Как замужней ответить на знаки внимания, чтобы...

... показать свою благосклонность?
До секса дело точно не дойдет, но хочется немного адреналина, настроения флирта и тд.
На работе оказывает мне знаки внимания один очень симпатичный молодой человек. Он как назло в моем вкусе. Постоянно бросает взгляды, в соц сетях лайкает мои фото, шутит, заигрывает. Мне, безусловно, внимание приятно, но я прочно замужем, хотя есть небольшое влечение к молодому человеку. Как ему дать знать, что я не против более близкого знакомства и общения?

Ну лайкните ему фотку, че

Аноним автор темы я прочно замужем,

Аноним автор темы я не против более близкого знакомства

Аноним автор темы влечение к молодому человеку

нестыковочка

Аноним автор темы Как ему дать знать, что я не против более близкого знакомства и общения?

Аноним автор темы Постоянно бросает взгляды, в соц сетях лайкает мои фото, шутит, заигрывает.

Аналогично отвечать - не вариант?

Аноним автор темы До секса дело точно не дойдет, но хочется немного адреналина

расскажите про ситуацию мужу

Юлия=Iulia

Я не против флирта) он немного опасается более откровенно со мной флиртовать. А я бы подружилась, общалась с удовольствием

Ваша_тётя

Да уж. Не из легких...

Дуля_з_маком

Ну лайкаю ему иногда. Но мне кажется он так интерес теряет. Типа птичка в клетке, больше не интересна

Аноним автор темы он немного опасается более откровенно со мной флиртовать.

если бы увидел, что вы не против, а тем более есть влечение, то опасаться перестал

Аноним автор темы Я не против флирта) он немного опасается более откровенно со мной флиртовать

За попу не хватает?

АнаномнаяЯ

А интерес не потеряет? Галочку в голове поставит, что еще одна попалась и все

ущипните его за задницу

Аноним автор темы Ну лайкаю ему иногда. Но мне кажется он так интерес теряет. Типа птичка в клетке, больше не интересна

ну так оно ему и не надо, значит

вроде не весна, а жен гулящих развелось удивительное рядом!

Кобра редко подходит пообщаться. Улыбается издалека и все
Лампа

Там есть за что щипать:)
Но я стесняюсь откровенно симпатию проявлять:)

Аноним автор темы

Как ему птичка будет интересна, когда свою благосклонность покажет, а в сексе откажет вы точно знаете, что ему нужно от вас общение и это то, на что он согласен и не более?

Makeda

Я не гуляю и не изменяю

Аноним автор темы он немного опасается более откровенно со мной флиртовать. А я бы подружилась, общалась с удовольствием

Ну, ждите корпоратива, чо

Pippit™

Думаю, только дружеское общение устроит. Но я привыкла, что инициативу в дружбе мужчины проявляют)

Аноним автор темы На работе оказывает мне знаки внимания один очень симпатичный молодой человек.

Хочу такую работу))) общаются, лайкают, заигрывают - работать некогда) Автор, где работаете?

А цель? Довести до постели и гордо уйти?

Аноним автор темы Я не гуляю и не изменяю

ну да, поматросите и бросите бедного мальчика

Аноним автор темы редко подходит пообщаться. Улыбается издалека и все

Да он просто сгорает от страсти к вам, однозначно

Дуля_з_маком мы оба не пьем
Ваша_тётя

я в очках хожу, в тему будет

Аноним автор темы Как ему дать знать, что я не против более близкого знакомства и общения?

Ненароком запнувшись упасть ему на и невзначай так, в полёте, отминетить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы