Как замужней ответить на знаки внимания, чтобы...

Вы автор сами себе противоречите. То говорите какая вы вся верная,потом тут же пишете что поклонник не помешает и флирт тоже? Или верность для вас это никому не давать просто,но попой вертеть перед другими мужиками...это характеристика верной женщины? Сейчас уже про дружбу говорите,дружба и поклонник это разные вещи. вам хочется и с мужиком по зажигать и типа верной остаться да.

Ваша_тётя Ты в очках, а окружающие врут)

Зря Вы так,поклонник есть,значит всё хорошо

Кругом млядство

Кобра А вы исполняете брачный танец какой-то :)

неее она ждет когда он исполнит брачный танец, но называет это почему-то то флиртом, то дружбой, не определилась кароч

Кобра Есть, конечно. Так я не пытаюсь "привлечь их внимание" и не ждуот них инициативы. Дружим да и все.

есть приятели мужчины и таких вопросов точно не возникало никогда

Кобра брачный танец-точное определение. Влечет меня к нему. Не утаишь от вас
Pippit™

ценный подарок

Аноним автор темы но я прочно замужем,

вот про мужа все забыли!Он кстати в очках?Дружелюбный?

Аноним автор темы

А то

Аноним автор темы Влечет меня к нему. Не утаишь от вас

Воооот и не чего нам мозги парить .

Яга_ Кругом млядство

Songes Так тяжело ей. Хочется и рыбку съест и на сесть

Написала же автор,она Не такая,дружить хочет...

Короче, вопросы к мужу

Аноним

Дружелюбный. В линзах)) муж хороший. Лучше не бывает. Но мне вот приключений захотелось

Когда влечет, но хотят остаться верными мужу, то не развивают отношений, ибо потом в половине тем: не знаю как так получилось, но мы оказались в постели.
Что за пердимонокль такой: не знаю как так получилось?

Аноним автор темы Но мне вот приключений захотелось

Ну так приключитесь уже и не стройте из себя..

Pippit™ вы правы. Надо все оставить и забыть. Мне показалось, что я ему понравилась. И все.

Аноним автор темы муж хороший. Лучше не бывает. Но мне вот приключений захотелось

Так вперёд,а мужа мож кто и подберёт потом,раз хороший!!!

Аноним это точно. Уже желающие есть

Аноним автор,она Не такая,дружить хочет...

Автор, а Вы чем дружить с ним будете?

Аноним дружить хочет

Даладна

А теперь серьезно - заканчивайте этот балаган, ни чем хорошим это не закончится. Муж хороший, а вам приключений захотелось . Сядьте и подумайте стоит ли его терять, из за не пойми чего. Ну влюбились это случается и надо этим переболеть и все.

Аноним автор темы Надо все оставить и забыть. Мне показалось

Быстро вы сдались..А вдруг это ОН...начитанный прЫнц

эээ, автор, долой розовые сопли. какая дружба, мужик не поймет вашего желания подружить если замужняя женщина флиртует, это может значить только зеленый свет сексу. это маленьким девочкам нужна сначала дружба и конфетно-букетный, и поломаться, а замужние тем и удобны, что сразу в койку. а поскольку вас к нему влечет, этим все и закончится. собственно, ваша верность уже рухнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы