Пережившие измену, дайте практический совет.

rat сю жизнь считал, что всё наоборот. Женщина не обладает стратегическим мышлением, женщина не может ждать и именно женщина ближе к обезьяне, нежели мужчина. )

Обезьяны вам аплодируют.
Но я, честно, вашей личной обезьяне сильно не завидую.

Юляля

Извинения приняты. Вы свободны. ))

Syma Прошу простить меня великодушно, а вы ничего не попутали? :hihiks: Добытчик....

Ответ - нет. Устроит? Сказали бы, как по Вашему верно, как принято у Вас. Можно было бы обсудить. А так... Простой бульк. Ни следсвий, ни последствий. (

Syma И не подменяйте понятия: про мужчину, который имеет право, и про женщину, которая перестала быть женой, начав шкерить деньги.

Вы не внимательно читали тему. (

rat Мужчина имеет право "налево". Это правильно и объяснимо. Но не все пользуются.
Ваша семья скончалась, как только Вы начали шкерить семейные деньги. Не поверите, но мужчины чувствуют, что жена уже не его женщина. Вот и результат.

rat

бред (мое мнение). чем мужчина лучше женщины, что он имеет право "налево"? женщина значит тоже имеет?) Очень хорошая семья получится. Я от своего в самом начале такую фразу услышала - долго зубы свои собирал в темноте. Сказала - если узнаю по измену - ничего не скажу, но сама пройдусь налево в этот же день. Список бывших держу под рукой у него на виду, и невзначай говорю, кто меня поздравил из них и с каким праздником.

Яга_
Обезьяны вам аплодируют.
Но я, честно, вашей личной обезьяне сильно не завидую.

Можете называть себя как угодно. Пофиг.
Мою женщину просьба не оскорблять.
Если больше нечего сказать - просто промолчите. )

Аноним бред (мое мнение)...

Такая чушь, даже комментировать неохота. Зубы в темноте... Список бывших на виду...
На побывку на выходные выпустили?

rat - просто промолчите

Да чего ради? Для вашего спокойствия? Вы пришли сюда, несете чушь безапелляционную, будьте любезны, слушайте ОС.

...та нее,походу это чудо- женоненавистник.Имхо,очень разит,даже от комментариев его- гдетась какая то бабенца неплохо дорожку ему перебежала,обидела.Кстати,страшно дело,у мужуков оно в чувство неполноценности выливается,комплексы а может в штанах негусто,это тож оттуда.Ну и как правило,он тока здесь себя могет выше поставить,самоутвердицо.Тихобздуево.Клиникой короче попахиват..

Наглая_Порода:)

Привет, дорогая, вот и встретились. ))
Опять же, предположения. Видимо, может быть, в штанах не густо... А где именно спорные моменты не пишет никто. Это тоже самое, если бы я сейчас сделал предположение, что у Вас, пардон, там ведро со свистом пролетает и спина колесом, потому что грудь впалая... В общем, гадости говорить, много ума не нужно.
Женоненавистник? Да с чего бы? Не поверите, но в этом мире всё делается, по большому счёту, для женщин. И именно женщина делает мужчину мужчиной. Но только правильная женщина. А шлюхи - семьи только разваливают, при этом, умудряются испоганить судьбу близких, вплоть до третьего колена. Хоть представление имеете, как это работает? (

Яга_

Не Ваш. Вот Вы и беситесь. (В.Путин.)

rat Женоненавистник? Да с чего бы? Не поверите, но в этом мире всё делается, по большому счёту, для женщин. И именно женщина делает мужчину мужчиной. Но только правильная женщина. А шлюхи - семьи только разваливают, при этом, умудряются испоганить судьбу близких, вплоть до третьего колена. Хоть представление имеете, как это работает? (

Да, такое ощущение, что вас бросили. Эгоистичного маленького ребенка. Просто взяли и оставили в детском доме. Злоба, обида, но вы же хороший, а какой умный, поглядите на меня, женщины. Ну и подспудное желание, авось, кого и подцеплю в отместку бывшей...
Не, малоопытная (да-да) Крыса, все очень складно и интересно, это тут в один клик не работает))) Тут не за тем женщины собрались, дабы перещеголять в пустом словоблудии. Нет в вас стержня, хотя, полагаю, там очень даже густо, раз в самые "райские кущи" залезли. В ЛИС идите, там больше подтверждения вашей значимости найдете.
Как хорошо, что брехастые мужики на меня никогда не производили впечатление. Мужчина, проявитесь уже через поступки. Если вы и вправду тут вашу бывшую опознали, то как-нибудь уж докажите, что уд вам приставлен не в порядке исключения.

Достали анонимчики. Это как собачка, лающая в темноте. Породу не опознать, камень бросать бесполезно.
Но попробую. Никто нигде меня не оставлял.
Злость, обида? Вам, в Вашем возрасте, пора бы уже точно знать, что злиться и обижаться непродуктивно. Это пустая трата времени.
Это я то хороший? Поржал.

аноним Не, малоопытная (да-да) Крыса, все очень складно и интересно, это тут в один клик не работает))) Тут не за тем женщины собрались, дабы перещеголять в пустом словоблудии. Нет в вас стержня, хотя, полагаю, там очень даже густо, раз в самые "райские кущи" залезли. В ЛИС идите, там больше подтверждения вашей значимости найдете.

Вообще ересь. Мало что понятно. Райские кущи, один клик... Вы о чём сейчас? Выражайтесь яснее, пожалуйста. )

аноним Как хорошо, что брехастые мужики на меня никогда не производили впечатление. Мужчина, проявитесь уже через поступки. Если вы и вправду тут вашу бывшую опознали, то как-нибудь уж докажите, что уд вам приставлен не в порядке исключения.

Чую, что уже стебаться начинаю.
Мнение анонимчиков для меня ну прям важно и ценно, шо капец. А умные - жуть. С чего Вы, Вашу мать, взяли, что я тут бывшую опознал? Не надо делать предположений, не надо думать за меня. Просто спросите.
Да, кстати, через какие поступки проявляется мужчина? (Я уже знаю, что Вы сейчас начнёте жевать общие фразы, либо пропадёте.)

rat Привет, дорогая, вот и встретились.

..я табэ не дорохая ,не выдумывай!
..по теме,если чел теребит темку за переживших измену(но дает канеш неправильные,непрактичные советы) то стопудово имеецо таракан,какой,уже не интересно.Но,судя по комментам и психотипажу уже уверенно добавлю,ему просто кто-то в свое время наставил ветвистых,тяяжеленных видимо оттудать и родилось ему свойственное и нудно-постоянное "шлюху за борт".Женщины прекрасны-вот вам пюлюля, прописанная будет лучше,если на всю оставшуюся жизнь.
Пысы если бы узнала что моя половина "процветает" на бабьем сайте,(не в целях пофлудить) а затем чтобы сказать бабам шо он есмь бог,ну и тому подобную охинею...лично для меня в нем умер бы мужчина.Иди уже за мамонтом,все просто..

Ну, не дорогая, значит не дорогая. Чуть выше Вас уже моей бывшей назначили. Я не при делах. Просто всегда с удовольствием читаю Ваши коменты, но зацепились только сейчас. Вот и порадовался. ))
Не. Зацеп пошёл по поводу моего права налево. Название темы не при чём. Убогое воображение некоторых присутствующих нарисовало меня как падишаха, который держит бабу в рабстве. Подоплёка несколько иная. Чуть выше была светлая мысль. Сейчас найду.

Werewolf такое правило является по сути потребительским отношением к женщине (как к бесправному или неравноправному существу). Ничего, кстати, наверное, плохого в этом нет, т.к. в такой ситуации, женщина мужчину тоже "потребляет", но по-своему. Вот они и сосуществуют, пользуясь друг другом... Пока кому-то это не надоест...

О! Правильно. Ну, или почти.
Совместное проживание мужчины и женщины есть сделка, которая подразумевает определённые договорённости. Поскольку с женщиной договариваться бесполезно, то она живёт со мной на моих условиях. Причём таких, что бОльшей половине Ю-мамы они даже и не снились. Если не нравится - где дверь она знает. И эта дверь всегда открыта. Моя женщина абсолютно свободна в своём выборе. Поэтому, она хранительница очага, несёт ответственность за отношения (Блин. Уже по третьему кругу погнал. ((), а я, как мужчина, держу это под контролем. И у меня есть право налево. И это очень стимулирует женщину не лениться, ибо отношения это труд, да ещё какой! Она просто не допускает, чтобы мои ресурсы уходили другой самке человека. )) Соответственно, у меня есть тыл, за который я спокоен. Что до других женщин, то я никогда не буду встречаться с женщиной, которая параллельно имеет отношения. Брезгаю. Потом, я эстет. Не все нравятся. Потом уверен, что секс без любви смысла не имеет. И элементарно, без обязательств вдуть (прошу прощения за цинизм) другой женщине мне просто не подходит. Нет смысла. Типа новое? Да ладно! Там всё одинаково. Самоутвердиться? Нихренасе, способ! Я не обезьяна.
Вот и получается, что де-юре, право есть, а де-факто - мне не надо.
Но, тем не менее, именно такой расклад меня устраивает. Как живут другие - не говорят. Хотя спрашивал. ((
Чего там ещё?

Наглая_Порода:) Но,судя по комментам и психотипажу уже уверенно добавлю,ему просто кто-то в свое время наставил ветвистых,тяяжеленных видимо оттудать и родилось ему свойственное и нудно-постоянное "шлюху за борт".

В точку! Такие рога были, что благородные олени глаза от стыда прятали.
Поэтому знаю, как воняют трупы сдохших в животе бабочек и какие последствия бывают. Очень хорошо знаю. И "шлюху за борт" взвешенная позиция на этом анти-женском сайте в разделе ЛиС. Если хотя бы одна женщина просто задумается - не зря я бился. ) За её мужчину. )) Солидарность, если угодно.

Наглая_Порода:) Пысы если бы узнала что моя половина "процветает" на бабьем сайте,

Моя половина имеет регу на этом сайте. Ходит, темки читает. Если испытывает необходимость чего-нить написать, заходит под своей. За мной почитывает. Предчувствую уже её стёб на тему: Я, оказывается, несчастная, только сейчас узнала! )
До Тюмени слетаю. Посмотрю, какая там погода. Не теряйте. ))

rat благородные олени

Еще один термин с абф, и вы до сих пор будете утверждать, что не знаете, что это? :) Ну вот вам ссылка, вам именно туда надо - тык

rat Не Ваш. Вот Вы и беситесь. (В.Путин.)

ПионЭры, идите в опу (Ф. Раневская)

Яга_

rat

Производите впечатление начитавшейся абф школоты. Вам 18 то есть?

А автор так и не появлялась???

babyмама

Нет. Тут rat отжигает.

rat

нельзя, нельзя читать ваши опусы человеку с ассоциативным мышлением я же все в картинках увидела
пы.сы. а по мошне не забыли таки похлопать

Такие рога были, что>rat

..ну вот видишь,а как может женщина подчиняцо и уважать рогатого мужла? не есмь ты царь и господин,потому как женщина над тобой потешалась( с), ну и у меня кабы даже чувство жалости возникло,бедненький.. а ведь за мамонтами бегал для неё,ох и греховодница..

Ториль-ор-Твайн

Мадам! Идите в лес!

Хотя, нет. Постойте! Огромное спасибо за ссылку. Достаточно интересный пласт знаний. От отдельных позиций тошнит. В любом случае, изучу, доложу.
Всё. Идите уже!

аноним Производите впечатление начитавшейся абф школоты. Вам 18 то есть?

Уже есть. Можно спрашивать как с понимающего.
Сейчас Вы правы. Уже школота. С АБФ. )
П.С. Такое чувство, что Ториль-ор-Твайн сама с собой разговаривает.

WildG нельзя, нельзя читать ваши опусы человеку с ассоциативным мышлением я же все в картинках увидела
пы.сы. а по мошне не забыли таки похлопать

Благодарю за комплимент. Достаточно развитое воображение. Иногда накатывает. Испражняюсь в эпистолярном жанре, когда время есть. )
А по мошне похлопать - это вообще обязательно. Превентивная мера. Не спрашивают, мол, если умный, чего бедный? И баян не рассказывают, если с деньгами - мужчина, без дэнэг? Самэц! )

Наглая_Порода:)

Говаривал мне дед: Женишься - надевай на жену три узды. Пять лет пройдёт - одну сними. Десять - вторую. А третью узду никогда не снимай. Если ты третью узду снимешь, то жена эту узду на тебя и наденет.
Не послушал. Всё для неё, для любимой. Вторая половина... Да ладно, дело житейское. Сам дурак. Перенёс очень тяжело, про жизнь на грани суицида рассказывать не буду. Прошло. Зато теперича шапка Мономаха на месте.

Наглая_Порода:) ох и греховодница..

Как я понимаю, синоним слова, за которое на три дня в баню отправляют? Согласен! ))

Я пережила измену и как раз когда родился ребёнок. Безусловно была обида и депрессуха. А потом начала копаться в себе, что вот была другой- выглядела красивее, интересней, к мужу относилась лучше и тп. В общем, во мне было 2 противоречивых чувства- ненависть к нему и желание уйти и второе, вернуть и чтобы все наладилось. Вернула, наладилось и со временем всё забылось, что уверена и у вас будет, если муж ограничится этими поступками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы