Меня не воспринимают всерьез

ПЯ. Когда я говорю в компании, то меня, как правило, не слышат. Что-то по совместным планам уточнят всегда не у меня, а у мужа. На мои вопросы отвечают далеко не всегда. Говорю вроде не тихо. Достаточно в голос. Нет какой-то харизмы в изложении, возможно. Или уверенности в себе не хватает. Но вот почему так? Как изменить ситуацию?

Судьба у вас такой, и сейчас игнорируют.
Вот тему вы создали в неудачное время, высока вероятность , шта и речи свои вы не к месту толкаете.

Создала пока помню. Чтоб с утра пообщаться, а то опять передумаю писать на ю маму о проблемах))

автор может компания не ваша????

Аноним

Везде? Так не бывает:)
Я уж подумала, что слишком много говорю порой. Наверно приедается. Или наоборот много молчу и теряется интерес ко мне

Автор, Вы приведите хоть какой-нибудь пример. А то может все обсуждают на двух или трех машинах на базу отдыха ехать, кто за кем заезжает и тут Вы такая громко" а у меня вопрос, там кока-кола в литровых бутылках продается?".
Или все знают, что Вы сегодня сказали "да", а потом "ой, а я вот вечером мужу сказала, а он не хочет, так что мы не едем"

Аноним автор темы Нет какой-то харизмы в изложении
Ну, сплюньте на пол смачно перед началом фразы. Точно без внимания не останетесь. Или начинайте разговор, как в анекдоте про вовочку "...ать твой лысый череп". Тоже вряд мимо ушей пропустят)))

Обычно не прислушиваются к тем, чьё мнение зависит от другого и к тем, у кого семь пятниц на неделе. И к тем ещё, кто не нравится. Но не можете же вы не нравиться всем вокруг. Так что всё проще наверняка. Либо все привыкли, что за вас решает муж всё и всегда, либо вы сегодня одно говорите, а завтра другое.

Прислушиваются в каком плане? Мнение неважно или буквально не слушают, когда говорите?

Следующий! (с)

автор, я вас понимаю. бывает так спросишь что нибудь у человека, нормально, не тихо, а он не слышит. и окружающие обращают внимание что тот не отвечает... я в этот момент смотрю на этих окружающих, понимаю, что меня услышили, но не все. Значит это тот человек тормоз, а не вы. Тогда снова повторяю вопрос как тугоухому и с интонацией. Сразу отвечают!!!!

"-Доктор, меня игнорируют. - Следующий!"

Ханурик

Ну вот что-то обсуждаем. Я начинаю по теме рассказывать и есть большая вероятность, что меня перебьют или не дослушают.

Неточка

Муж часто решает. Но вот почему истории мои какие-то не послушать. Я от этого замыкаться стала

Потолковый Лампонюх

Мнение тоже неважно по-моему.

Марселькина

Я вопросы иногда и по три раза повторяю, чтоб ответили

Ау?

На работе ваше мнение тоже никто не слышит?

а вы скажите: я еще не закончила, дослушайте пожалуйста?
Может ваши рассказы слишком длинные, изобилуют ненужными подробностями? Не смешно/не интересно?

Аноним автор темы Муж часто решает.

основная причина почему всё решается через него.

Аноним автор темы Но вот почему истории мои какие-то не послушать.

вы неинтересно рассказываете

Аноним автор темы Ну вот что-то обсуждаем. Я начинаю по теме рассказывать и есть большая вероятность, что меня перебьют или не дослушают

Может, мутно и многословно и вообще не вовремя? Все решают вопрос, а тут вы "Вот у нас похожий случай был.." Сама этим иногда страдаю. Но не обижаюсь, если перебьют по делу.

Автор, знаете что? Запишите беседу на диктофон. Ну кнопку в кармане нажмите. И в одиночестве послушайте. Возможно, вы сразу все поймете :)

Кто здесь?

Следующий!!!

из анекдота))

Кариес

Редко когда. И тут как-то так правильно подсказали, что за меня зачастую решает кто-то другой. Наверно поэтому меня не слушают. Но вот как мужа научить меня слушать и перестать за меня все решать?

Neiron

Да я наоборот стараюсь коротко и по делу. Но иногда меня слишком много. Осознаю это, но остановить себя не могу

Кобра

Дельный совет про диктофон

ВДУЧ вы не оригинальны. Две выше уже так "выделились"

Аноним автор темы вы не оригинальны. Две выше уже так "выделились"

Всю тему не читал... )
А что вас напрягает то? Может вы ничего не решаете.. может вы настолько якобы ведомы...?)

Аноним автор темы

Чем меньше я говорю, тем больше ко мне прислушиваются. Правда- правда. Да мне чтото лень стало впустую языком болтать, молчу, силы экономлю. Попробуйте, автор.

ВДУЧ

Почитайте тему все-таки. Не 15 страниц. На все ваши вопросы уже есть ответы
Тогда свой вопрос задам. Как стать самостоятельней?

Кариес

Попробую. Хотя пробовала как-то. Решили, что я грустная просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы