Эти вечные долги, достало все

Тоньше надо. Перебор

Автор, вы писали:

аноним автор темы зарплату мне и мужу задерживают

А потом:

аноним автор темы а я одна с двумя детьми

И как это понимать?

Я правильно поняла, что оба кредита взяты на одну машину, которая через 2 года сгнила и развалилась? тут какая-то клиника, явно...

аноним автор темы машина моя стоит примерно 75-80 тыс, а я одна с двумя детьми,

вы если врите- то врите убедительно...то вы с мужем, то одна, то с мамой живете(((

аноним автор темы машина моя стоит примерно 75-80 тыс

ога.... значит еще кредитов штук 50)

Ну и по традиции

polivanka поделитесь, на что в основном деньги то уходят?

распишите свои траты и форум мигом вычеркнет ненужные пункты.

аноним автор темы я одна с двумя детьми

Znayka Автор, больше фантазии, толсто пока))))

аноним автор темы от мужа толку нет, денег не дает, и зп мужа 20000

т.е вы одна зарабатываете 75 тыров и все спускаете куда-то????

ЛораПалмер Я правильно поняла, что оба кредита взяты на одну машину, которая через 2 года сгнила и развалилась?
при чем машина за 80 тр, а кредиты платить еще 3 года. автор в школе арифметику вообще не учила

вообще ничего не понимаю на какую машину вы брали кредит тогда? У вас две машины, вторая мужа?

polivanka давайте подробней)

Вот поддержу. Как так вы живете на 75 000 с муниципальными садиками и по всей видимости с маленьким кредитом (раз авто стоит не дороже 100 т.р.) и вам не хватает.

аноним автор темы меня на сайте знают,родственники есть здесь, сидят на ю-маме, не хочу палиться, и так тошно

с вашей эксклюзивной ситуацией вас точно узнают

аноним автор темы машина моя стоит примерно 75-80 тыс, а я одна с двумя детьми, без машины ни как

тут уж приоритеты нужно расставлять. обходятся же как то люди без машины. у вас ребенок элементарно ходит без перчаток и жрать нечего, а вы думаете о своем комфорте. для меня это за гранью понимания.....

не знаю у меня зарплата 20-25 т руб у мужа так же двое детей , у меня еще 10-ка остается на накопления, не бомжуем не шикуем особо но ни кредитов ни долгов , а такие как Вы подруганки позванивают и просят в долг понабирав кредиты на чепуху и барахтаются потом

Что за тачка,что после двух лет пользования,она гниет,русская поди?И ты ее в кредит брала? Нуну,а на что вообще ваш совместный с мужем доход уходит?

Если муж денег не дает , детьми не занимается-зачем он тогда вам?
Подавайте на алименты и живите у мамы

Машина стоит 80 и вы 80 тысяч 5 лет кредит выплачиваете с доходом в 75

ЛораПалмер ут какая-то клиника

Эт ни клиника,эт разводка не продуманная))

Финансовая дисциплина нужна. В перву очередь после получения зарплаты откладываете на коммнуалку (с учетом погашеия хотя бы части долга). Ну например - 5.000 + 2-3 тыс.руб за тот должок. Реально? Боле чем. Далее. На оплату садиков-питания в школе-мсекций. На питание минимум откладываете с аванса или зп 5-6.000 руб. реально? думаю да. Потом смотрите по числам себе раскладываете на бумажке в какой срок какой кредит и дней за 7 его уже (!) идете гасить. А все остальное - баловство это. Бенз - ну 3 тыра в месяц. Че еще надо то?

аноним автор темы без машины ни как

не верю! Отлично живется без машины и деньги есть всегда. Такси дешевле, чем содержать машину.

[cit]аноним автор темы вот сейчас у меня в кармане 200 р.[/citа а у меня ровно 92 рубля на проезд до работы и обратно,доход 50 на троих, ипотека и кредит.......но создаю здесь совсем другие темы-ищу подработки всякие,а не стону

"Бомжуем" с двумя машинами... Забавно. Так эти машины всё и сжирают у вас. Избавьтесь хоть от одной - сразу денег больше станет!

кредиты все вместе 24000,садик в том месяце был ребенку 10000, баню строили в саду (ненавижу уже этот сад), отдали 30000, и все денег нет, я последний раз получала зп в начале сентября, муж 19,09 и все, мы без денег вообще, вот пенсия прийдет на ребенка только 13 числа

аноним автор темы а я одна с двумя детьми, без машины ни как

Почему никак? У меня полно примеров с двумя/тремя детьми и без машины. Ничего, вырастили. Что в этом страшного?
Почему садик муниципальный 10 000?

Все! Автора спугнули и он больше не придет!

Znayka Автор, больше фантазии, толсто пока[/ci
[cit]аноним с двумя

почему с двумя машинами, у меня одна старый Ваз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы