Эти вечные долги, достало все

Easy Думаю и у большинства.

очень хочется верить, хотя по наблюдениям растет и ширится слой жертв рекламы и потребления и желающих "жить не хуже соседа"

Обычный случай иждивенческого поведения. Зарабатывать не умеем, зато тратить - только в путь. Наверное, не лечится.

Драгоценная хотя по наблюдениям растет и ширится слой жертв рекламы и потребления и желающих "жить не хуже соседа"

да вы тут почитайте про ипотеки. "даканешберииите! прорветесь." или не прорвутся. автор не написала (или я не видела), на какую сумму у нее долги. это кажется, что тут 5, там 15... и не факт, что с таким подходом она за комнату рассчитается. представляю, как мать за нее переживает.

Яблоко типичная тп, считает себя умнее всех.

Каааатя.... :)

Яблоко считаю, 4 дорого

аналогично
я за 1,5 купила и не плохие на распродаже в зене летом

аноним автор темы вы считаете если человек не умеет тратить деньги он дурак, тупой и т.д и т.п что ли?

мы считаем дураком того, кто не умеет ни зарабатывать, ни тратить, но тратит, а потом еще и ноет. вот кто дурак.

аноним автор темы что она умная да

умнее вас. а вам похоже очень даже поделом.

Яблоко и ещё заявлять "аче я не могу отдохнуть? аче вы все по домам сидите???

Вот и я написала про юбилеи, которые принято отмечать на широкую ногу и никогда не справляются иначе. Да к какой то Анонимка прибежал и скомандовал "кликушество прекращаем.."

аноним автор темы А у меня проблема лишь в деньгах, слава богу с головой

проблема у вас не с головой, я В голове. Сами написали

аноним автор темы у меня комлексов куча, поэтому за счет того что все покупаю я и успокаиваюсь,

Вот ответьте на вопрос Почему >аноним автор темы просто по кредиты и про квартиру думаю в последний момент

Наверняка автору не раз подруги и родственники говорили как поступить в ее ситуации, и советы были такими же как здесь в теме дали. Моё мнение автор не хочет жить по другому и исправить ситуацию. А не не может.
И ещё, автор, если у людей нет денег или они ограничены в деньгах, они не покупают вкусняшки и не выбирают материально затратный отдых . Да-да!
Нужно жить по средствам и подождать эти 3 года, или сколько вы там пишите, а потом уже вкусняшки и отдых.
А коль выбрали свой вариант, что хотите жить лучше(и ничего для этого не делаете ,кроме как тратите деньги), то и не плакайте.

Зря, вы автор смеетесь над девушкой ЗПР.
Она как раз, все правильно делает- рассчитывает на свои силы и возможности.

KaterinaPZ Нужно жить по средствам и подождать эти 3 года,

Явасумоляю. За три года она еще на мильЁн кредитов наберет.

аноним автор темы У них всегда есть деньги, они экономят на всем, но зато всегда на сберкнижке есть сумма . И что? вы мне сейчас скажите что она умная да? 2 слова связать не может, такую ехинею иногда несет, у меня аж уши сворачиваются такой глупости и тупости, фу на вас.

аноним автор темы потому что таких дур как я мало наверное, и такой дебильной жизни ни у кого нет,с кучами кредитов, мы берем и ипотеку и сад еще и стройкой занимаемся.

да нет , у меня вот кредитов не меньше вашего , тока я при этом еще и жить енормально умудряюсь
вам просто надо научиться распределять денежные средсва
монитерить кредитный рынок в том числе иногда бывает выгоднее взять один кредит побольше под меньшие проценты и погосить всякие карточки на которых скрытых процентов дофига ну и пр.

Ох начиталась))) ну вот живем мы тоже не ахтунг конечно и долги и муж один работает, ладно мелкой садик дали дак хоть в декабре на работу. Ура! Вообщем, квартиру мы снимаем за 15000, был долг за коммуналку 74 т-р. Ничего у нас не отключили, взяла через родственицу кредит на смешных условиях 100 т-р на 2 года, долг погасили)))) и так еще долги есть по мелочи. Живем верите или нет на 5000 в мес+еще 5000 но они сразу на кредит. Покупаем в магазине все только самое необходимое, себя не балуем. Но это все временно!!! Я в это верю. Сложно сейчас большинству. А у мужа работа ради работы порой бесит при бесит.

аноним автор темы ну как ну как я куплю машину? эту продам, а где еще взять 100 тыс. на покупку более свежей, это не реально, поэтому езжу на старой, ей скоро 10 лет

очень посто , продаете эту и закрываете мелкие дурацкие долги , а берете такчу получше в автокредит , по нему процуент всегда меньше чем наличкой
получиться и долгов больше не стало , а то и меньше смотря как крутануться и тачка нормальная на ремонт которой тратить денег не надо

Спасибо огромное хозяйке квартиры она сказа подождет с оплатой.

Аноним Вообщем, квартиру мы снимаем за 15000, был долг за коммуналку 74 т-р.

Это как? Вам хозяин квартиры позволил такой долг накопить? Сейчас-то платите коммуналку? Или только кредит?

Easy Да к какой то Анонимка прибежал и скомандовал "кликушество прекращаем.."

это не к тому, что юбилеи на широкую ногу, а вы затянули песню, что к Новому году, что жкх, бензин, продукты подорожают((( все плохо((( вот это кликушество, и оно было обращено не к вам, а к соседней теме))
автору и сейчас живется несладко, и подорожает-не подорожает сейчас не важно... сейчас важно как вылезти из создавшейся попы... а захочет или нет автор- это уж ее дело..
и да, я вас не знаю, так что для меня вы тоже

Easy какой то Анонимка

helen1977 выгоднее взять один кредит побольше

helen1977 берете такчу получше в автокредит

а что смешного , 5 кредитов под 30-50 %, а то и больше по карте - это всегда хуже чем один под 15-20 %
Получится и тачка есть и не ломается и плата по кредитам в месяц в целом меньше
помоему вполне реальный выход

Добрый Аноним и да, я вас не знаю, так что для меня вы тоже

Ошибаетесь я зарегенный пользователь, имя в профайле. Поэтому я для вас Easy. А вы для меня Анонимка , у вас ведь ник такой, чего заострять на этом внимание. Как назвались - так и называют.
А коммент мой был по теме: сейчас не сладко, что потом что делать будет. Денежные поступления останутся прежними, а вот расходы увеличатся. Ситуация в разы хуже. На лицо - новые кредиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы