Оклеветали перед начальником. Так обидно...

анонимЧЕГ когда придет комиссия, в этот же день пишите официальный запрос и своему начальнику и в эту "курирующую" организацию с описанием ситуации и требованием разъяснений ...
Гарантируется защита чести граждан статьи 21, 23, 24, 29 Конституции РФ, статьи 12, 150-152 и 1099-1101 Гражданского кодекса РФ, статьи 129-130 Уголовного кодекса РФ, Постановление Пленума ВС РФ №3 от 24 февраля 2005 года «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также о защите деловой репутации граждан и юридических лиц»

самый крутой совет мне кажется

Аноним автор темы А если идти некуда? Буду гордым, но несчастным продавцом консультантом...

да, ну не могу я работать с человеком назвавшим меня "дурой" :)

анонимЧЕГ и каждый день будете спокойно разговаривать с человеком, вылившим на вас "помои" ?! %)
в следующий раз еще куда-нибудь подставят :) Вы ж это "схавали" ...

CrazyMFLove а реально вычислить того, кто это сделал?

Не думаю... Но попытаюсь.

анонимЧЕГ да, ну не могу я работать с человеком назвавшим меня "дурой"
анонимЧЕГ
и каждый день будете спокойно разговаривать с человеком, вылившим на вас "помои" ?!
в следующий раз еще куда-нибудь подставят Вы ж это "схавали" ...

Так не начальник подставил - то. Хотя он тоже долбоящер. Разобрался бы для начала, головой подумал, а потом уже бочку катил на сотрудника.

Не знаю... уйти очень хочется. Но я этим сделаю себе хуже. И та тварь, которая меня подставила, очень этому обрадуется. Я вообще допускаю вариант, что кто - то хочет посадить своего человека на моё место. Вот им ещё, в первую очередь, не хочу доставлять удовольствие.

Аноним автор темы Так не начальник подставил - то

а с кем Вы истину-то пытались искать?

Аноним автор темы Да пыталась объяснять и говорить... Вылили на меня ведро помоев за это. Думаю, бессмысленно оправдываться. Буду выполнять свои обязанности. Злость такая берёт, ужас. Начальство меня даже слушать не хочет,

+

аноним и директор знал, что этот сотрудник невиновен, просто захотелось уволить.

мне этот вариант почему-то больше всего нравится. не станет начальник с пустого места вас так подставлять.
ну а вообще - я бы не отстала, ходила бы к нему, в ту организацию звонила бы - короче добилась бы четкого ответа на каком основании меня обвиняют

аноним вот недавно сериал был , неформат вроде назывался, там в начале был сюжет, когда с канала увольняют сотрудника, якобы критикующего этот канал. так уволили просто неугодного, случай подвернулся. и директор знал, что этот сотрудник невиновен, просто захотелось уволить.

Меня взяли без испытатального срока, сразу на постоянку, на выгодных для меня условиях и НИ РАЗУ не было претензий по поводу качества моей работы... Напротив, только хвалили, даж премию успели выписать. Я больше склоняюсь к коллегам, которые таким образом мной прикрылись...

Zadilika мне этот вариант почему-то больше всего нравится. не станет начальник с пустого места вас так подставлять.
ну а вообще - я бы не отстала, ходила бы к нему, в ту организацию звонила бы - короче добилась бы четкого ответа на каком основании меня обвиняют

Ходить - унижаться? А смысл... Будут увольнять или как - то иначе узурпировать, буду строчить запросы и требовать проведения служебного расследования, как мне выше посоветовали. А пока что я просто откажусь от внеурочки, от всех обязанностей, которых в моей должностной инструкции нет. Нафига я изгибаюсь, иду на встречу. Оттарабаню свои рабочие часы, не переутруждаясь, и домой. И вспоминать даже не буду о работе. И так себя полным ничтожеством чувствую =(

аноним т.е. уволить вас сейчас не могут при всем их желании, ждут "собственное желание".

Формально, не могут. Для этого нужна веская причина.

Аноним автор темы пока что я просто откажусь от внеурочки, от всех обязанностей, которых в моей должностной инструкции нет. Нафига я изгибаюсь, иду на встречу. Оттарабаню свои рабочие часы, не переутруждаясь, и домой. И вспоминать даже не буду о работе. И так себя полным ничтожеством чувствую

Вы ситуацию-то не нагнетайте ... Вы точно решили увольняться со скандалом?

анонимЧЕГ Вы ситуацию-то не нагнетайте ... Вы точно решили увольняться со скандалом?

А кто вам сказал, что я решила увольняться?)) Я ещё ничего не решила)

Аноним автор темы Ходить - унижаться? А смысл...

ну я не считаю это унижением, но для меня очень важно всегда и все выяснить. так и сказала бы начальнику - из кабинета не выйду пока не дадите возможности объясниться мне и объяснить самому

Надо донести мысль до начальника, что копают ПОД НЕГО. Что хотят навредить именно ему. Редко после проверок выдают грамоты:) Поэтому сейчас вы союзники-он ищет крысу, вы ищите врага. Потому что вы этого не делали. Сказать это письменно или устно - надо смотреть по психотипу. Надо заставить его переключиться от тупой злобы на конструктивный поиск врага:)

Хочу похудеть:) Надо донести мысль до начальника, что копают ПОД НЕГО. Что хотят навредить именно ему. Редко после проверок выдают грамоты Поэтому сейчас вы союзники-он ищет крысу, вы ищите врага. Потому что вы этого не делали. Сказать это письменно или устно - надо смотреть по психотипу. Надо заставить его переключиться от тупой злобы на конструктивный поиск врага

Да нереально найти эту крысу... у нас большой коллектив. Звонила девушка и представилась моим именем. По голосу же не определишь... Диву даюсь, как вообще можно принимать жалобы в устной форме, по телефону? О_о Бред какой - то вообще. Но в нашей сфере это практикуется, к сожалению. Бывало, людей вынуждали увольняться на основании простых домыслов / сплетен. Сплетни в нашем городке - это вообще ахтунг. На работу не берут, потому что кто - то где - то сказал что - то нехорошее о человеке.Провинция Но спасибо за мысль... всё равно, рано или поздно, речь зайдёт об этом инциденте. Глядишь, в себя придёт мой начальник и начнёт мыслить здраво. Я только устроилась, работой довольна, ну для чего мне пилить сук, на котором я сижу?

Ну нет, так нет. Жизнь на этом не заканчивается. Просто очень неприятно и совсем несправедливо. Живи я в большом городе, я бы так не парилась. Просто у нас тут работу нормальную днём с огнём не сыщешь, все друг друга знают и работодатели между собой общаются.

Ну и тварь эту, которая моим именем представилась, прибить хочется. И начальника, который сначала делает, а потом уже думает. Мог бы вызвать к себе в кабинет, поговорить спокойно, разобраться в ситуации. ТАК НЕТ ЖЕ, он собрал весь коллектив и объявил меня вражеским шпиёном. Идиот

Я вообще не гений технической мысли, но может вам удастся получить список звонков.?

Аноним автор темы

даже если мыслить теоритически - неужели человек, который желает напакостить будет представляться своим личным именем? вашему директору такие мысли не приходили в голову?

Аноним автор темы вражеским шпиёном.

будет представляться своей фамилией? как-то нелогично.

Аноним автор темы А я реально ни при чём. Вот что это? Козни недругов? Т.е. любой человек может позвонить, представиться кем угодно и подмочить чужую репутацию? И как реагировать на всё это?

Это ещё фигня. У нас менеджер директора подсидела

Аноним автор темы А кто вам сказал, что я решила увольняться?)) Я ещё ничего не решила)

Вы ж откровенно хамить собрались :)
начальник даст Вам поручение, а Вы ему в ответ "этого нет в моей должностной инструкции" ?
и долго Вы думаете так хамски продержаться?! :)

Аноним автор темы я просто откажусь от внеурочки, от всех обязанностей, которых в моей должностной инструкции нет. Нафига я изгибаюсь, иду на встречу. Оттарабаню свои рабочие часы, не переутруждаясь, и домой. И вспоминать даже не буду о работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы