Эти вечные долги, достало все

Не могу уже так жить, сегодня опять отключили свет в квартире, за не уплату, долг 25000, а дома ребенок с бабушкой,я на работе. Куча кредитов, долгов, ничего нигде не оплачено, зарплату мне и мужу задерживают, банки весь день трезвонят, долг по кредитам на сегодняшний момент надо заплатить 30000, детей кормить не чем, не знаю где наша зарплата вообще. И так постоянно, каждый день проживешь и ладно, мы как бомжи, копейки считаем, почему так? почему люди живут по другому? Уже и дети ходят в муниципальный садик, а денег все нет и нет. Еще и пенсию на ребенка получаю по инвалидности. Общий доход 75 тыс. А мы реально бомжи, хотите верьте, хотите нет, вот сейчас у меня в кармане 200 р. Ребенок ходит без перчаток, так как нет денег купить, уже воспитатели сделали выговор, стыдно? да не то слово, мне очень стыдно, знаю что дура, но как выпутываться не знаю, не знаююююю, подскажите может хоть что то, меня накрывает депрессия, начались головные боли. Сейчас готова бежать в быстро деньги и заплатить за квартиру, ну как без света то дома? плита тоже электрическая. Все в кучу написала конечно, но как уж получилось.

аноним автор темы Общий доход 75 тыс. А мы реально бомжи,

а зачем вы кредиты берете, если отдавать не с чего? Кем работаете, что не видите денег? на этом сайте посмотреть в разделе объявления рубрику Отдам, много вещей отдают, вполне можно ребенка одеть

аноним автор темы Общий доход 75 тыс. А мы реально бомжи

разводка

На что кредиты брали? Машина-квартира или тупо плазма-айфон-Турция?

Вам уведомление об отключении электроэнергии высылали за 15 дней до отключения? Вы его подписывали?

аноним автор темы почему так? почему люди живут по другому?

По-другому это как? Без долгов и кредитов?
Дурная привычка эти кредиты. Избавляйтесь.

мама постоянно орет, где у вас деньги? сестра орет, что детей кормить не чем, я не могу ответить на этот вопрос, веду таблицы , все знаю куда сколько ушло, а денег не хватает даже заплатить за квартиру, позор и ужас да знаю, но вот так мы выживаем действительно.

Разводка.

аноним автор темы . Общий доход 75 тыс.

Семьи на 30т живут, а вы размазня, которая профукивает деньги неведомо куда. Любимую форумом рейму и керри поди детям покупаете. а на перчатки не остается? или для вас перчатки на рынке за 100р это западло, за 1500 надо?

аноним автор темы сегодня опять отключили свет в квартире, за не уплату, долг 25000

без комментариев...

да кредиты взяты давно еще 2 года назад, еще по 3 года каждый платить, раньше платили, жили с мамой моей, а потом отдельно стали жить и все денег не стало.

в том то и дело, кредиты брали на машину, сейчас эта машина уже вся гниет, я на ней еще как то езжу, и на ремонт. За границей ни разу не были, о чем Вы? если даже бывает покушать не чего в холодильнике. Знаю что подумают что разводка, но нет,серьездно

аноним автор темы Общий доход 75 тыс.

Значит деньги уплывают на всякую фигню.

Приведу пример. У меня подруга тоже вечно ноет, что денег нет. Стали разбираться. Вот, у босса день рождения было, пришлось купить платье и туфли за 10 тыс. На один вечер!!! Я говорю - а что без этого - никак? Никак. Потом на свадьбу сходила - пять тыс. на подарок, потом зуб полечила в самой лучшей клинике. И всё. денег нет. Долги, кредиты... Я не понимаю этого. Почти всё, что она покупает можно было не покупать, это не товары первой необходимости. Зубы прекрасно лечат в районной поликлиннике, не бесплатно, но и не безумно дорого.

меня на сайте знают,родственники есть здесь, сидят на ю-маме, не хочу палиться, и так тошно

НеПодарочек Любимую форумом рейму и керри поди детям покупаете

нет, в обычном магазине, или на рынке,в том то и дело. Стыдно сказать, но у меня не так давно порвались ботинки, я позвонила на работу и сказала что заболела, потому что не в чем было идти, и в машине не было бензина. Все это глупо звучит для Вас, но вот так есть

Продайте машину заплатите долги и живите по средствам

Mistery Вам уведомление об отключении электроэнергии высылали за 15 дней до отключения? Вы его подписывали?

да высылали, я заплатила 2000 , 12,09,2014

аноним автор темы кредиты брали на машину

Пипец...У меня кредит на машину. 8500 в мес. От 75000 это было бы вообще тьфу! Моя к тому же не гниёт, хотя и брала не новую. Нафига брать дорогие авто, которые содержать тяжело?

НеПодарочек Семьи на 30т живут

угу. При этом у меня сын-студент. И ничего, живём. Непросто, но ЖИВЁМ и не бомжуем. Не верю вышесказанному! Или реально вы живёте не по средствам.

аноним автор темы

дык вы продайте машину-то, чтоб не содержать ее, хоть долги заплатите))) Автор, больше фантазии, толсто пока))))

напишите, отдам ребенку детские перчатки, живу и работаю в районе автовокзала

Mirazh Продайте машину заплатите долги и живите по средствам

машина моя стоит примерно 75-80 тыс, а я одна с двумя детьми, без машины ни как

детей сколько?

Znayka вы продайте машину-то, чтоб не содержать ее, хоть долги заплатите)))

100%

аноним автор темы веду таблицы , все знаю куда сколько ушло, а денег не хватает

одно дело знать ,просто вести таблицы недостаточно) надо же по ним как то корректировать свои хотелки то... в чем то себя ограничивать? если вы написали тут на форуме- поделитесь, на что в основном деньги то уходят? т.к. на 75 000 и без еды как то... непонятно как это возможно.
Зарплату то надолго задерживают? Почем коммуналку не оплачиваете?
Или у вас кредит на 50 000? давайте подробней)

от мужа толку нет, денег не дает, и зп мужа 20000

аноним автор темы зарплату мне и мужу задерживают

аноним автор темы а я одна с двумя детьми, без машины ни как

не стыковачка автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы