Моего Мужа не стало.....

MaMaЕгорки Со временем станет легче (правда в это сейчас с трудом верится). Эта ужасная болезнь забрала у меня папочку.

правда, маму... через 2 недели уже год как...

Держитесь Примите соболезнования.
А рак чего?как обнаружили?!

Соболезную Вам. ...держитесь...
Молодые, к сожалению, быстро сгорают. ..
Держитесь..
Память о нем всегда с вами..

соболезную! держитесь! у вас остался ребенок - ваша частичка и мужа. сил Вам....

Соболезную... Ужасно, ужасно... Слов нет. Плачьте, делайте все, от чего вам легче
Очень соболезную :(

Я тоже недалеко
Ребенка взять на какое то время или что то
Смотрите

Я почти до последней минуты была с ним, а потом мне надо было срочно уехать на учебу, будь она неладна. Он все отправлял меня туда, а сам решил Уйти, пока меня не будет.БерЕг до последнего. И ушел при своей сестре родной.

MaZi Плачьте, делайте все, от чего вам легче

помогает очень в ванной в голос, чессс слово.
но все, абсолютно все будет напоминать, тут только время и понимание, что близкий человек больше не мучается страшными болями

Соболезную....

Метра автор темы

Не вините себя
Это не имеет значения
Вы были с ним до последнего

Хорошо, что дочку не успели родить. Все будет хорошо, дай бог встретите еще хорошего мч, полюбите.... Трудно наверно сейчас вам это представить. Пишу потому что тоже в 2009 году потеряла мужа, нам всего по 30 лет было, в апреле был регресс у меня, в мае не стало мужа. Я думала, что уже не смогу не с кем, что не найдется человек который будет любить так же, как мой муж..... Ошибалась (слава богу!) время, время и только время излечит вашу душу! Держитесь!

У мужа был рак желудка с переходом на пищевод(((

Очень соболезную..... Он и теперь всегда будет всегда защищать вас..

Держитесь , сейчас онкология на втором месте по причине смертности, хотя среди молодых я бы его поставила на первое, очень многих знакомых и друзей не стало от этой гадости. И тут не поможет, что уходят лучшие и достойные жить... Но ради ребенка не сломайтесь, так бы наверное и он хотел

От болячка проклятущая... И когда ж сумеют укротить эту заразу? 21 век на дворе. Сил Вам

Метра автор темы

Поздно нашли? :(

Аноним не жалейте себя.

Чего это не жалеть? Страшное горе, ушел близкий человек - а тут выпирается аноним и начинает изрекать "увасжеребенокнежалейтесебя" она не человек, что ли? Еще как надо жалеть, а не рассказывать хрень

Аноним это жизнь,кто-то уходит раньше,кто-то позже

И что?

MaZi

Да какая разница, когда нашли... У свекра рак был - прожил после установки диагноза почти 8 лет. Летом вот умер, полгода от кахексии погибал в муках:( Итог всё равно один:(

Соболезную... Сил Вашей семье, пережить такое горе.

шпингалeтки

Никакой. Пытаюсь раз говорить автора

Как я вас понимаю, мой брат ушел 20 сентября, от рака умер, ему было всего 38 лет.
Очень вам соболезную.

Я тоже Вам соболезную, у меня мама в 33 года от рака умерла.

Соболезную, сил вам

Соболезную. Держитесь.

Лена, очень очень жаль. Я даже не знаю что сказать. Почему уходят такие молодые парни. Ему еще жить, да жить. Я сегодня весь день про него думаю. Он замечательный, добрый, хороший человек. На земле осталась частичка него-его сын. Он вам будет во всем помогать и беречь от всего. Там его встретит Дима. Если нужна помощь, то мы будем только рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы