Эти вечные долги, достало все

автор задумался крепко что ли? Или со стыда за отсутствие фантазии сгорел? Слабовато, да

аноним автор темы почему с двумя машинами, у меня одна старый Ваз

так как так у вас кредиты тогда 24 тыщи на него при цене в 75 тыщ?

аноним автор темы у меня одна старый Ваз

а у мужа? Зачем ему дорогая машина при ЗП в 20 тыщ? Статус, вероятно????

Аноним зарплату мне и мужу задерживают

муж приносит мне 10000, я его не вижу практически, с детьми всегда я одна, и забираю, и отвожу в садик, и по больницам и в сад тоже одна езжу, но не всегда

аноним автор темы садик в том месяце был ребенку 10000

уже смешно)))))) вы не знаете подикана сколько стоит муниципальный садик?????????????? я за мини садик меньше плаачу

аноним автор темы баню строили в саду (ненавижу уже этот сад), отдали 30000

вот с баней повремените, зачем вам она?

Znayka а у мужа? Зачем ему дорогая машина при ЗП в 20 тыщ? Статус, вероятно????

у мужа нет вообще машины, только рабочая, с чего вы взяли?

анонимный Ангел вот с баней повремените, зачем вам она?

вы че такое советуете-то? Щас им воду отключат - где мыться-то?

аноним автор темы у мужа нет вообще машины, только рабочая, с чего вы взяли?

тогда ответьте

КрОля так как так у вас кредиты тогда 24 тыщи на него при цене в 75 тыщ?

Добрый Аноним уже смешно)))))) вы не знаете подикана сколько стоит муниципальный садик?????????????? я за мини садик меньше плаачу

вы че все ржете,в садик он ходил частный, в этом месяце дали только муницыпальный, че непонятного то

Добрый Аноним уже смешно)))))) вы не знаете подикана сколько стоит муниципальный садик??????????????

Да, да, да))))))))))))))) тоже об этом подумала

анонимный Ангел муж приносит мне 10000,

с чего вы тогда доход насчитала в 75 тысяч? зп месяцами задерживают, муж 10 приносит. вы 65 зарабатываете?

О,есть сад который ненавидят?Продать!Автор,у тебя все какие то ответы туманные,из приличных трат кредит и садик.Куда остальное то уходит и что за машина(для интереса мне,чисто поржать)

Bugagа Эт ни клиника,эт разводка не продуманная))

да, я тоже уже в этом уверена. То кредиты на машину, то вдруг машина - старый ВАЗ...короче, бред какой-то.

КрОля так как так у вас кредиты тогда 24 тыщи на него при цене в 75 тыщ?

пишу: потому что кредиты в общем тянутся уже 6 лет, мы их брали потом перекрывали, всякие карточки были, все закрыли путем взятия других кредитов, вот так и затянулось, 250000 брали еще давн на ремонт квартиры, потом на всю технику, переехали потому что у нас небыло ничего вообще, вот так и накопилось все.

давайте ваш примерно бюджет, может мы увидим. у нас такой же доход. 2е детей. нормально живем и ипотеку платим и даже на турляндию скопить можем. но я жестко веду бюджет, ничего лишнего не позволяем. все по-минимумому

Angel Black с чего вы тогда доход насчитала в 75 тысяч? зп месяцами задерживают, муж 10 приносит. вы 65 зарабатываете?

ну писала же 20000, пенсия еще у меня за ребенка-инвалида, я получаю 35000

аноним автор темы пишу: потому что кредиты в общем тянутся уже 6 лет, мы их брали потом перекрывали, всякие карточки были, все закрыли путем взятия других кредитов, вот так и затянулось, 250000 брали еще давн на ремонт квартиры, потом на всю технику, переехали потому что у нас небыло ничего вообще, вот так и накопилось все.

Ладно, допустим...
Зачем Вам ненавистный сад, зачем баню строили? Или мужу нужна, который 10 т.р. приносит и ни в чем не помогает?

устроийтесь вместе с мужем для начала на работу нормальную, потом возвращайтесь на форум. Я такой вижу выход пока

папко Уже и дети ходят в муниципальный садик

с этого месяца и ходят,а раньше младший ходил в частный в том месяце, ну как еще объяснять то Вам ? садик то дали а он откроется только с 1 ноября, пока сидит с ним бабушка, что не так то написала? а раньше 10000 платили за садик частный, первый месяц только платить не будем, старший ходит бесплатно в садик, так как он на инвалидности

аноним автор темы вы че все ржете,в садик он ходил частный, в этом месяце дали только муницыпальный, че непонятного то

и уже ходите месяц? то есть списки вывесили в начале октября, и вы сразу же погнали на след. день в садик? Развод-ка кому то скучно) но повеселили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы