И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

subaruXV автор темы Гризликова
Номер лучше пробить через знакомых, возможно это сиделец какой

это да. уже пробиваем.

пробьете - выложите на е1 в субаруклубе или на ОАКе - мужики быстро проблему решат))))

Наноним мужики быстро проблему решат

Как они помогут её решить?

fly_mama я бы на вашем месте в ментовку позвонила и заявила что вам тут угрожают с ребенком и вы боитесь из авто выйти. Уродов надо проучивать

если бы мой ребенок находился в тот момент в машине, я бы даже не подумала из нее высовываться. а сразу бы звонила мужу. но мой ребенок стоял в этот момент на тротуаре (я ее спецом высадила, чтоб припарковаться и не задеть дверью).
у меня не было вариантов не выйти. она и так рыдала перепуганная.

Анонимко пробьете - выложите на е1 в субаруклубе или на ОАКе - мужики быстро проблему решат))))

а как они проблему решат?

subaruXV автор темы она и так рыдала перепуганная

Объясните дочке, что людей странных очень много и на всех обижаться - себя не хватит, а еще скажите, что есть тетя, которой уже 35 и она тоже очень старается на каждый столб не реагировать и уже почти получается )))

Neveragain Объясните дочке, что людей странных очень много и на всех обижаться - себя не хватит,

да мы ей объяснили, что дядя больной и лечить его надо. она успокоилась уже. просто в тот конкретный момент напугалась. говорит: страшно было потому что папы рядом нет. был бы папа я бы не боялась ))))

subaruXV автор темы да мы ей объяснили, что дядя больной и лечить его надо. она успокоилась уже. просто в тот конкретный момент напугалась. говорит: страшно было потому что папы рядом нет. был бы папа я бы не боялась ))))

деток ужасно жалко в таких случаях, я вот сама могу чуть не заплакать, потому что такая грубость настолько неожиданна, что не успеваешь себя в руки взять и вообще понять, что психов в наше время больше чем нормальных людей

Таких полно на дороге. Конечно, так себя вести не допустимо. С другой стороны, многие девушки так подпортили имидж "дамы за рулем", что мужики подсознательно думают, что если девушка за рулем, то она обязательно водить/парковаться/разворачиваться и т.д. не умеет. Хотя я, например, любому мужику фору дам и могу залезть в любоу дырку, даже если 10см до машины осталось, ест-но никого не задев! Но многие тоже в панике начинают сигналить, ругаться и т.д.

я одно время ездила на маминой машине, которая существенно меньше моей... вот где я удивилась, такое ощущение что шапку невидимку одела, и вчерашние галантные мужчины превратились просто в каких-то неандертальцев, это я к вопросу о

Лика-2 мужики подсознательно думают

subaruXV автор темы о чем тема??? да хз.. просто негатив слить

Выдохните,"забейте",ребёнку объясните,что осень настала-дяди некоторые очень чувствительны к переменам...На дураков грех обижаться,их не понять..

оо, как-то у нас во дворе была подобная история. в общем, двор у нас был закрытый, со шлагбаумами, все дела. но оочень узкий и со всяческими поворотами. получается, надо было заезжать-выезжать по одному. ну, все привыкли как-то, спокойно ждали в широком месте, чтоб разъехаться. иногда долго ждать приходилось.
как-то парканулась у подъезда - ребенок выбежал из машины, ключи забыл. ну и чтоб не заезжать в эти закутки обратно, жду тут. и тут какой-то неместный мэн приехал и хочет значит в закуток этот. ну вот никак ему не проехать, пока я тут. у нас реально все спокойно ждут стоят. этот на Г изошел уже на исходе пятой секунды на исходе минуты он вышел из машины и давай хайлать! как базарная баба, брызжа слюной! у меня ребенок прибежал, покосился на психа, в машину прыгнул, и мне уже бы стартовать. а придурок все орет стоит. ну я стекло опустила и вежливо попросила ротик захлопнуть и выезжать отсюда к такой-то матери. и о чудо - заткнулся как по команде. конечно, с психами опасно связываться. но такие комнатные пустолайки страшны только пока им отпор не дашь. а откроешь рот в ответ - быстренько убираются с пути.

Урод с кучей комплексов. На мужика бы врядли рот открыл. И таких ведь не мало...

Чудная оо, как-то у нас во дворе была подобная история. в общем, двор у нас был закрытый, со шлагбаумами, все дела. но оочень узкий и со всяческими поворотами. получается, надо было заезжать-выезжать по одному. ну, все привыкли как-то, спокойно ждали в широком месте, чтоб разъехаться. иногда долго ждать приходилось.
как-то парканулась у подъезда - ребенок выбежал из машины, ключи забыл. ну и чтоб не заезжать в эти закутки обратно, жду тут. и тут какой-то неместный мэн приехал и хочет значит в закуток этот. ну вот никак ему не проехать, пока я тут. у нас реально все спокойно ждут стоят. этот на Г изошел уже на исходе пятой секунды на исходе минуты он вышел из машины и давай хайлать! как базарная баба, брызжа слюной! у меня ребенок прибежал, покосился на психа, в машину прыгнул, и мне уже бы стартовать. а придурок все орет стоит. ну я стекло опустила и вежливо попросила ротик захлопнуть и выезжать отсюда к такой-то матери. и о чудо - заткнулся как по команде. конечно, с психами опасно связываться. но такие комнатные пустолайки страшны только пока им отпор не дашь. а откроешь рот в ответ - быстренько убираются с пути.

А мне один раз какой-то придурок не давал проехать к частному дому (проезд через другой двор, но нам по-другому никак и все соседи это знают и никогда не запрещали нам ездить, тем более что постоянно там не живем, приезжаем иногда). А этот машину поставил на проезде и не пускает. Начал выяснять, зачем я здесь езжу, куда, к кому, что это не наш двор и мы не имеем права, ругаться матом... Как потом оказалось, он владелец какой-то конуры в одном из домов, сам здесь не живет и приезжает раз в пол года за деньгами к квартирантам. Я сказала - ОК, нельзя так нельзя. Оставила машину прямо там, где была и получилось что перегородила ему дорогу и пошла пешком. Вот он орал! Это надо было видеть! Оказывается, ему срочно надо было уезжать, он не может здесь оставаться ни секунды, угрожал вызвать милицию, эвакуатор... Вот я поржала. Потом через пол часа вышла (уж дольше не стала его нервировать), он бегал почти с инфарктом. Я села спокойненько и поехала. Он еще долго мне вслед орал

автор, как дела?

Аноним по моему вам повезло, что колеса не проколол.

Диктофон уже советовали? За мат в чей-то адрес можно нехилый штраф получить.

аноним по моему вам повезло, что колеса не проколол.

Ну тогда он бы вообще оттуда не уехал....

Всю тему не читала.... Автор, а вы уверены что этот мужик не сумасшедший, ну в прямом смысле. какое то поведение вообще странноватое

возможно ведь и нарк какой , они нервные

на меня тоже как-то неадекват накинулся, дяденька на вид лет 45-50, белый Тигуан вроде. Место действия - ТУргенева (ну, кто в теме - тот понимает). Мне нужно было заскочить на две минуты, отдать документы, 1 этаж. Оставила номер телефона. Машину я припарковала, конечно, не очень удачно, но в принципе ему можно было проехать в ворота. Ладно, звонок - я СРАЗУ же выскакиваю, пока сажусь в машину, слышу тонну помоев в свой адрес. Дядя-то приличный на вид, и такое . Я ему вежливо ответила, что я оставила номер и сразу же вышла, но он не унимался. Мерзкий типок. Тоже подумала, что если бы я была мужиком и на более крутой тачке, он бы свой помойный рот не открыл даже. Остался неприятный осадок.

автор вы молодец что не связались..осень на дворе.
сейчас расскажу. В прошлом году на парковке, такое же быдло, накинулся на мою знакомую(она видете ли на место заехала,на которое он метил), девушка хрупкая и маленькая, она его ничем не обидела и даже не успела с ним в перепалку вступить, слово ей вставить не дали, регистратор весь его понос словарный зафиксировал. С ней мама еще была. Когда она из машины вышла он ее ударил, она стукнулась головой . Он уехал...номера , мама естественно, запомнила. Муж у этой барышни, человек не совсем простой, конкретный и резкий, машину чувака уже к вечеру наши и сожгли
Поэтому, мне не понятно, когда такие "уханы"кидаются на девушек, почему они не предполагают, что за каждой вот такой девушкой, может стоять мужчина, который данное происшествие не спустит с рук??

неважно на меня тоже как-то неадекват накинулся, дяденька на вид лет 45-50, белый Тигуан вроде. Место действия - ТУргенева (ну, кто в теме - тот понимает). Мне нужно было заскочить на две минуты, отдать документы, 1 этаж. Оставила номер телефона. Машину я припарковала, конечно, не очень удачно, но в принципе ему можно было проехать в ворота. Ладно, звонок - я СРАЗУ же выскакиваю, пока сажусь в машину, слышу тонну помоев в свой адрес. Дядя-то приличный на вид, и такое . Я ему вежливо ответила, что я оставила номер и сразу же вышла, но он не унимался. Мерзкий типок. Тоже подумала, что если бы я была мужиком и на более крутой тачке, он бы свой помойный рот не открыл даже. Остался неприя

Вожу ребенка во дворец пионеров. И вот таких вот куриц, оставляющих авто посреди Тургенева, просто готова отстреливать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы