Пережившие измену, дайте практический совет.

Изменил первый раз, когда ребенок только родился. Не знаю, как долго продолжались похождения. Узнала, не признался. Но вроде как замяли. Звоночек прозвенел, я устроилась на работу. Зарабатываю немного, но готовлю себе подушку финансовую. Сегодня опять узналась измена, причем зная, что рыльце то у товарища в пушку, я не лазила в его тел, соц сети и т.д, чтобы не расстраиваться. А новость об измене пришла от моей знакомой. Суть в том, как научиться вести себя так, как будто муж безразличен. Вроде и проучить его охота. А вроде и понимаю, что бесполезно. Семью развалил уже. У кого получалось жить, как соседи, ну хотя бы первое время., пока подушка подрастает? И что из этого вышло?

Не было ни у кого так?

Он вам уже должен быть безрачен

вы его сейчас держите как укрепление финансовой подушки?тогда делайте вид,что ничего не знаете,что все хорошо и копите,копите,копите.

19mar75

Уже не выдержала, сказала, что знаю все

Вот это зря... теперь он окончательно оборзеет и в любой момент может выставить вас из дома..

мне приходилось так жить - не из-за фин подушки, более серьезные проблемы были

совет - ставите себе цель накопить столько-то и живете пока вопрос не решится

а чего-кого и с кем он - какая разница -то теперь?
раз разбегаться собрались. заодно и привыкнете к мысли что муж стал посторонним челом во всем кроме ребенка

Он кого-то имеет, а Вы его имейте.

Аноним автор темы Уже не выдержала, сказала, что знаю все

а он чего?

Аноним автор темы Изменил первый раз...

Мужчина имеет право "налево". Это правильно и объяснимо. Но не все пользуются.
Ваша семья скончалась, как только Вы начали шкерить семейные деньги. Не поверите, но мужчины чувствуют, что жена уже не его женщина. Вот и результат.

Какая, блин, подушка. Какие-то нереальные отмазоны вы себе придумываете чтобы не уходить. после измены или расходятся, или забывают и живут, третьего не дано. Сейчас вы "подушкой" отмазываетесь, а потом забудится и никуда вы не уйдете, потому как,если хотят уйти, то уходят

офф-лайн забудится и никуда вы не уйдете, потому как,если хотят уйти, то уходят

высокие ля-ля-ля

автору надо о ребенке думать, о жизни самостоятельной первое время
главное не увлекаться в накопительстве, а реально собрать ровно столько, сколько необходимо на первые 2-3 месяца по минимуму
ну а привыкнет к новым "высоким" отношениям и уходить расхочет - так это ее право

rat Ваша семья скончалась, как только Вы начали шкерить семейные деньги. Не поверите, но мужчины чувствуют, что жена уже не его женщина.

Возможно, у нее были на то основания

автор, почему верите знакомой? неужели муж такой безнадёжный изменщик?

самый лучший ник

Я прям тащусь от пословицы, где муж голова, жена шея. Почему женщина допустила, чтобы у неё появились на это причины? )

rat Мужчина имеет право "налево". Это правильно и объяснимо.

так то все имеют право на измену, только когда это обговаривается на берегу, т.е . до брака, а не потом в тихую налево бегать.

rat как только Вы начали шкерить семейные деньги.

Конечно жаргон у вас . Мы же не знаем как у них устроен семейный бюджет, можно делать себе фин. подушку отказывая себе в чем то, не обязательно ведь от семьи отрывать. А вообще, заначку имеют большинство. Например я хочу сделать мужу хороший подарок на День рождение, откладываю каждый месяц по 5 тыс. , что это означает, что я "шкерю" деньги ?

аноним А вообще, заначку имеют большинство.

ни одного такого не знаю.

Мужчина имеет право "налево". Это
правильно и объяснимо. >rat

В пещерном веке живёте? вас мужчин теперь больше,чем женщин в возрасте до 35 -40 примерно,имхо есть нам резончик неплохой не раз замуж сбегать.Так что имейте тогда ваше " право" а не жену.Те что поумней давным давно забыли песенку " по статистике девять ребят". И вполне умно бросают мужьев с " правом налево", ибо есть выбор.

аноним Например я хочу сделать мужу хороший подарок на День рождение, откладываю каждый месяц по 5 тыс. , что это означает, что я "шкерю" деньги ?

конечно, только так, и никак иначе

аноним Например я хочу сделать мужу хороший подарок на День рождение, откладываю каждый месяц по 5 тыс. , что это означает, что я "шкерю" деньги ?

Аноним автор темы жить, как соседи, ну хотя бы первое время., пока подушка подрастает?

Разницы нет вообще, согласны? ))

аноним ибо есть выбор.

Да ладна!

rat Разницы нет вообще, согласны? ))

Просто не понимаю, что означает слово "шкерить"?

Собрать себя в кучу, временно отключить эмоции и трудиться на свое будущее по всем фронтам.. Стать успешной и счастливой без него - лучшая месть

аноним Просто не понимаю, что означает слово "шкерить"?

Шкерить =Тырить. Ныкать.
Легче стало?
Втихушку откладывать на себя, любимую. Ворует, по большому счёту. )

ники Стать успешной и счастливой без него - лучшая месть

тоже так щитаю

Аноним автор темы А новость об измене пришла от моей знакомой.

Любят иные товарищи не в свое дело лезть. Видать, не в курсе, куда выстлана благими намерениями дорога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы