Вас бы раздражало если мужчина разведенный говорил бы "Жена..жена" да еще кольцо на безымянном пальце носил, но не обручальное...

Я одна такая которую передергивает когда говорят в моем присутствии "А моя жена..." "У меня жена делала.." Бллин ну по моему это элементарно при другой женщине такое не говорить...
Еще и кольцо носит...Печатку на том самом пальце...Бесит...

аноним автор темы

разведенец что ли и с вами встречается и так говорит?первые полгода так и будет...пока не скажете сами ему,что достало это слушать.

*Марша* разведенец что ли и с вами встречается и так говорит?первые полгода так и будет...пока не скажете сами ему,что достало это слушать.

разведенец ага
говорила..
толку ноль..видимо привычка-вторая натура...

слов бывшая жена категорически не упоребляет

давно разведен то?

Драгоценная давно разведен то?

ну год как один живет..разведен недавно../

Да, хосспали, привычка просто. Скажите нормально, что не приятно такое слушать

аноним Скажите нормально, что не приятно такое слушать

постоянно говорю..

Привык, развелся то год назад, а с женой жил сколько лет?
А вы не уверены в себе? Ну говорит?
С ней то развелся, а с вами шуры муры крутит.

Думали, что он ее мгновенно забудет, увидев Вас? Она будет частью его жизни в любом случае. Рана еще не остыла, видимо. Потихоньку сгладится, имейте терпение. Не самая большая проблема в мужчине.

Разведенца ни Сашей зовут?)))

Mrss Потихоньку сгладится, имейте терпение. Не самая большая проблема в мужчине.

не знаю..мне прям как по нервам...Реально раздражает...

KiSS Разведенца ни Сашей зовут?)))

нет..ррасскажите про вашего Сашу)

аноним автор темы нет

тогда может Пашей и живет он на Эльмаше?

аноним автор темы не знаю..мне прям как по нервам...Реально раздражает...

Ну заведите себе молоденького девственника, у которого Вы будете первой, раз у Вас такое напряженное отношение к предыдущей жизни взрослого мужчины.
Вы сами себе можете ответить на вопрос, что именно Вас раздражает в упоминании БЖ? Что она у него в принципе была? Этого не исправить. Что он ее вспоминает? В Ваших силах поскорее вытеснить ее из его головы и души. Или Вы просто не уверены в себе, что Вам мешает любая женщина, даже на словах? Пока не разберетесь с причиной, Вас это будет раздражать.

Baskervill тогда может Пашей и живет он на Эльмаше?

о,Паша?интересный тип,расскажите про него

*Марша* интересный тип,расскажите про него

Вы ваще чтоль за первого встречного согласны, причем уже второй день подряд?
чот мне про него даже рассказывать лень

Baskervill Вы ваще чтоль за первого встречного согласны, причем уже второй день подряд?

вы что следите за мной?
нет,нет жить ни с кем не хочу,просто смотрю,наблюдаю

*Марша* вы что следите за мной?

нет, просто память очень хорошая, иногда чрезмерно

Baskervill

я поняла вас,у меня тоже отличная память
а всё равно расскажите про Пашу,вдруг знаю в 5 классе была в него влюблена

Mrss заведите себе молоденького девственника, у которого Вы будете первой

а он будет через слово вставлять "а вот мама говорила...а мама это делает не так" короче, нет в жизни счастья, бедная автор. А если в том браке еще и дети остались, которым, о божЭ, надо алименты платить и внимание уделять...

Муж тоже бывшую женой звал, хотя они даже женаты не были. Потом прошло. Я тоже ревновала, да

Мы с мужем в загсе обменялись кольцами так: он свою любимую печатку одел, ну у меня как положено - обручалка так что у мужичка вашего - обручален это

аноним так что у мужичка вашего - обручален это

и что енто значит?

*Марша* а всё равно расскажите про Пашу,вдруг знаю в 5 классе была в него влюблена

на Эльмаше то всего один Паша живет

ЛораПалмер короче, нет в жизни счастья, бедная автор

а мама-то и дети при чем тут?

аноним автор темы говорила..
толку ноль.

ну попробуйте при нем постоянно бывшего упоминать, назовите его в постели пару раз именем бывшего вдруг ему тоже не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы