Как замужней ответить на знаки внимания, чтобы...

Помещица

Вы правы. Надо отвлечься, в семью включиться

Аноним

Он-это муж

ну как же так

Аноним автор темы До секса дело точно не дойдет,

? зачем вам тогда все это? мужик потом будет ну ооочень огорчен, мягко говоря)

Аноним автор темы это точно. Уже желающие есть

Ну дак и не пытайтесь на 2-х "стульях" усидеть,уступите место...Муж он ужо изученный.а тут глядишь новизна вас закружит и быт уйдёт

Если захотелось приключений, то лучше сходите с подружками в клуб или кафе и там пофлиртуйте с кем-нибудь. На работе лучше не стоит плести интриги и флиртовать с коллегами, а то слухи могут дойти до вашего супруга и последствия могут быть не самыми лучшими.

Аноним автор темы

Так вполне возможно, что и понравились. Только вы для себя решите все, без отказов на дружбу и примите все плюсы-минусы. А то потом плакать будете: к мужу хочу, а ему не надо вас будет. Вобщем подходить с умом надо и принимать все последствия.
Если чо, я против м... Ва)))

Аноним а замужние тем и удобны, что сразу в койку. а поскольку вас к нему влечет, этим все и закончится. собственно, ваша верность уже рухнула

Ерунду не пишите

аноним

Мне бы просто общаться. Обманываю себя? Понимаю, что на секс не решусь.

Pippit™

Я тоже против измен

Yasya222

+1 на работе не нужны отношения, это будет крах.

Аноним автор темы Мне бы просто общаться

вы писали "тянет" к нему...определитесь уже

Аноним автор темы Мне бы просто общаться. Обманываю себя?

Поймите пока вас влечет, вы не сможете дружить, все равно все закончится постелью. Переждите влюбленность и тогда общайтесь спокойно, без сексуальной подоплеки, но тогда я так понимаю он вам будет не интересен.

Аноним

Тянет. Изменить мужу не смогу. Поэтому хоть просто общаться бы

Помещица

Скорее всего вы правы

Аноним автор темы Поэтому хоть просто общаться бы

Он не певец/актёр...,вы надеюсь не фанат,чтобы так клиниться на нём,пройдите мимо...

• А ты ей кто?
  • А я ее лайкер.(с)

Аноним автор темы Мне бы просто общаться. Обманываю себя? Понимаю, что на секс не решусь.

а меня вот раздражают такие женщины, то она просто дружить хочет, то ей пофлиртовать надо, то ее влечет- сама незнает че ей надо. Стала задумываться а может ли вообще быть дружба между мужчиной и женщиной?????

аноним

Дружба легко может быть. Если обоих друг к другу не влечет. Ну и если нет взаимного влечения

Не, ну так-то подобные чувства прикольны. :)
Попереживать недельку-другую.
Объекту можно и не сообщать, причем тут вообще он :)

Как мастер дружеских отношений с элементами флирта на работе с многолетним стажем (без постельных последствий) рекомендую:

1. Найти возможность для совместных обедов /перекусов/кофе. Если мне скучно, я легко сама могу позвать коллегу пообедать. Непринужденная беседа и еда - беспроигрышный и безобидный вариант.
  2. Обратиться за малозначительной помощью как к профессионалу (установить программу, дать книгу, объяснить...) Ведутся все. Главное вовремя поддакивать и умеренно пользоваться лестью.
  3. Улыбаться. Почаще. Шутить, если умеете.
    И самое главное - все это эффективно, если вам на него абсолютно пофиг. Для тренировки можете этот набор повторять с 2-3 претендентами по очереди. Мужчины - стайные создания, нравишься одному, а потом и многим.

Аноним

Советы спрашивала по одному личному делу. Хвалю действительно в меру. Улыбаюсь всегда. Шутить тоже получается. Он в ответ улыбается, шутит. Очень обаятельный, черт:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы