Пережившие измену, дайте практический совет.

аноним Это вы про себя?))

?

Юляля, не буду спорить, от лишней подаренной квартиры не отказалась бы))) Только как я это мужу объясню? Может быть такое, что идешь по улице, а тебе сигналит из машины мэн и зазывает в регпалату, чтобы дарственную подписать?
Ну это такая же вероятность как у отписавшейся ранее.

rat

провокатор!) и ведь повелись все!

anna_s провокатор!) и ведь повелись все!

Ой, да батюшки, вы прямо как из роддома. Тут большая часть тем - разводки и ведутся все. Правила игры такие. Не хотите, так детям в азартные игры вроде как и незаконно. Ваше - это лото, домино, жене - цветы, детям - мороженое.

rat Я за нормальные отношения, а норма - на мой взгляд, это ответственный мужчина и его женщина, которая ЗА ним. Как за стеной. Что не понятно?

Почитала я вас и просто балдею Вы забыли добавить коечто...

rat Я за нормальные отношения, а норма - на мой взгляд, это ответственный мужчина (который имеет плоное право "налево") и его женщина, которая ЗА ним. Как за стеной. Что не понятно?

Пора заканчивать трындеж, у меня двоится в глазах((

Werewolf Вы типа думаете, что

Я уже не думаю. Я уже знаю - за-це-пил. С чем и поздравляю. У Вас ещё один таракан. ) Больше никогда, Вы слышите? Никогда не думайте о моих словах.

Werewolf Вы исповедуете ислам?

Не сподобился ознакомиться с Правилами этого форума, но обычно религиозные темы под запретом. Тем не менее, продолжу. Я достаточно хорошо знаком с этой религией. Сам же не верю ни в Бога, ни в Чёрта, ни в Судьбу. У меня достаточно сил, слава Богу)), чтобы самому нести ответственность за свои деяния, а не валить всё на Всевышнего. Если угодно, то я с Ним договорился. Он не лезет в мои дела, я в Его. )
Те, кто жалуется на проблемки в жизни - не веруют, ибо верующий не будет роптать на волю Господа...
В общем, тема объёмная, ограничусь сказанным. )

Werewolf Да, спорю, что нет у вас никакой женщины, окромя сомика и попугая ))) Ни мужиковатой, ни педиковатой )))

Пари принято. Забиваем на месячный доход. Если подсчитать зарплату, ещё зарплату, халтуру, доход с недвижки и биржи, то сумма, с моей стороны, будет очень интересная. Детали можно обсудить в личке или публично. Мне фиолетово. )

Werewolf Женщина изменила "своему мужчине"- ответственность на рогатом мужчине?

Разумеется. Не вдаваясь в подробности, его вина в том, что, в своё время, не разглядел шлюху. Пардон. Куртизанку. Опыт дело наживное и этому нигде не учат. (

Snezhinno4ka Чтож вы такой настоящий мужчина на бабском сайте забыли??? Мужчина же должен зарабатывать, мамонтов выкапывать из ледяной земли, в путь дорожку! Думаю нормальные мужики тут не сидят, бред это! Имхо

Утрясём понятийный аппарат. Настоящий мужчина это как?
ИМХО, это анти-женский сайт в части ЛиС, например.
Сидят тут нормальные мужики. И нормальные женщины. Кот развлекается, Горыныч мудр. Есть ещё пара членоносцев, которые анонимно скулили, что им их женщины дают по великим случаям, за подарки, услуги. Вот это точно бред.
Расцвет потреблядсва вообще за гранью. Вот пример:

Аноним1 Квартира моя юридически. Куплена им до брака и оформлена на меня. Поэтому тут все не в его пользу.

Ториль-ор-Твайн

Где ссылка? Просил же.
В след. раз мимо будете проходить, мимо и проходите. (с)
Ладно. Пошёл за мамонтом. Вернусь. ))

аноним Не хотите, так детям в азартные игры вроде как и незаконно. Ваше - это лото, домино, жене - цветы, детям - мороженое.

что за бред?

Не может быть..

Всё правильно. Ещё пару страниц объяснять очевидные для меня вещи не вижу смысла. ) Я, как мужчина, не должен. Вообще, ничего и никому. Мои обязанности есть моя воля. И я прав. Всегда. )

rat Мои обязанности есть моя воля. И я прав. Всегда. )

rat Пошёл за мамонтом.

увы,этот век нас миновал.Мамонты больше не нужны,а потому и отпала необходимость насущная именно мужской физической силы.Технологии,едрит,век прогресса,имхо любая может вполне позволить себе безбедное существование,без добытчика мамонта.Имея взрослую дочь,которую я и мой муж воспитали без применения давящей позиции что женщина-друг человека,я прекрасно знаю что в ее умной головке заложено пройти трудную дорогу к независимому безбедному существованию.Без спонсоров,содержальщиков-папиков и прочей мужской лабуды.Своей головой,своим умом и интелектом,который у нее присутствует.Мы ее воспитали правильно.Я пишу это не для вас,пещерный житель,потому что знаю,почему вы здесь,на женском сайте(где в основном молодое поколение)заморачиваете головы еще неопытным в семейной жизни,где- то допустивших ошибки женщинам.И отмечу,что зомбирование уже не получается,потому что ваши догмы очень ...дикие.Бабо-коней тоже не существует,кстати давно,лично мне в мои немолодые уже года помогает техника,все на уровне,и поверьте даже физическая помощь мужчины нужна не всегда,ну раз в квартал.

rat есть моя воля. И я прав. Всегда. Никогда не уподобляйтесь богу.1)вы не верущий.2)накажет..
rat Мы в одной упряжке. В приживалках у нас только сомик и попугай

И правильно,не советую вам заводить ребенка,особенно дочь.Вырастет потенциальная рабыня.

rat Моя женщина из-за моей спины всему миру фигушки показывает

Странная женщина,представляю, насколько можно быть озлобленной на мир,вот так вот из-за спины всем фиги.Лично у меня никогда такого желания не возникало,если чесно,тем более из-за спины.Прошу обратить ваше внимание,ей очень плохо живется

rat сам же не верю ни в Бога, ни в Чёрта, ни в Судьбу.

rat Те, кто жалуется на проблемки в жизни - не веруют, ибо верующий не будет роптать на волю Господа...

rat я с Ним договорился

Вы пьете?

rat В след. раз мимо будете проходить, мимо и проходите. (с)

Извините, а чего это вы мне указываете, где проходить, а где нет? Я высказала свое мнение, на что все имеют право. Тут вы, увы, нас так просто не заткнете, как свою жену. И кстати, вы не ответили на мой вопрос.

аноним потому что знаю,почему вы здесь,на женском сайте(где в основном молодое поколение)заморачиваете головы еще неопытным в семейной жизни,где- то допустивших ошибки женщинам.

Вам ещё осталось добавить: Ну, вы меня понимаете и похабно подмигнуть.
Для меня здесь общение. Выход в люди. Позубоскалить с хорошими людьми. И не хорошими тоже. Придумывать за меня ничего не надо. Речь не о финансовой независимости, а об отношениях мужчины и женщины, которые вместе живут. Судя по Вашему посту, вот этому то свою дочь Вы и не научили. Ванговать не буду. (

аноним кстати давно,лично мне в мои немолодые уже года помогает техника

В курсе. Дилдо зовут. На батарейках. А зачем Вам раз в квартал мужчина? Не понятно. Но интересно. (

Яга_ Вы пьете?

И грибами закусываю. Курю такую забористую дрянь, что... Щас покажу, читайте далее. )

аноним Странная женщина,представляю, насколько можно быть озлобленной на мир,вот так вот из-за спины всем фиги.Лично у меня никогда такого желания не возникало,если чесно,тем более из-за спины.Прошу обратить ваше внимание,ей очень плохо живется

На счёт фигушек - оборот речи, переносный смысл. У Вас, пардону прошу, туговато с воображением. Не нужно понимать всё буквально. Ваши выводы по озлобленности, кто рабыней вырастет и прочему не обоснованы. Фантазируйте больше. )

аноним Никогда не уподобляйтесь богу.1)вы не верущий.2)накажет..

Да ладна! Как это, не верующий?
Господь создал человека по образу и подобию Своему. Я есть часть Бога. Я и есть Он.
А наказывают себя и проблемы себе создают люди сами. Знать бы уже пора. )
Ладно. Мне хватило, всем участникам спасибо.

аноним Да нормальная позиция нормального мужика.

Опять 25 - понятие "нормы" у всех разное ) И хорошо, если ваше понимание этого совпадает с представлениями челоека, который рядом. ))

аноним это не исключение, это правило у богатых адекватных мужиков. И никак ему не указ даже ваш совещательный голос жены в фин. вопросах.

такое правило является по сути потребительским отношением к женщине (как к бесправному или неравноправному существу). Ничего, кстати, наверное, плохого в этом нет, т.к. в такой ситуации, женщина мужчину тоже "потребляет", но по-своему. Вот они и сосуществуют, пользуясь друг другом... Пока кому-то это не надоест...

rat Я уже знаю - за-це-пил. С чем и поздравляю. У Вас ещё один таракан. ) Больше никогда, Вы слышите? Никогда не думайте о моих словах.

Вы ошибаетесь "уже зная", что "зацепили" меня или, что я "думаю" о ваших словах. :) Дело не в вас совершенно. Ваши посты не отличаются ни особым интеллектом, ни особой оригинальностью, чтобы о них думать или чтобы они цепляли.
Подобная философия весьма распространена среди определенного процента населения. Вы попросту её здесь озвучиваете. А я озвучиваю свое к ей отношение :) Т.е. отвечая вам здесь, я скорее обращаюсь к автору и другим женщинам в подобной ситуации.

rat Я, как мужчина, не должен. Вообще, ничего и никому. Мои обязанности есть моя воля. И я прав. Всегда. )

Мужчины по своей природе намного более примитивные существа по сравнению с женщинами (особенно те, что в своей эволюции и вовсе ушли недалеко от орангутанов). И психика их устроена гораздо проще. Поэтому ими и управлять легче (я не о теории "шея-голова", а вообще). Особенно, если знать слабые места. А мужской шовинизм (признаки которого у вас очевидны) - это еще какое слабое место)).

Мой искренний вам совет: если вы желаете, чтобы ваши мечты о вашем "мужеском главенствовании" в отношениях осуществились, то не нужно бить себя кулаком в грудь и на каждом углу кричать о том, какой вы "главный". Нужно это право "быть главным" заслужить. Заслужить своей любовью (а значит уважением, преданностью и заботой) к женщине, старанием сделать её жизнь максимально комфортной и счастливой. Быть лучше неё во всем - мудрее, терпимее, сильнее духовно...
И тогда женщина собственноручно наденет на вас корону и не будет против находиться в подчинении.

А когда мужчина считает, что по причине наличия определенных половых признаков у него больше прав, то это вызывает только смех. Ну или жалость...

аноним этот век нас миновал.Мамонты больше не нужны

+1

Werewolf Мужчины по своей природе намного более примитивные существа И психика их устроена гораздо проще.[/cit]
Да ладно! Примеры в студию. Сказать общую фразу и предоставить собеседнику самому всё додумывать - чисто по-женски. Всю жизнь считал, что всё наоборот. Женщина не обладает стратегическим мышлением, женщина не может ждать и именно женщина ближе к обезьяне, нежели мужчина. )
Werewolf Поэтому ими и управлять легче (я не о теории "шея-голова", а вообще). Особенно, если знать слабые места. А мужской шовинизм (признаки которого у вас очевидны) - это еще какое слабое место)).

Мужчина, которым может управлять женщина с помощью своих уловок - мужчиной не является. Мужчиной управлять вообще невозможно. С ним можно только договориться.
Женщина вообще представляет собой сплошное слабое место и управляется в один клик.

Werewolf Нужно это право "быть главным" заслужить. Заслужить своей любовью (а значит уважением, преданностью и заботой) к женщине, старанием сделать её жизнь максимально комфортной и счастливой.

Спасибо, поржал. Я? Заслужить? У женщины?
Это женщина должна заслужить право находится рядом со мной, показать, что она настроена на партнерские отношения, а не на потребительские.

Werewolf И тогда женщина собственноручно наденет на вас корону

Откуда у женщины может быть моя корона? ))
Ладно. Всё это трёп. Пари то принято. Чего тормозим?

rat Ладно. Всё это трёп. Пари то принято. Чего тормозим?

Трепач вы, Крыса, обыкновенный (спасибо, что не Триппером назвали, ага). Далеко вам до сильного мужика. От трёпа избавьтесь сначала.

rat Мужчиной управлять вообще невозможно.

мужчиной для начала нужно быть, ибо ни один настоящий мужик не снизойдет до пустого трепа на бабском сайте

Юляля

О! Значит, я всё говорил правильно. Пошли оскорбления без объяснений. Откуда Вы! Можете знать, что значит быть мужчиной? Трансик?

rat Это женщина должна заслужить право находится рядом со мной, показать, что она настроена на партнерские отношения, а не на потребительские.

и о каких тогда партнерских отношениях речь то?

rat Деньги, которые она зарабатывает, принадлежат семье, а распоряжаюсь ими я

Прошу простить меня великодушно, а вы ничего не попутали? Добытчик....

rat Женщина должна быть ЗА мужем. А никак иначе.

• вот именно.
    И не подменяйте понятия: про мужчину, который имеет право, и про женщину, которая перестала быть женой, начав шкерить деньги.

rat О! Значит, я всё говорил правильно. Пошли оскорбления без объяснений.

а что именно из сказанного для Вас явилось оскорбительным? Да и откуда такое рвение к правильно и не правильно вы никак последняя инстанция в данных вопросах, тоды великодушно прошу прощения, но я вообще ничего не поняла из потока ваших светлых мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы