Как покупают квартиры люди с небольшим доходом?

krasotka85 т.к. хотим

Хотели бы уже строились бы Мои услуги по поиску информации стоят денег. Счёт в банке давать куда перечислять аванс за мою работу?

анонимус автор темы (50-60 тыс. в месяц на семью

у нас так. Семья 4 человека. продали свекровкину 2шку, купили трешку в новостройке, добили ипотекой. Часть погасили мат капиталом, осталось выплачивать 15 лет по 10 тыс. Зато в новой большой квартире, в хорошем районе. На поесть, одеться, бензин - хватает.
В отпуск съездили на возврат налога.

планировщица Мои услуги по поиску информации стоят денег. Счёт в банке давать куда перечислять аванс за мою работу?

Хоспади, чо так зазнаваться то?

(НЕ)довольная Хоспади, чо так зазнаваться то?

Теперь буду знать что отвечать жадным риэлторам

планировщица Мои услуги по поиску информации стоят денег. Счёт в банке давать куда перечислять аванс за мою работу?

У вас параноя, сама придумала что есть такая программа еще и денег трясет за свои выдумки

планировщица Хотели бы уже строились бы

ВАс спросить забыла чем мне заняться.

krasotka85 денег трясет

А вы думали все за бесплатно получить на форуме? Ищите и обрящете

планировщица А вы думали все за бесплатно получить на форуме? Ищите и обрящете

а вы думаете вам за рекламу бан не прилетит?

krasotka85 за рекламу

Э-э-э Откройте тайну, что я рекламирую? Земельный кодекс РФ? Моё умение читать его?

На землю под садовый участок хоть до скольки лет можно стоять, это отношения к программе молодая семья не имеет. Земля под ИЖС - там многодетные.
А программа аолодая семья - до 35 лет, если повезет, то дадут денег на улучшение жилищных условий. Подробности узнавать в администрации

(НЕ)довольная На землю под садовый участок хоть до скольки лет можно стоять, это отношения к программе молодая семья не имеет. Земля под ИЖС - там многодетные.
А программа аолодая семья - до 35 лет, если повезет, то дадут денег на улучшение жилищных условий. Подробности узнавать в администрации

Это вы мне? мне уже не надо, жилье есть. В очереди на ИЖС стою. И земля под ИЖС тоже есть для млодых семей земля будет в совственность, информация на сайте Мугисо. А Планировщица сама похоже ничего не знает

krasotka85 мне уже не надо, жилье есть. В очереди на ИЖС стою.

Это как так?

(НЕ)довольная Это как так?

на землю под ижс стою в очереди. квартиру купила. что вас удивило?

krasotka85 для нас была очень хорошей мотивацией, благодаря чему и имеем через 6 лет

тут ведь есть и обратная сторона - часто люди берут ипотеку не рассчитав силы и наоборот цепляются даже за плохую работу лишь бы хватало на платеж, боятся что-то менять, т.к. кредит очень давит на психику, парализуя волю.

krasotka85 на землю под ижс стою в очереди

Ну это же не программа молодая семья.

Тema тут ведь есть и обратная сторона - часто люди берут ипотеку не рассчитав силы и наоборот цепляются даже за плохую работу лишь бы хватало на платеж, боятся что-то менять, т.к. кредит очень давит на психику, парализуя волю.

Какой выход видите?

(НЕ)довольная Ну это же не программа молодая семья.

там есть несколько категорий очередников, мы стоим в категории "Молодая семья".

krasotka85 мы стоим в категории "Молодая семья".

Это категория, да. Но не программа) Теперь понятно

(НЕ)довольная Тema
тут ведь есть и обратная сторона - часто люди берут ипотеку не рассчитав силы и наоборот цепляются даже за плохую работу лишь бы хватало на платеж, боятся что-то менять, т.к. кредит очень давит на психику, парализуя волю.

Какой выход видите?

выход один - получать удовольствие от жизни и жить по средствам - т.е. например уехать в небольшой городок в теплых краях, стать бюджетником (сейчас только они рулят), главное - климат !!! экологи !!! а не ипотека на 20 лет на ссаный хрущ рядом с вонючим заводом.

Тema выход один - получать удовольствие от жизни и жить по средствам - т.е. например уехать в небольшой городок в теплых краях, стать бюджетником (сейчас только они рулят), главное - климат !!! экологи !!! а не ипотека на 20 лет на ссаный хрущ рядом с вонючим заводом.

Молодец, хорошо подала, вроде и вам же лучше будет, а по сути "понаехали тут, не можете купить квартиру вали обратно в свой

Тema небольшой городок в теплых краях

krasotka85

Мой опыт- в 23 года родители подарили убитую однушку в хруще, через 2 года любовник добавил $8000 на однушку в хорошем доме. После развода поменяла свою однушку на трешку , разницу в 1500000 зарабатывала не вылезая из командировок. Сейчас с ребенком живем в трешке, думаем опять менять на другой район)

предлагаю тему не закрывать т к все больше новых и новых способов покупки здесь постоянно добавляются- просто у меня появилось сразу много вариантов улучшения своего положения.

АленкаЯ появилось сразу много вариантов улучшения

тогда -делитесь здесь с нами...

через 2 года любовник добавил $8000 на однушку в хорошем доме.

четко

АленкаЯ через 2 года любовник добавил $8000 на однушку в хорошем доме.

Где бы взять такого любовника...

аноним.

ха ... мне нечем в мои 31 гордится . 7 лет назад купили с мужем комнату в двушке , развелась 2 года назад, продала ему долю за пол цены от ее стоимости. Сейчас живу в своей комнате в двушке , чуть хуже по условиям и району - половину дали на нее родители, остальное взяла кредит+вырученные деньги от продажи доли. Погашу кредит осталось три года, но плачу досрочно за год расчитаюсь - возьму однушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы