И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

subaruXV автор темы он реально бежал за мной и орал что щас прибъет.

так-то прямая угроза, надо было кричать, что в суд на него подадите, или тут же при нем в полицию звонить. Но...... хорошая мысля приходит опосля, у монитора лучше думается, конечно(((

subaruXV автор темы

Это у мужика накопело видимо, а вы просто попались под руку! Может он щас сидит жалеет, что на вас наорал)) будем этому надеяться!!! А если по чесноку то все больше и больше начинаю наблюдать безголовых куриц, которые распахивают свои двери и побарабану, что стукнули машину! Так же детей достают из машин тоже за дверью не следят! У самих по кругу машины царапанные, если такие свое имущество не берегут, то и рядом стоящая машина ей побарабану! Это не про вас автор, это так к слову, что есть такие и мужик вас автоматом к таким приписал!

Я однажды с подобным таксистом ехала. Заказывала такси во всем известной фирме. Тоже на камери был. Сперва жутко ругался, что подъезд немного не там где он ожидал, был очень недоволен что ехать через весь город, он крыл матом светофоры и проходящих на зеленый свет людей, нарушал, подрезал, кричал на других водителей, несколько раз собирался выскочить из машины если ему водители делали замечания. Я так боялась!!! В итоге не захотел заезжать ко мне во двор, и высадил меня на обочине с двумя тяжеленными сумками.

sv001 Заказывала такси во всем известной фирме.

что за такси?

Snezhinno4ka

это его извиняет? безосновательно орать на женщину с маленьким ребенком....

sv001

почему Вы не пожаловались в службу такси на качество услуги?

Гризликова

Я его не оправдываю, просто делаю предположение почему автор на такое нарвалась

Сочувствую, автор бывают такие дегенераты.

Snezhinno4ka наблюдать безголовых куриц, которые распахивают свои двери и побарабану, что стукнули машину! Так же детей достают из машин тоже за дверью не следят! У самих по кругу машины царапанные, если такие свое имущество не берегут, то и рядом стоящая машина ей побарабану

да не вопрос. я тоже таких знаю. но это не дает ему права на меня орать. даже если бы я в итоге его дверью и зацепила. это никак не оправдывает его поведения. но ужас в том, что орать он начал до того, как я еще успела даже дверь открыть.
блин....
муж рвет и мечет. хочет его найти и голову оторвать. уже пожалела что мужу пожаловалась. еще сцепится с этим быдлом :(

Капучино что за такси?

копейка

subaruXV автор темы ще сцепится с этим быдлом

такие учителя обычно девушек учат. Перед мужиками меньше выделываюся

РыбкаЗолотая копейка

ничего себе - у них и камри есть? Я просто думала это во всяких люксовых такси только - поэтому и удивилась водителю

Капучино такие учителя обычно девушек учат. Перед мужиками меньше выделываюся

+++

РыбкаЗолотая копейка

я кстати тоже подумала что это таксист может. т.к. он так и сидел в машине. я к окну подошла и посмотрела. кто-то сел к нему на заднее и он уехал.
но в де люкс позвонила. не их машинка.
охрана пробивает сейчас чья она

Капучино что за такси

Так-то нормальное такси, я всегда там заказываю, это наверное был новичок, с таким поведение его не стали бы долго держать

Гризликова почему Вы не пожаловались в службу такси на качество услуги

Никогда не жалуюсь, по-любому найдется много желающих сделать это за меня.

Капучино такие учителя обычно девушек учат. Перед мужиками меньше выделываюся

муж так же говорит. но я то знаю мужа. он ведь ему в рыло даст. и потом ему еще и отвечать за нанесение телесных

Xoz® Beatle
Сплошь и рядом такое.

да ладно? Чет мне такие психи не попадались

я думаю это не заслуга, а везение. тебя бог миловал

subaruXV автор темы

Не расстраивайтесь. Мир справедлив, прилетит ему, не сомневайтесь. Чаще всего это или водители чьи то или пересидки, которые свое имущество бояться покалечить, оно для них дороже всего

ой деффки я недавно вот как этот дядька прям ругалась на перекрывшего меня сопляка. стыдно, да. но высадил меня нереально. проорались оба, извинились потом друг перед другом, поржали и разъехались
автор, не берите в голову. у мужика день, похоже, не задался. понять и простить. а Вам цветочек всем-всем мира и добра!

Гризликова Номер лучше пробить через знакомых, возможно это сиделец какой.

у меня муж сиделец, никогда от него не слышала, чтобы он обматерил кого-то, хотя лексикончик позволяет, ег любят все бабушки и тетеньки всей округи, а вот от добропорядочных граждан очень часто можно словить мат, один раз в монетке на входе, наблюдала картину, девочка молодая толкала санки с ребенком, женщина ей помогала, я дверь держала, понятно, что образовалось небольшое столпотворение и тут выступил мужик, причем довольно приличный, он покрыл таким мерзким матом эту девочку, что я чуть дверь не выпустила, меня трудно удивить, но это было настолько гадко но я собралась конечно, пришлось его опустить, причем без слова мата, и тихим голосом, ржали все, кроме этого мужика, больше он пасть открыть не рискнул.
зы: если бы я что-то подобное услышала от своег мужа в сторону женщины, то сама зубы вышибла бы.

РыбкаЗолотая копейка

Ни какая ни копейка, щас ни за что ни про что оговорите копейку. Другая фирма, вполне порядочная. Просто они же не виноваты, что сотрудник такой попался.

subaruXV автор темы ну вот что за дебилы????

да ладно :)
Всякие люди осенью попадаются.
Вон у меня тут супруга неделю назад у Мегамарта какой-то красавЭц хотел всерьез побить, ну а уж наезжал-то, понятно, абсолютно по быдляцки, за то, что видите ли, мы встали на то место, куда непременно должна припарковаться его женушка. На вопрос - а почему сюда? - ответ был потрясающий - так я же так хочу! Чтобы наши машинки стояли рядом!
В общем, мы долго смеялись. Ну осень, чо уш... плохо с головами...

subaruXV автор темы

ужас, Машулю успокаивай, что дядю укусила бешенная муха, что он больной и поправится, неадеквата полно, на всех нервов не хватит.
При ребенке я бы не стала рулиться, все верно. з
А так я иногда отвечаю, смешно они так пыжатся как рыба шар, раззз иголками и страшно и смешно, сделать то он ничего не сделает, его задача напугать.
Раз такой неадекват начал орать, что я его из двора не выпускаю, а у него преимущество, хотя он с прилегабщей территории выезжает, а я с главной, орал матюгался, вокруг машины прыгает, в окошечко стучит))) я окна закрыла, дверь заблокировала и сижу ему показываю типа что? не слышу? погромче? Он матерится ща лопнет))) В конце концов сдал назад, я проехала, послав ему воздушный поцелуй, сын сказал он посинел просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы