Я- никто и звать меня-никак

Аноним автор темы Скорее всего,а случайно нет кризиса 30-ти лет???

Судя по темам на ю-маме, многих в этом возрасте клинит)))

Вот ведь не написала бы сюда и не подумала бы об этом.

автор,я вчера так же думала и рыдала весь вечер, что я ничтожество и жись моя не такая, какой я заслуживаю, и вообще собрать бы вещи и уйти, а тут пусть без меня барахтаюцца. а еще днем видела аниматора, развлекающего детей на дет.площадке халявно - и тоже чуть не разрыдалась. от чего? а фиг его знает. это осень, да еще и полнолуние. меня отпустило, и вас отпустит.

ENastyA и Вы до сих пор за это паритесь?

вы что))) этож нереальная работа

Аноним автор темы Нянечкой

другие в киосках ночами сидели, холодно, страшно, криминал вокруг, ночь не спать.
а она и покушала в садике, и с собой остаток супчика принесла, и домой в 17 часов уже притопала - ну оч. страшно и тяжело)

Аноним автор темы картошку

так ели или голодали? не есть колбасу не равно голодать))))))))))

Ленотик Судя по темам на ю-маме, многих в этом возрасте клинит)))

Причем клинит благополучных на том, что брУльянты мелковаты, и мама-папа мало в них вбухали + страна подвела, в юности гламура недодала)))
То, что им дано образование, благополучие и внимание - этого они замечать не хотят.

Как это никто?
Вы- мама, жена, специалист с зарплатой выше среднего по региону.. Все здоровы? Не голодаете? Не на улице живете? Уже прекрасно.
Это осень, хандра. Все пройдет.

Я одна снова увидела недовольную жизнью дочь - копию своей мамы?
Автор хочет денег, но гонит зарабатывать мужа, а сама ровненько сидит на энном месте.
Как в свое время ее мама в 90-ые сидела в безопасном учительском кресле, а не мыкалась с баулами в Польшу и обратно, рискуя всем.
Выбрав необоротистого мужа, сетует, что он не крутится, но живет с ним, и выбирала именно такого /автор сама понимает, что оборотистый муж имел бы свои, более существенные минусы?/
Итог: дети унаследуют мамино отношение к жизни и будут, прилитпнув к креслу попой, также брюзжать всю свою жизнь.

Нежнейшая Мими

Мы в кризис 98-го год, наверное, не ели ни сыра, ни колбасы. Выглядели лучше, чем сейчас.
Не считаю, что прямо голодали- голодали..

Нежнейшая Мими Причем клинит благополучных на том, что брУльянты мелковаты, и мама-папа мало в них вбухали + страна подвела, в юности гламура недодала)))
То, что им дано образование, благополучие и внимание - этого они замечать не хотят.

Что ж так резко-то?)
Просто жила-жила и вдруг задумалась, что уже не девочка, а что имеет? Кем является? Начинается самокопание, выискивание причин. Нормальный процесс. Тоже проходили

Кобра А еще, в нашем городе сейчас такая куча бесплатных проектов на любой вкус.. Было бы время +++ практически каждые выходные с детьми ездим или на бесплатные либо очень бюджетные. Ищу с помощью интернета. Очень интересные, было бы желание...
Аноним автор темы Вот пинаю мужа на вторую работу,что бы хоть кредиты мелкие отдать и ремонт закончить,тогда бы проще было. Но не хочет ведь,жалеет себя. Говорю: Иди в такси хотя бы. ответ: А вдруг меня стукнут и убьют. муж прав, рисковать своим здоровьем ради лишней шмотки? Зачем? понимаю, когда есть нечего, а так?

Ленотик Что ж так резко-то?)

Резко клинит? Не знаю, чего ее так резко клинит)))

Ленотик Просто жила-жила и вдруг задумалась, что уже не девочка, а что имеет? Кем является?

И обвинила маму, папу, мужа и страну) Ай, молодца) Только она сама ни в чем не виновата, и нигде сильнее напрягаться не должна)

Ну автор, я еще хуже вас... Я даже в отпуске ни разу нигде не была: сначала декрет, денег не было и дети мелкие, потом просто денег нет, сейчас вообще работу найти не могу.

Так что бывает еще хуже...

Аноним автор темы Сходдила я тут в бесплатную ШР. Мне прямым текстом сказали:это заведение рассчитано натех,кто совсем нуждается,а вы вон на машине ездите

кто сказал-то? Ну и мало ли кто что ляпнет - всех слушать что ли? Вообще как правило те, кто работает в государственных бесплатных секциях, кружках такое не ляпают. По крайней мере сколько мы не ходим с детьми - такого вообще ни разу не слыхали... А если кто из родителей - то это не их ума дело

Нежнейшая Мими И обвинила маму, папу, мужа и страну) Ай, молодца) Только она сама ни в чем не виновата, и нигде сильнее напрягаться не должна)

Обычно первыми идут эмоции, мозг подключается потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы