И ведь этот быдломэн чей-то муж и считает себя мужиком

Секуринега он щас поди когда едет по тротуару, вспоминает и плачет от стыда каждый раз

говорит, что ржет
каждый раз, говорит, смотрю на эту яму и вспоминаю этот прекрасный день, когда за просто так встретил высококультурного человека, который не матерится и не дает по роже но при этом не забывает о необходимости воспитательной работы с населением

Baskervill мы с "моим" с итоге поговорили, называя друг друга на "Вы"

Дак молодец че , облил на тротуаре прохожего и на вы - какой вежливый

Baskervill а вот опускаться до гонок по городу

на тротуаре то в машине (закрытой еще поди) с девушками конечно безопаснее беседовать , мужик прям растет на глазах

Baskervill в одном фужере - коктейль, так сказать

Да дурдом, ёперный театр.

Аноним вас раздражают успешные, реализовавшиеся люди

Кого? Баскервилю? Ага, очень сильно именно её раздражают успешные, реализовавшиеся люди
Ваша тачила?

Капучино Дак молодец че , облил на тротуаре прохожего и на вы - какой вежливый

обожэ мой
видим одно - понимаем другое
за без кулаков и мата можно все проблемы решить, в том числе и с материальной выгодой для себя

Капучино на тротуаре то в машине (закрытой еще поди) с девушками конечно безопаснее беседовать

эк у Вас фантазия разыгралась

Калина Малинова® очень сильно именно её раздражают успешные, реализовавшиеся люди

ващщщееее
ты даже представить не можешь, как

Baskervill ващщщееее
ты даже представить не можешь, как

Вот же как есть кобра
Прошу анонима по хорошему прекратить этот цирк, я не могу столько смеяться, а у меня маска на лице За деньги, межпрочим, намазанная Уфффффф......

Baskervill без кулаков и мата можно все проблемы решить, в том числе и с материальной выгодой для себя

Как?

Вот новость в тему:
(я сейчас хохотала на всю квартиру)

В Невьянске водитель ВАЗа спровоцировал ДТП с автозаком, в котором находились 11 подследственных женщин
Машина полиции от удара перевернулась. Водитель "шестёрки" 28 раз привлекался за нарушение ПДД.
В автозаке находились 11 подследственных женщин и один несовершеннолетний.

Сегодня, 6 октября, на 3 километре автодороги Кировград – Невьянск водитель вазовской шестёрки выехал на встречку и врезался в полицейский автозак, который перевозил 11 подследственных женщин. После столкновения автозак перевернулся. Пострадали пять человек.

• В результате аварии, предварительно, пострадали пять взрослых из числа задержанных и водитель легковой машины. Они доставлены в местную больницу, где им оказывают необходимую медицинскую помощь. Водитель полицейского автомобиля освидетельствован, он трезв. Гражданский водитель сейчас проходит аналогичную проверку, его кровь направлена на экспертизу. Стаж хозяина ВАЗа менее одного года. Ранее он 28 раз привлекался к административной ответственности за скоростной режим и иные нарушения законодательства. За выезд "на встречку" его накажут в соответствии с действующим законодательством. Более подробные и точные обстоятельства ДТП устанавливает ГИБДД, - рассказал E1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительным данным полиции, 21-летний водитель ВАЗ-2106 пытался объехать резко затормозивший перед ним автомобиль. Чтобы совершить манёвр, он выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и столкнулся с автозаком из Нижнего Тагила.

В полицейской машине ехали 11 женщин и один несовершеннолетний подследственный. Их везли из СИЗО N 6 Кировграда в изолятор временного содержания Нижнего Тагила. Обе машины получили серьёзные повреждения.

Аноним Как?

разговаривать нужно вежливо с людьми
а не кулаками бить

Аноним Baskervill
без кулаков и мата можно все проблемы решить, в том числе и с материальной выгодой для себя

Как?

Вы сами-то не заметили, что от ваших неадекватных действий толку не было? Чего вы этим добились?

Baskervill за без кулаков и мата можно все проблемы решить

так конечно можно, еще б он с кулаками на тротуаре под камерами на вас кинулся
Чет мне подсказывает что мужчина который способен на тротуаре прохожих облить и остановится только из за камер и когда ему ногу уже на бампер поставили - не намного лучше себя поведет в ситуации мужа анонима

Калина Малинова® Вот же как есть кобра

слуш, у меня ник появился (точнее старый был переименован даже не здесь, а на е1 ещё)
в состоянии глубокого сарказма когда меня покусал дог моей подружки
но местный электорат плохо знает творчество Конан Дойля
они только кино смотрели

Makeda

Македа девочка моя! Ты вернулась

Капучино еще б он с кулаками на тротуаре под камерами на вас кинулся

а на меня-то что кидаться?
вышел, вежливо поговорили, разошлись
кошелек его я выпотрошила весь

Baskervill кошелек его я выпотрошила весь

это уже хорошо

РыбкаЗолотая а мне в копейке такой неадекват попадался.

РыбкаЗолотая нафиг, не поеду с ними больше.

Многие водители работают параллельно в нескольких такси, так что, отказавшись от копейки, можно его же встретить в Миге, 310 или Везет.

Пошла я хомяку сарай строить
блин, ну вот бить ботаников все-таки - этим бы даже я заниматься не стала, ну позорно это, для мужчины.

subaruXV автор темы я то знаю мужа. он ведь ему в рыло даст. уделать можно и без рукоприкладства. масса способов.

Shevronka Вы сами-то не заметили, что от ваших неадекватных действий толку не было? Чего вы этим добились?

Вы зачем такие сложные вопросы анониму задаёте?

Naturlich уделать п а можно и без рукоприкладства. масса способов.

это да. но муж вот кипит. а когда он кипит ему лучше на пути не попадаться

subaruXV автор темы

Пробили машину-то?

Prodige надо же у них , кто бы мог подумать ДЖИП!!, все кланяйтесь, тонированный !!!

да не к тому же сказано. Я вот тоже диву даюсь, когда кто-нибудь на легкой машинке прямо перед носом у нашей машины встраивается и подрезать пытается. Ну самоубийцы же - что станет с деу если ее на полном ходу сзади подденет хаммер? У нас же ума хватает не изображать из себя грозу дорог и не пытаться подрезать фуру. Блин что такое фура и что такое хаммер на ее фоне? Просто надо соразмерять габариты машины. И хвастовство марками тут не причем вообще.

Aнка Aнка

приуэд!

svetlonic хаммер

попкорн готов, заряжайте!

Xoz® Пробили машину-то?

Ага пять раз уже
Фантазии у вас хоть отбавляй господа, вот в дело бы.

Сочувствую автор
Но пока мы будем приемлить потобный сленг

Snezhinno4ka безголовых куриц

таких как етот мушчинка будет валом
Пысы: я бы на вашем месте в ментовку позвонила и заявила что вам тут угрожают с ребенком и вы боитесь из авто выйти. Уродов надо проучивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы