И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

кричать, угрожать, хамить нету смысла И ПРОСТО ОПАСНО.
можно так огрести, что мало не покажется ни тебе ,ни машине.
очень много сейчас "безбашни" народу за рулем. и машину бьют и водителей, чуть пикнувших. наблюдала такие ситуации. сама натыкалась на хамство, агрессию и трехэтажный мат, причем и бабы многие уже не уступают описанным "жентельменам"

kAZa на перекрывшего меня сопляка.

на перекрывших и я один раз ругалась (перекрывали меня чаще, конечно - но орала , еще и с нецензурными словами я один раз) - картина конечно была - у меня еще 8 мес. беременности было - ух как она меня выбесила тогда эта девица . Я ее даже хотела найти и написать ей на машине что она дура - но славтехосподи номер забыла

Татьяна Вакалюк Чтобы наши машинки стояли рядом!

Капучино хотела найти и написать ей на машине что она дура

я если честно в тот момент ваще от себя никак не ожидала такого. но орала аки сапожник пропитой. стыдоба...

Я когда с таким "чудом" лоб в лоб встречаюсь,всегда жалею его жену(подругу) да:-) Но думается мне.что такие экземпляры дома ласковые и пушистые..

просто Лана что такие экземпляры дома ласковые и пушистые..

да скорее всего так и есть. злость выплеснул на улице на чужую тетку и домой пришел уже добрый. но все равно мерзавец

просто Лана Но думается мне.что такие экземпляры дома ласковые и пушистые..

конечно, они на мужиков как правило не прыгают, знают, что огребут нехило

Сочувствую. Мы когда жили на Сортировке, был в доме такой псих на черной камри и жена ему под стать, та еще парочка . Они были вечно недовольны тем как паркуются соседи, то не там встал, то не так. Баба эта как то на мужа моего наехала, а он был в отвратном настроении и высказал все, что о них думает, дак мужик этот даже из машины не вышел,видимо только с женщинами и может воевать.

Татьяна Вакалюк На вопрос - а почему сюда? - ответ был потрясающий - так я же так хочу! Чтобы наши машинки стояли рядом!

прелесть какая))

Beatle я думаю это не заслуга, а везение. тебя бог миловал

не спорю))))) мне не попадались, но судя по новостям и видяхам из инета народ сходит с ума, да((((

Почему вы имеете уважаемые форумчане поливать грязью неизвестного вам человека?

Почему вы решили, что надо яростно слово в слово верить автору? Вы там были, вы видели ситуацию?

subaruXV автор темы Я конечно дитя 90х и знаю, что такое быдло очень хорошо. Но я почему-то тоже в шоке.
Блин и он ведь на приличной машине (камри черная), одет неплохо. И явно чей-то муж или жених...
Блин ну как-так???

о чем тема??? да хз.. просто негатив слить

Это сейчас в порядке вещей. Даже не поняла в какой момент, что сделала не так. Но подъехал джип, выскочил оттуда мужик и давай орать и материться, вопить, что бы стекло опустили. Потом ещё долго ехал преследовал, минут 30. Как раз ехала с одного края города до другого. Страшно, даа...

kAZa но все равно мерзавец

Это даже не обсуждается,ага:-)

МДО конечно, они на мужиков как правило не прыгают, знают, что огребут нехило

Один раз на меня один такой потявкал,мужа не было видно,но он поблизости стоял. Боже,как бы приятно,когда эта скотина извинялась

Аноним Почему вы имеете уважаемые форумчане поливать грязью неизвестного вам человека?

Почему вы решили, что надо яростно слово в слово верить автору? Вы там были, вы видели ситуацию?

ну да, у анонима забыли спросить

Аноним Вы там были, вы видели ситуацию?

а Вы были?

Аноним Почему вы решили, что надо яростно слово в слово верить автору? Вы там были, вы видели ситуацию?

О вот и дяденька нарисовался .

Аноним Почему вы решили, что надо яростно слово в слово верить автору?

Да потому что это сейчас сплошь и рядом. Многие уже свои истории выложили.

Помещица О вот и дяденька нарисовался

Аха. Который умеет воевать только с женщинами и малыми детьми. Герой!

Xoz® да ладно? Чет мне такие психи не попадались

+++
тоже как-то припарковалась в маленький проем с одного раза, оказалось от подъезда за мной наблюдал хозяин соседней машины. Показал большой палец, потом спросил, когда на завтра собираюсь уезжать. Узнал, что в 8 утра, махнул рукой, типа простил

МДО я собралась конечно, пришлось его опустить, причем без слова мата, и тихим голосом, ржали все, кроме этого мужика, больше он пасть открыть не рискнул.

поделись наукой, а то иногда так словарного запаса не хватает для таких говнюков))))

[/user]Это сейчас в порядке вещей. Даже не поняла в какой момент, что сделала не так. Но подъехал джип, выскочил оттуда мужик и давай орать и материться, вопить, что бы стекло опустили. Потом ещё долго ехал преследовал, минут 30. Как раз ехала с одного края города до другого. Страшно, даа...[/cit]

ну вот вы может и не поняли, а остальным видимо очевидно было. Мы в пятницу с мужем ехали от дворца молодежи в сторону вокзала, может кто свидетелем был. Проехали трамвайные пути, впереди на нашей полосе камаз, муж стал перестаиваться влево, никого не поджимал, не зажимал, ни чего криминального, сзади кто то сигналит, мы вообще не поняли, расстояние приличное меду задней машиной. И чтоб вы думали, этот идиот сзади обгоняет нас по трамвайным путям и резко выезжает перед нами, грубо говоря подставил зад, муж чудол успел увернуться, но все таки шоркнул немного. Муж вообще впал в бешенство, успокаивать было бесполезно, догнал и зажал его около мерседес-центра, этот му-ла закрылся в машине, включил телефон и типа снимает, муж начал долбить в стекло, чтоб тот дверь открыл, слава богу не разбил и не достал его. Так то ситуация была капец какая. Скрость у того была приличная, и муж поддал газку, я думаю все рядом едущие машины бы пострадали. Надо быть таким идиотом, что на китайской шушлайке под джип бросаться. Это я все к тому, что люди в трамвае и остановке тоже наверно думали. что мой муж дебил, потому как не видели ранее ситуации. не надо судить с одной стороны

просто Лана Один раз на меня один такой потявкал,мужа не было видно,но он поблизости стоял. Боже,как бы приятно,когда эта скотина извинялась

ааааааааааааааааааааааааааааа, у нас во дворе наблюдала картину, идут три мамашки, две с колясками, одна мелкого годика 2 , ведет за руку, сзади тихо подъехала машина и как бешенно засигналит, девки подскочили, из машины высовывается мужик и начинает их крыть матом, что они всю дорогу загородили, только дяденька не заметил, что возле соседнего подъезда их мужья стояли , бедный водила, которого возили мордой по асфальту, меня от смеха порвало, я аплодировала стоя, такое быдло только так и учить.

Аноним люди в трамвае и остановке тоже наверно думали. что мой муж дебил, потому как не видели ранее ситуации. не надо судить с одной стороны

ну автор поста который вы процитировали наверное в курсе оттормаживалась она или нет перед джипом.

ДерезаКоза поделись наукой, а то иногда так словарного запаса не хватает для таких говнюков))))

этому не научить, это вдохновение, я даже иногда вспомнить не могу что говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы