Эти вечные долги, достало все

аноним автор темы мне помучится то осталось 3 года, сейчас кредиты, ипотека, но это же все закончится, и у меня останется дача, комната детям достанется.

а о чем тогда тема? Раз вы знаете, за что все это терпите, что вот-вот наступит Шоколад

Aноним Вы не одни такие. Выплывите все равно!

вы очень добрый аноним! Я уважаю добрых людей!
Но зерно здравого смысла должно же быть! И только при этом условии

Aноним после дождика, все равно будет солнце!

аноним автор темы вы никуда не ездите? вкусняшки не кушаете? или как? или ходите бесплатно гуляете?

ну как-то так
уж 4 тыс. на Оленьи ручьи не стали бы тратить, если денег нет на жизнь. 10 тыс. на жизнь это = нет.
Игрушки бы точно не стала покупать. Мало их, этих игрушек чтоль ранее куплено? вообще только на ДР теперь покупаю и на НГ что-то дорогостоящее.
Ну или так, какую-то мелочь типа раскраски, мелкой игрушки на 50-100 руб. в обычные дни.
Съездили бы погулять бесплатно. Если выехать на природу - то полно мест, куда можно без затрат съездить. на что 4 тыс. могло уйти?
Если лето - то палатку никто не отменял :) младшей вообще палатка нравится :) вряд ли вы такую промозглую погоду в Оленьи ручьи поехали? про случай летом речь была?
а это считаю профукиванием денег.

аноним автор темы потратили 4000 рублей, затем я пошла в магазин купила им игрушки на 1000,

аноним автор темы вот тут не так давно муж принес мне аванс 10000, мы съездили на оленьи ручьи, потратили 4000 рублей, затем я пошла в магазин купила им игрушки на 1000,

по-моему, тут все бесполезно

аноним автор темы Получается если кому то не хватает денег, вы никуда не ездите? вкусняшки не кушаете? или как? или ходите бесплатно гуляете?

никуда не ездим, конечно, сели денег нет) а как иначе то? Вкусняшки...смотря какие, может вы сыры дорогущие, салями всякие, дорогие конфеты кушаете) а у нас когда денег впритык- яблоки, вафельки к чаю))) но с аванса 10 000-4 на Оленьи ручьи какие оленьи ручьи то прогулка по парку ваше все)
жить по средствам большая наука, но тут у вас случай запущенный... у меня муж такой- дай хоть сколько денег- все профукает на ерунду... в роддоме была спустил 15 000 за неделю) сразу скажу не праздновал..просто всякие полуфабрикаты, колбаски, какие то детальки к машине не держатся деньги) поэтому свою зп он отдает мне)
в вашем случае- берите себя в руки и самодисциплинируйтесь)

аноним автор темы я просто по кредиты и про квартиру думаю в последний момент, А надо бы в первый, а потом уже
аноним автор темы вот тут не так давно муж принес мне аванс 10000, мы съездили на оленьи ручьи, потратили 4000 рублей, затем я пошла в магазин купила им игрушки на 1000, на следующий день пола купила продуктов на 3000. Заправилась на 1000, и все, вот и денег нет. Получается если кому то не хватает денег, вы никуда не ездите? вкусняшки не кушаете? или как? или ходите бесплатно гуляете?

И вы еще себя умной называете. А деньги с умом тратить не умеете.
Да, если нечем платить за квартиру, на экскурсии не ездим. Ходим и бесплатно гуляем. В городе, в лесопарке... Очень даже хорошо. А под вкусняшками вы что подразумеваете? Они и не дорогие могут быть. Пол-кило мандаринов - 43 рубля - вполне вкусняшка.

Aноним Автор, это осень еще дает о себе знать и плюс лета не было,

да, да, причины в этом, конечно

Не, у меня в голове не укладывается.. Принес мужик деньги - первым делом долги отдать!!!! Потом уже думать о развлечениях и о том, как собственное брюхо потешить.

Aноним Держитесь! Не падайте духом, от этого еще хреновее. Вы не одни такие. Выплывите все равно!

Спасибо на добром слове

КатринаС по теме то уже выяснили разводка или нет?

автор спалилась. она реально такая.

девочки хватит обзываться уже аааа, ответила бы, да неохота каждому отвечать на такие слова, вы считаете если человек не умеет тратить деньги он дурак, тупой и т.д и т.п что ли? пишу пример: есть у меня одна знакомая, девочка, вернее женщина уже, закончила школу 111(школа 7 вида), даже сейчас явный зпр, работает швеей, семья есть. У них всегда есть деньги, они экономят на всем, но зато всегда на сберкнижке есть сумма . И что? вы мне сейчас скажите что она умная да? 2 слова связать не может, такую ехинею иногда несет, у меня аж уши сворачиваются такой глупости и тупости, но иногда видеть и общаться приходится. Так что вот так. Просто я хочу жить лучше, но не могу.

аноним автор темы и вот на все про все остается 5000-10000, можно разве так прожить?

вообщето вполне можно , на жрачку точно хватит

Добрый Аноним в вашем случае- берите себя в руки и самодисциплинируйтесь)

вот так и сделаю!!!!

аноним автор темы

Фу! Да, она умнее вас, потому что при ограниченных возможностях не думает хотелкой.
Тут как раз маркетингом занимаюсь, вы похоже жертва потребления. Все ваши удовольствия связаны с тратой денег, это как бы не совсем верно.

вы как на ручьях 4 тыщи умудрились потратить то?
Ну на бензин тыща, ну вход 500р..
а остальное?
Вообще при таких долгах парк Маяковского -ваше все

Яблоко автор спалилась.

о! напишите мне в личку, кто такая )))

Lepaza Фу! Да, она умнее вас, потому что при ограниченных возможностях не думает хотелкой.

не говорите ерунду, до того доэкономились они, моются раз в месяц, на воду счетчики,ребенка выгнали из садика, от вшей. Вот ваша экономия. А у меня проблема лишь в деньгах, слава богу с головой все в порядке. Вы думаете я всегда такая была? нет нифига, у меня комлексов куча, поэтому за счет того что все покупаю я и успокаиваюсь, да мне легче, вот получила я деньги, поехала в ашан, в мегу, все потратила, все купила, и успокоилась, да успокоилась, потом конечно через недельку реву, что денег нет, но опять все по новой повторяется.

аноним автор темы я бы пошла купила игрушки детям и вкусняшки( игрушки часто покупаю) и покушать что то, я просто по кредиты и про квартиру думаю в последний момент, когда уже денег то и нет и так каждый раз?
аноним автор темы не так давно муж принес мне аванс 10000, мы съездили на оленьи ручьи, потратили 4000 рублей, затем я пошла в магазин купила им игрушки на 1000, на следующий день пола купила продуктов на 3000. Заправилась на 1000, и все, вот и денег нет. Получается если кому то не хватает денег, вы никуда не ездите? вкусняшки не кушаете? или как? или ходите бесплатно гуляете? взять, 6000 заплатить за долги по свету, а на 4 купить продуктов. мозг в голове есть? ))) можно гулять бесплатно. Вон - у вас там белки чумные в парках. ))) неужели бесплатно не умеете развлекаться?
аноним автор темы Просто я хочу жить лучше, но не могу. не можете из-за бестолковости. вот и все.

Расставьте приоритеты. И это должны быть не игрушки, вкусняшки и отдых.
Блин.. я прижимиста. Очень прижимиста. И на книжке у меня приличная сумма, равная 1,5 поездкам в Китай на лечение. Но я говорю, что денег нет. Это - подкожные. Мой приоритет - здоровье детей, квартплата, питание. А потом все остальное.

После рассказа про экономную девушку ЗПР слова сочувствия автору забираю назад.
Деньги заработать можно,а ум и такт либо есть,либо нет. У автора вторая ситуация.

аноним автор темы пишу пример: есть у меня одна знакомая, девочка, вернее женщина уже, закончила школу 111(школа 7 вида), даже сейчас явный зпр, работает швеей, семья есть. У них всегда есть деньги, они экономят на всем, но зато всегда на сберкнижке есть сумма . И что? вы мне сейчас скажите что она умная да? 2 слова связать не может, такую ехинею иногда несет, у меня аж уши сворачиваются такой глупости и тупости, но иногда видеть и общаться приходится. Так что вот так. Просто я хочу жить лучше, но не могу.

вы жалкая..извините.

аноним автор темы

кто там сколько моется у вас - мне неведомо, да и не важно.
Вот смотрите, вы же сами все написали. Что и комплексов куча, и скупаете вы всякий трэш просто чтобы покупать и красиво с пакетом по меге пройтись, а коммуналка - кто ж ее видит?
Только вот шоппинг как средство от расстройств придумали маркетологи и прочие продажники. Нет тут никаких реальных оснований для улучшения состояния, лучше в парке побегать с наушниками - хоть попа красивая будет.

Криптан Мой приоритет - здоровье детей, квартплата, питание. А потом все остальное.

У меня также. Думаю и у большинства.

не хочу больше ничего писать, кто поддержал... спасибо... а остальным..... откройте свой шкаф... у вас тоже не все правильно и идеально....

аноним автор темы 2 слова связать не может, такую ехинею иногда несет, зато не при лампадке по вечерам сидит и подушку безопасности имеет.
аноним автор темы сама разберусь.. так наразбиралась уже. У ребенка руки скоро отвалятся от холода, зато машинка е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы