Что-то я так устала от мужа

Мужа колбасит. Думайте, от чего.
Либо его бесите лично вы. Тоже вопрос: чем?
И от мну вопрос: сколько ре?

Нежнейшая Мими ужа колбасит. Думайте, от чего.

ага, думайте. А он пусть дальше колбасится - он же говорить не умеет, только на жену гавкать

Нежнейшая Мими И от мну вопрос: сколько ре?

Ребенку 6 месяцев. Активный и малоспящий)

Лампа трахайте его чаще

как бы не против. Но вот у меня сексуальное влечение напрямую зависит от того, что я чувствую к человеку. А в последнее время чувства не самые приятные.

Аноним автор темы Ребенку 6 месяцев. Активный и малоспящий)

Чего именно не хватает мужу?

Аноним Но, правда, с ребенком занимается по вечерам, и в выходные, и по магазинам и аптекам сам бегает, и за молочкой.. и в бльницу свозить отпрашивается. Может мы сами просто зажрались и слишком многого требуем?

а что тогда вам надо от него? я правда не понимаю. или он после работы должен и полы помыть с ребенком на плечах?

Яблоко а что тогда вам надо от него?

у мну версия, что мужик банально задолбан)))

Аноним автор темы Но вот у меня сексуальное влечение напрямую зависит от того, что я чувствую к человеку. А в последнее время чувства не самые приятные.

у вас гормоны. а если нет секса - взаимопониманию просто неоткуда прийти.

почему нельзя аптечную доставку, да и остальные магазины тоже?
зачем дергать с работы для хождения в б-цу? это ведь скорей всего поликлиника, и ребенок относительно здоров?

Нежнейшая Мими у мну версия, что мужик банально задолбан)))

ну видимо. сначала пишут "яяяя, всё яяяяяя, одна яяяяяя", а потом выясняется, что муж ващето после работы и по магазам, и с ребенком, и в выхи с ребенком. что надо, спрашивается? и нет ответа. тока многозначительное "штоппомогал"

Яблоко ну видимо. сначала пишут "яяяя, всё яяяяяя, одна яяяяяя", а потом выясняется, что муж ващето после работы и по магазам, и с ребенком, и в выхи с ребенком. что надо, спрашивается? и нет ответа. тока многозначительное "штоппомогал"

мое имхо:
доставки рулят
мать должна быть сама за рулем, + есть такси
свита не нужна, чтобы сходить в п-ку
если папа - единственный кормилец, то его работа - это всеобщий доход, не надо дергать в рабочее время
про спанье писать не буду)))
про нянь тоже.

Нежнейшая Мими мое имхо:
доставки рулят
если папа - единственный кормилец, то его работа - это всеобщий доход, не надо дергать в рабочее время
про нянь тоже.

+1

автор ушла, скушшна ей с нами)

Нежнейшая Мими

автор ушла, скушшна ей с нами)[/cit]
Конечно. Она-то думала, что мы ей волшебную "таблетку" для мужа порекомендуем, а тут:

Нежнейшая Мими мое имхо:
доставки рулят
про нянь тоже.

и про взаимопонимание с мужем.

Эх, не оправдали надежд...

Mrss Она-то думала, что мы ей волшебную "таблетку" для мужа порекомендуем

так это ж

Нежнейшая Мими спанье

)))

Яблоко а что тогда вам надо от него? я правда не понимаю. или он после работы должен и полы помыть с ребенком на плечах?

этот аноним - не автор. Я - автор.

Mrss автор ушла, скушшна ей с нами

вы ошиблись. Я ушла готовить ужин, кормить ребенка, мыть ему попу, читать книжки, дать коту витамины, помыть посуду и ванну перед купанием ребенка.

Нежнейшая Мими мое имхо:
доставки рулят
про нянь тоже.

вы это все сказали не мне, а еще какому-то анониму в этой теме. С работы я папу не дергаю - это раз, машину я не вожу - обхожусь коляской или эрго-рюкзак+транспорт, интернет-магазины - мое всё, по ночам к ребенку встаю только я. Да, и няня, по моему мнению, для нас - роскошь.

Аноним автор темы этот аноним - не автор. Я - автор.

так я не у вас и спрашивала)

Аноним автор темы
вы ошиблись. Я ушла готовить ужин, кормить ребенка, мыть ему попу, читать книжки, дать коту витамины, помыть посуду и ванну перед купанием ребенка

вспотели?

красавица вспотели?

дазадолбалась просто

красавица

зачем вы так? Я всего лишь ответила человеку, который почему-то обвинил меня в куче прегрешений: и таблетку я волшебную хочу, и мужика задолбала. Да еще в пример приводят ситуацию вовсе не мою.

красавица вспотели?

да, и реально, я вспотела)))
Красавица, вы мне симпатичны. И мне бы очень хотелось такие же отношения с мужем, как у вас с вашим. Но, видно не судьба.

Аноним автор темы упрекнул меня раз 10: рано вышла из машины, не там встала, не так помогала парковаться, не вовремя достала ключи, не слишком широко открыла дверь, и т.д., и т.п.

Аноним автор темы я сказала одно, но имела-то в виду другое

Больше на женское поведение похоже, я когда не в духе такая же зануда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы