Вас бы раздражало если мужчина разведенный говорил бы "Жена..жена" да еще кольцо на безымянном пальце носил, но не обручальное...

А дети то есть у мужика? Если вас так раздражает упоминание о БЖ, то дети тем более будут раздражать.

суперм@м@ Если вас так раздражает упоминание о БЖ

так а зачем он её вспоминает-то? я никак понять не могу

Baskervill так а зачем он её вспоминает-то? я никак понять не могу

В быту...в делах..
не знаю зачем

я вообще не хочу касаться этого

а какой слово надо употреблять вместо жены? та тетка, с которой я жил?
я тоже, когда про бывшего говорю, так и говорю - муж или бывший муж... а как еще сказать?

про кольцо вообще юмора не поняла - ну носит и что?

раз уж мужик бесит на стадии конфетно-букетной, то имхо отношения обречены.

Личное дело а какой слово надо употреблять вместо жены?

бывшая жена, чего непонятного то. И вообще нахрен о бывших вспоминать при новой женщине. Она же не описывает при нем всех своих любовников

анонимно Она же не описывает при нем всех своих любовников

дак пора начать

Zezka уж мужик бесит

скорей всего бесит жена..
а мужик автора, наверно, просто сравнивает... это нормально. Все познается в сравнении.

анонимно бывшая жена, чего непонятного то

это в 2 раза длиннее.

дал же бог фамилию.. дак пора начать

кстати автор, действительно попробуйте, мож что дойдет. А вообще если Вам лет еще не сильно много посылайте нах.... разведенца, это геммор на всю жизнь

Личное дело это в 2 раза длиннее.

ради любимой женщины можно и поднапрячься, не разволится пади

undefined

аноним автор темы Я одна такая которую передергивает когда говорят в моем присутствии "А моя жена..." "У меня жена делала.." Бллин ну по моему это элементарно при другой женщине такое не говорить...
Еще и кольцо носит...Печатку на том самом пальце...Бесит...

мой БМ после развода более 2 лет кольцо носил обручальное, вот летом перестал носить.

Личное дело муж или бывший муж... а как еще сказать?

бывший...ключевое..

а у меня было так...упоминал всех с кем встречался,жил...терпела,кивала головой,полгода прошло,потом рявкнула раз,потом два,всё понял, перестал

анонимно И вообще нахрен о бывших вспоминать при новой женщине.

вот именно
что, без этого прям и не обойтись уже?

Мой бывший муж меня в пример ставил своей молодой возлюбленной и при том постоянно и говорил, что вот такая я молодец и хорошая и тд, я как это узнала, чуть под стол не сползла-у них наверное привычка такая а да когда со мной жил то я такой заразой была, что уму не постижимо

Мы, с настоящим мужем, своих бывших называем по фамилиям, например, Петров или Иванова то се. Это, конечно, при условии, что у БЖ другая фамилия)))
О бывших вспоминаем, ибо есть дети.

Лёлик. Мой бывший муж меня в пример ставил своей молодой возлюбленной и при том постоянно и говорил, что вот такая я молодец и хорошая

Я своего БМ после развода тоже воспитывала, когда он начал с другой жить, он ей все время говорил, что она все не так делает, как я. Дурак. Говорила, что выставит его дама, если язык не прижмет.
И в мобильнике я у него и через 5 лет после развода была записана как жена.
Может, лень менять было.

Крейзи Тоссер своих бывших называем по фамилиям

мы с мужем, так получилось, что для бывших придумали прозвища, так их и называем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы