Моего Мужа не стало.....

Девочки, вчера не стало Моего Супруга, моего Единственного. Сердце разрывается на части, понимала умом что это неизбежно, а душа душа , как ей объяснить что Он ушел, ушел навсегда.... Боже как это вынести эту боль. Вроде пишу, полегче, а так накрывает вечером, ночью(((((((((. Впереди пустота без него...
Как как это пережить, и понимаю что после 9 числа накроет пополной, Вот пока он тут на земле, легче, а после после 9 Он уйдет совсем совсем!!!!

соболезную(((( Держитесь (((

Соболезную, держитесь.

Ох... сочувствую вам очень... вы держитесь, пожалуйста! у вас есть ребенок, это продолжение вашего мужа... держитесь ради ребенка! СИЛ ВАМ!

И почему Бог забрал его у нас, хотя это Не Бог, Это Рак Рак. Рак я уже ненавижу это слово.

Соболезную , держитесь.

Соболезную, держитесь.Сил Вам...

Соболезную. У вас есть его частичка о которой нужно заботиться.

Ему было всего 32, 32 . Ну почему почему?????

сил огромных Вам!
соболезнования....
крепитесь, у Вас ребёнок

Соболезную...
Держитесь! Дай вам Бог мудрости и сил.
Этот рак уже молодых губит...

Метра автор темы

Плачьте, плачьте. Примите соболезнования.

рак - это страшно... очень...
и очень несправедливо(
может, помощь нужна? я близко с Вами

Очень соболезную :( Ему теперь не больно :(

Соболезную, держитесь.

Да наш сыночек, единственный, а Муж так хотел ещё и дочку, а всё получилось совсем не так и эти мечты Теперь навсегда останутся мечтами(((

Болезнь не щадит никого... сил Вам...говорите побольше,не держите в себе эту боль.возможно станет легче...

бедная автор,так ей хочется поделиться горем.все рассказать,а никто и не спрашивает,только сочувствует.примите и мои соболезнования,сил вам,терпения.это жизнь,кто-то уходит раньше,кто-то позже.думайте о ребенке сейчас,не жалейте себя.

Девочки огромное спасибо Всем!!

Ох...соболезную вам.

Соболезную вам автор, держитесь. Со временем станет легче (правда в это сейчас с трудом верится). Эта ужасная болезнь забрала у меня папочку.

Плачьте, плачьте, выпустите боль со слезами. Соболезную Господи, как жаль...
И..расскажите, если Вам легче станет. Мы с Вами поплачем, разделим Ваше горе

соболезную

Примите соболезнования У меня весной случилось то же самое. И тоже было 32. Вчера ему исполнилось бы 33 . Сочувствую Вам и очень Вас понимаю

Метра автор темы

вы выплакивайтесь! вот прямо сейчас, плачьте и рассказывайте нам, какой хороший был ваш муж. вам нужно сегодня его оплакать как следует, вспомнить, какой он хороший был. выплакаться надо. завтра трудный день вам предстоит, как я понимаю. надо завтра держать себя в руках. вы сегодня все выплескивайте по-максимуму. понятно, что горе не выплакать за один день, но надо нареветься вдоволь. поревите здесь. мы вас пожалеем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы