хочет. И слышу: Б...ь, с...ка, х...ли ты сюда прешь??? Вы куры парковаться не умеете и вечно тачку мне царапаете!!! Я слегка обалдела, но отвечаю: Я уже припарковалась и никого не задела. в Он: да ты пи...да толстожопая щас двери раскроешь и е..шь мне своей дверью. Уе...вай отсюда нах..й!!!!
Я тихо сползаю по сидушке и закрываю окно. Тихонечко выхожу из машины (естественно не задев его тачку, т.к. расстояния вполне достаточно) и направляюсь в сторону дома, предварительно глянув на его номер (ну мало ли, вдруг он решит меня поцарапать). Дак ведь этот "мужчина" выскакивает из своей, бежит мне вслед и орет: какого ху... ты номер посмотрела??? ты чего хочешь б..дь??? я тебе щас у...бу по тыкве так, что ты забудешь, как тебя зовут, а не только мой номер. Ну и еще куча и куча мата.
Весь ужас в том, что со мной все это время рядом была моя дочь. Ребенок в шоке.

Я конечно дитя 90х и знаю, что такое быдло очень хорошо. Но я почему-то тоже в шоке.
Блин и он ведь на приличной машине (камри черная), одет неплохо. И явно чей-то муж или жених...
Блин ну как-так???

о чем тема??? да хз.. просто негатив слить

какая у вас память хорошая, весь его мат слово в слово запомнили

subaruXV автор темы

Давайте номер

Кошмар...таким вообще права нельзя выдавать...

так может водила? из села новое кукуево?

автор я вас понимаю. у меня был подобное столкновение с быдлом в прошлом году. с соседом.
держитесь от идиотов подальше. в общем сочувствую.

Пишите номер и говорите, где тачка его стоит

НаталЪя какая у вас память хорошая, весь его мат слово в слово запомнили

ну не слово в слово. конечно. так-то там мата было больше гораздо. это уже в моей корректировке

Номер лучше пробить через знакомых, возможно это сиделец какой. С такими связываться....на таких психов найдется другой псих.

НаталЪя какая у вас память хорошая, весь его мат слово в слово запомнили

во-во!!!!
еще и здесь всю "ситуацию" заново прокрутили.

Сплошь и рядом такое.от типа машины не зависит ни твоей, ни его

NataliaNatalia ак так? Ну обычно, деньги не гарантируют резкое появление воспитанности.

ну так-то да.
но мне вот не странно было бы от бомжа какого или алкаша мат услышать в адрес женщины. причем на пустом месте. а вот тут вроде на вид приличный мужик.

Мне один раз от такого чуть не прилетело, когда я на пешеходном переходе пропускала пешехода. Этот нехороший водитель торопился куда то видимо, сзади чуть в меня не въехал, потом не поленился вышел из машины и матом стал на меня орать, глаза еще такие у него дурные были, побить хотел, так пешеход за меня заступаться стал, они с ним сцепились а я уехала потихоньку

Выкладывайте номер, пробью чувака за пол минуты и покажу скрин данной темы. Интересно, он ваш номер запомнил?

Гризликова Номер лучше пробить через знакомых, возможно это сиделец какой

это да. уже пробиваем.

Панночка атом стал на меня орать, глаза еще такие у него дурные были, побить хотел,

ну вот что за дебилы????

обострение у него, может? автор, сочувствую, меня всегда сильно подобное расстраивает.

Аноним пробью чувака за пол минуты и покажу скрин данной темы. Интересно, он ваш номер запомнил?

Beatle Сплошь и рядом такое.

да ладно? Чет мне такие психи не попадались

Аноним Выкладывайте номер, пробью чувака за пол минуты и покажу скрин данной темы. Интересно, он ваш номер запомнил?

номер тут светить не буду. чувака уже пробивают. пока по охране дома (так-то двор закрытый и видеонаблюдение, а от быдла все равно не сбежать)

Xoz® да ладно? Чет мне такие психи не попадались

я честно говоря тоже в первый раз с таким столкнулась.

Львица-мать короля надо было фото его авто сделать.
для полноты картины.
отбирать телефон он бы не стал?

я думаю, что если бы фото сделала, то он бы точно меня побил. он реально бежал за мной и орал что щас прибъет.
дочка ревела с перепугу

Львица-мать короля отбирать телефон он бы не стал?

ну так-то от такого придурка всего можно ожидать. Если парковаться рядом с ним нельзя, на номер смотреть нельзя, то фоткать его машину - это ваще, как красная тряпка для быка

Львица-мать короля надо было фото его авто сделать.
для полноты картины.
отбирать телефон он бы не стал?

ну нафиг - он бы и правда еще драться полез . Какой то придурок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы