Боюсь переездов.

Неточка Чо ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! (с)

раз в пять лет - это разве часто?))) это редко. заехал и целых пять лет живешь... я за последние 6 лет переехала 5 раз)

Juana_la_virgen Вот в скором времени нам переезжать,а в соседях обнаружились докапучие старущенции

Была у меня такая. И жили мы не просто в одном подъезде, а наши квартиры был отгорожены отдельной дверью, т.е. у нас как бы коридор был общий. Вот это была жесть. Она приходила к нам постоянно с пирогами, блинами. Буквально за руку тащила меня к себе на чай. Дед приходил и дарил кактусы.... Но после нескольких лет моего равнодушного отношения (я их в гости не звала, пироги не несла, грудных детей не показывала и т.д.), они все-таки поуспокоились. Но поболтать в коридоре минут 30 - это сам бог велел....

Аноним Она приходила к нам постоянно с пирогами, блинами. Буквально за руку тащила меня к себе на чай. Дед приходил и дарил кактусы...

меня такое вообще не утомляет. я все равно целый день на работе. и можно дверь не открывать, если что.

Личное дело меня такое вообще не утомляет. я все равно целый день на работе. и можно дверь не открывать, если что.

Ну а вечера и выходные никто не отменял.
Да я и не открывала в основном. Но иногда приходилось - у них дверь всегда была нараспашку и они видели, когда мы домой приходили и сразу же бежали с пирогами....

Аноним И жили мы не просто в одном подъезде, а наши квартиры был отгорожены отдельной дверью, т.е. у нас как бы коридор был общий.

У нас тоооооже Но у меня обычно такое выражение лица,что не все рискнут подойти Пока атакуют супруга и бригаду ремонтников Потом начнется либо "ребенок ваш топает,собака ваша лает",либо болтовня эта.

Juana_la_virgen Потом начнется либо "ребенок ваш топает,собака ваша лает"

Не, у меня в этом плане были хорошие. Пока мы ремонт делали, сколько грязи им мастера натаскали, они слова нам не сказали и мыли пол постоянно. Да и вообще хорошие люди. Вот только не могли никак понять, что им 70, нам 30 и дружить семьями, как они хотели, ну никак не получится. Ну вот неинтересно мне со стариками (чужими!) чаи распивать и за жизнь говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы