Что-то я так устала от мужа

Аноним автор темы зачем вы так? Я всего лишь ответила человеку, который почему-то обвинил меня в куче прегрешений: и таблетку я волшебную хочу, и мужика задолбала. Да еще в пример приводят ситуацию вовсе не мою.

Простите меня, НО мне не жалко женщин, которые упахиваются от домашних дел, ибо считаю это плёвым делом

Аноним автор темы да, и реально, я вспотела)))
Красавица, вы мне симпатичны. И мне бы очень хотелось такие же отношения с мужем, как у вас с вашим. Но, видно не судьба.

спасибо. всё в Ваших руках, надо просто любить, ценить и уважать супруга

красавица надо просто любить, ценить и уважать супруга

так люблю ж я, дурища))) Иначе бы выход не искала. Спасибо за шарик.

Аноним автор темы Mrss
автор ушла, скушшна ей с нами

вы ошиблись. Я ушла готовить ужин, кормить ребенка, мыть ему попу, читать книжки, дать коту витамины, помыть посуду и ванну перед купанием ребенка.

Это Вы ошиблись. Это не мои слова были.

красавица Простите меня, НО мне не жалко женщин, которые упахиваются от домашних дел, ибо считаю это плёвым делом

Воооот ответ на ваш вопрос, что мужику надо? Поведение Красавицы. Независимое, осмысленное, целеустремленное, самодостаточное и свободное от женского рабства. Не копайтесь чем и почему вы его цепляете. Это его проблема, он мужик. Вам бы со всеми своими обязанностями справиться, а домашним психологом быть своему мужу...Есть профессионалы, пусть с ними порешает...

Аноним автор темы так люблю ж я, дурища))) Иначе бы выход не искала

а поговорить с ним пробовали?

Читаю и офигеваю.. Такое ощущение, что мужиков усыновляют. И то ему, и это, и комфорт, и улыбайся, улыбайся..

Я к тому, что я предпочитаю на равных. Как со взрослым, а не как с лялей обидчивой

Сюрленис Я к тому, что я предпочитаю на равных. Как со взрослым, а не как с лялей обидчивой

тогда и замуж надо не за лялю выходить

красавица

зрите в корень))

Нежнейшая Мими

В том и дело, что постоянно болеет, а таская сама с коляской еще больше его простужаю, ибо наша бесплатная медицина решила, что детская поликлиника должна быть в часе ходьбы от дома, а погоде как бы в одщем-то тоже накакать на состояние ребенка, поэтому прихолится отпрашиваться. Сама не рулю, и об этом уже 100 раз пожалела, что не пошла до рождения учиться на права.
Мне помощь по дому нп требуется, я сама лучше все знаю, где что гряно, не мыто и т.п. хочется банально, чтобы после прыганья суткаи с ребенпом, таскания его через день по поликлиникам, лечением докучи самоц себя от вируса с аашлем, которыц уже три недели не поддается лечению ни народной, ни врачебной медециной и своевременного удовлетворения потребностей мужа, мне не приходилось слышать упреки, что я сижу дома и ничего не делаю))) а вообще тут тема автора, она нуждаламь в отзывах и предложениях))

красавица а поговорить с ним пробовали?

пробовала. Результата нет. Думаю, мне надо менять свое поведение, а не его. Себя-то я могу менять. Вот, думаю в каком направлении двигаться. Варианты:

1. Я - королевна, и пусть весь мир подождет. (Может, и муж со временем в это поверит.)
  2. А пошло оно всё лесом! (Задвигаю на упреки, и жду, что будет).
  3. Товарно-денежные отношения. (Тут все печально, и я так не хочу).

Автор, на сочувствие мы с вами видимо не тянем))) Закидали со всех сторон, но поразмыслить тоже есть над чем и торезвитьсч немного. Может ну нафиг эти дела домашние, иногда можно и прилечь полежать вместо того, чтоб идеальный порядок наводить. Тогда и сами уставать меньшп будеи, и мужьям более интересны станем

Аноним автор темы Вот, думаю в каком направлении двигаться. Варианты:

когда мы с мужем только начали вместе жить, у меня тоже были кое какие претензии, и у него были. Мы брали каждый по листку бумаги и писали, кого, что обижает в поведении другого, нам это помогло.
Ну и как часто Вы хвалите друг друга и говорите о любви?

Ну и секс, секс обычно выручает и устанавливает взаимопонимание.

И еще, автор, .. все будет хорошо. Просто первый ребенкин год для всех непростой.

Аноним В том и дело, что постоянно болеет, а таская сама с коляской еще больше его простужаю, ибо наша бесплатная медицина решила, что детская поликлиника должна быть в часе ходьбы от дома, а погоде как бы в одщем-то тоже накакать на состояние ребенка, поэтому прихолится отпрашиваться. Сама не рулю, и об этом уже 100 раз пожалела, что не пошла до рождения учиться на права.

Такси не предлагать?

Сюрленис Ну и секс, секс обычно выручает и устанавливает взаимопонимание

я стараюсь реже на ю-маме произносить это слово, дабы не началось

Аноним автор темы не так помогала парковаться

убило! дальше даже читать не стала.
я конечно прекрасно понимаю, что всякое бывает...пусть учится парковаться, водитель, млин

уж полночь близится, а Германа мужа всё нет... С кем заняться сексом? Ребенок уложен, ужин остывает(

Mrss

Такси не по карману со столь частыми разъездами + фиг найдешь, чтоб с автокреслом было, не свое ж мне еще на горбу таскать
Темка немного поубавила пыл, муж тоже человек, работает, устает, пытаясь всю семью прокормить, так что надо налаживать взаимопонимание с мужем. И он тоже нуждается в ласке и заботе, а не только ребенок. Домашние дела не убегут, а вот мужчина от вечно уставшей и недовольной жены, у которой нет времени привести себя в порядок, может как минимум устать. Так что, автор, находите время для себя и для своего мужчины, все наладится.
У меня еще есть прикол, кстати, муж раньше говорил, что до года только я обязана заниматься ребенком, а он типа после года займется воспитанием. Но что-то я сомневаюсь, что в год лялькин он начнет ему попу мыть и сопли каждые полчаса прочищать))
Но все равно ребенок растет, с ним становится интереснее, он начинает больше понимать и реагировать, и мужу будет интереснее с ним заниматься, вы главное его приобщайте к этому.
П.с. нам 9 мес.

аноним Автор, прочитать книгу " Зачем он это делает?" Сюзан Форвард. И забить.

а точно так называется? в поиске выдает или другое название кгиги этого автора или другого автора..

Аноним Такси не по карману со столь частыми разъездами

А Вы хотите все комфортно и бесплатно? Не выучилась автор водить вовремя, придется платить. Почему мужа-то надо все время дергать?

Аноним фиг найдешь, чтоб с автокреслом было

Полно специализированных такси для детей. Или Вы в другом городе живете?

Аноним У меня еще есть прикол, кстати, муж раньше говорил, что до года только я обязана заниматься ребенком, а он типа после года займется воспитанием. Но что-то я сомневаюсь, что в год лялькин он начнет ему попу мыть и сопли каждые полчаса прочищать))

Вообще-то ребенку кроме попы и соплей еще много всего нужно. И если отец это будет делать - очень хорошо.

красавица он и парковаться не умеет?

Znayka а зачем вообще помощники для парковки? Или он не умеет машину поставить в нужное место?

Девочки, а Вам не приходило в голову что он недавно за рулем? Или Ваши мужья с пеленок с правами?

Аноним автор темы Думаю, мне надо менять свое поведение, а не его. Себя-то я могу менять.

Согласна, меняйте свое отношение к этому. Просто у Вашего мужа поганый характер, неудовлетворенный жизнью, может себя неудачником считает, и на Вас срывается :( Надо как то с этим научиться жить, может получиться. Скажу честно лично мне с таким индивидумом тяжело, но на развод я не могу решиться, ибо плюсы от брака тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы