Боюсь переездов.

Переезжаем регулярно примерно каждые 5 лет, каждый раз боюсь, заранее психую, реву, потом на месте все тоже самое. Привыкаю долго, все меня пугает(( Как перестать?

обратиться к психологу и проработать эту проблему.

Аноним автор темы Переезжаем регулярно примерно каждые 5 лет

это из съемного в съемное? или свое жилье улучшаете, размениваете?
Что конкретно пугает то? Вещи собрать? Неизвестность?

Аноним автор темы каждый раз боюсь

чего боитесь?

IRISКА свое

свое

IRISКА Что конкретно пугает то?

то район сперва не нравится, потом начинает нравиться, то этаж, который тоже потом вполне устраивает, то еще такие же вещи, которые потом оказываются не минусами, а плюсами.

IRISКА Неизвестность?

и она тоже) и еще я новых соседей боюсь, честно!

Переезжайте уже в дом и не парьтесь...забор только повыше сделайте...метра 4

Аноним автор темы то район сперва не нравится, потом начинает нравиться, то этаж, который тоже потом вполне устраивает, то еще такие же вещи, которые потом оказываются не минусами, а плюсами.

а кто выбирает вам новое жилье? Видимо не вы сама, иначе выбрали бы то, что ВАС устраивает. Но в итоге же все хорошо и перемены к лучшему.

Аноним автор темы еще я новых соседей боюсь,

а какое вам дело до соседей? я вобще не считаю нужным знакомиться и общаться с соседями в многоквартирном доме.

Чудо рядом ...™ Переезжайте уже в дом и не парьтесь.

Там еще больше неизвестного, чем в квартире!

Выбираем вместе, но я каждый раз боюсь-боюсь(((

А почему такие частые переезды?Может уже пора осесть где то?

А что тут ненормального? Я тоже не люблю переезжать, и не делаю этого.
Стах перемен многим присущ и он совершенно нормален.

Neiron Стах перемен многим присущ и он совершенно нормален

Как облегчить "моральные страдания"?

Bugagа А почему такие частые переезды?

я в 2 раза чаще автора переезжаю где то раз в 2 года

Аноним автор темы Как облегчить "моральные страдания"?

перестать переезжать каждые пять лет,
а на смену работы вы также реагируете?

Bugagа А почему такие частые переезды?

++ в чем смысл?

Bugagа А почему такие частые переезды?Может уже пора осесть где то? +++
Neiron Стах перемен многим присущ и он совершенно нормален. +++
Аноним автор темы Как облегчить "моральные страдания"? Перестать уже кочевать всю жизнь, а начать жить уже.
Полина_Ермолаева а на смену работы вы также реагируете? А её тоже менять надо??? Я бы не смогла. Зачем постоянно менять жилье, если это не нравится??? Мазохизм?

Chайkа Перестать уже кочевать всю жизнь, а начать жить уже.

Не получится. Еще один переезд точно будет. Волнуюсь( Боюсь(

Чо ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! (с)

Ну нравится вам истерить без повода, зачем себе отказывать в удовольствии?

Аноним автор темы Еще один переезд точно будет.

Ну последний хоть? Я правда не понимаю - зачем так часто переезжать? Если не съёмное жильё, а своё?

Каждые 5 лет еще не так страшно. Мы 10 лет в Екб живем, по съемным квартирам, переезд раз в год, или в два. С появлением ребенка так совсем кошмар... Мандраж начинался за пару месяцев... да и найти приличное жилье, переплатить посреднику, сам переезд.... Год живем в ипотечной квартире-вот это счастье.

Так не переезжайте. Вас кто-то заставляет с пистолетом у виска?

эх, автор, мне вот скоро в другую страну с мужем и детьми переезжать, от привычной жизни, от друзей, детей из садика, школы забирать... такой шаг в неизвестность

Полечиться, не?
Я вот обожаю переезды За 10 лет сменили 3 квартиры, на след. же день после переезда забываю про старую., никогда не плачу, проезжая мимо...
Ест-но каждая последующая квартира лучше предыдущей (но у вас вроде тоже) + люблю весь этот кипиш с ремонтом, когда надо выбирать новые материалы, мебель, всегда ремонты делаю совершенно в другом стиле, отличном от предыдущего. Это ж круто! Новая обстановка, все чисто-красиво. Новый виток жизни!

ну не переезжайте, в чем проблема

Аноним автор темы и еще я новых соседей боюсь, честно!

Такая же фигня,только не боюсь,а опасаюсь всяческих неадекватов.Никто,конечно,общаться не заставляет,но какой-нибудь долбанутый меломан или чокнутая старушка с маразмом радости от соседства не добавят.Вот в скором времени нам переезжать,а в соседях обнаружились докапучие старущенции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы