я устала, я одна!!!

при наличии мужа я все равно одна. живем как соседи. он своей жизнью, я своей. встречаемся утром, вместе завтракаем, я веду ребенка в садик, он по своим делам. я живу в его квартире и уйти не могу, хочу но не могу. во - первых сыну 4 года, во -вторых мой доход мне непозволит что то снимать. ребенком занимаюсь только я: вождение в сад, больницы, развитие, кормление, лечение- он никогда не принимал в этом участие, ссылаясь на то, что ему некогда и у меня лучше получается. я не могу устроиться на нормальную работу, тк ребенка кроме меня никто не заберет, на больничном не посидит, да и образование только только заканчиваю. перебиваюсь заработками, все на еду и на сына.
я не жалуюсь, нет. я знаю, что когда то ребеон станет постарше, будет более самостоятельный, я уже закончу образование и тогда и поживу. но просто я так устала, от безденежья, от одиночества, хоть волком вой.

дарья автор темы от безденежья

Муж не работает?

дарья автор темы

Как большинство мам работает на нормальной работе имея и больше одного ребёнка. Может просто не искали?

дарья автор темы при наличии мужа я все равно одна. живем как соседи. он своей жизнью, я своей. встречаемся утром, вместе завтракаем, я веду ребенка в садик, он по своим делам. я живу в его квартире и уйти не могу, хочу но не могу. во - первых сыну 4 года, во -вторых мой доход мне непозволит что то снимать. ребенком занимаюсь только я: вождение в сад, больницы, развитие, кормление, лечение- он никогда не принимал в этом участие, ссылаясь на то, что ему некогда и у меня лучше получается. я не могу устроиться на нормальную работу, тк ребенка кроме меня никто не заберет, на больничном не посидит, да и образование только только заканчиваю. перебиваюсь заработками, все на еду и на сына.
я не жалуюсь, нет. я знаю, что когда то ребеон станет постарше, будет более самостоятельный, я уже закончу образование и тогда и поживу. но просто я так устала, от безденежья, от одиночества, хоть волком вой.

Секрет вам открою, так половина семей живёт

И.Вольдемаровна Может просто не искали?

да весь инет перелопатила на 10 раз. то график до 6, то зп 12, то вобще вопросы " а как вы работать будуте с маленьким ребенком и сессиями?" я 2 через 2 работала, и сама уиоталась и ребенка умотала. не жизнь была а ад.

Калина Малинова® Муж не работает?

нет.

а когда замуж выходили - он вас носил на руках, был щедрым весельчаком, обожал клубы и тусовки?
а родители у вас далеко и никого тут нет, вы совсем одна....

На что живете, если и муж не работает?

Если муж не работает, вы кушаете на что? За квартиру как платите? Чем тогда ваши "штаны" занимаются?

А я решилась и ушла от такой жизни...все сложилось очень хорошо, у меня семья, о которой всегда мечтала. Сейчас страшно представить, что было бы, еслиб я струсила

ники А я решилась и ушла от такой жизни..

С ребёнком ушли?

И.Вольдемаровна На что живете, если и муж не работает?

действительно!?

дарья автор темы он по своим делам

Так он работает? Содержит всех, раз Вы мало зарабатываете? Какие же это его дела?
К тому же

дарья автор темы я живу в его квартире и уйти не могу

Разве это + работа мало с его стороны в материальном плане?

Что значит:

дарья автор темы перебиваюсь заработками, все на еду и на сына

дарья автор темы я так устала, от безденежья

Муж своими доходами с Вами не делится совсем? Или их нет вовсе?

дарья автор темы он никогда не принимал в этом участие, ссылаясь на то, что ему некогда и у меня лучше получается

А Вы не сильно и старались его приобщить, сознайтесь? Не очень хорошо с его стороны, согласна. А сколько времени у него отнимает работа?

дарья автор темы когда то ребеон станет постарше, будет более самостоятельный, я уже закончу образование и тогда и поживу

Ну Вы же сами выбрали такой порядок событий: сначала семья и ребенок, потом образование и карьерный рост. С образованием и возможностью хорошо зарабатывать Вам было бы уже сейчас свободнее, правда? Тогда чего жаловаться?

дарья автор темы при наличии мужа я все равно одна. живем как соседи. он своей жизнью, я своей

Вот это большой повод для беспокойства. С чего это началось? Есть ли у вас общие друзья и интересы? Как проводите выходные и вечера? Есть ли возможность иногда оставить ребенка бабушке/дедушке хотя бы на вечер или выходной?

Аноним так половина семей живёт

От этого автору должно резко полегчать?

ники А я решилась и ушла от такой жизни...все сложилось очень хорошо, у меня семья, о которой всегда мечтала. Сейчас страшно представить, что было бы, еслиб я струсила

молодец!!! а семья - ребенок и вы или есть еще и мужчина?

Только сейчас прочитала:

дарья автор темы Калина Малинова®
Муж не работает?

нет.

Раньше работал? Сейчас почему не стал?

Ну и забейте на мужа. Не видит он в вас женщину уже. Либо живите как живёте до поры до времени, денежку откладывайте. Либо поговорите на чистоту о разводе, как он будет вам помогать. Ну ещё вариант, сами изменитесь, кардинально, и внешне и поведением.
В общем так или иначе встряска нужна!
Сама в таком положении, сначала долгое время старалась не зацикливаться на этом. Но вот, видимо осеннее обострение, хандра, высказала мужу, что устала от такого сожительства. Когда он всоух произнёс слово развод, у меня просто почва из под ног ушла, поняла, что не хочу я развода, да и он особо тоже. Решили попробовать наладить отношения. Я решила каждый день выглядеть более привлекательно чем раньше (а то конечно с ребёнком удобнее напялить джинсы, волосы в хвост собрать), поднабралась новых техник в сексе, чтобы было чем удивить в постели. Мужа попросила, чтобы почаще обнимал просто так. Один выходной решили проводить только вдвоём, ребёнку няню ищем (у нас бабушек нет рядом)
По поводу забот о ребёнке, мне достаточно просто попросить, чаще всего делает. Основная его задача, всё таки зарабатывать и обеспечивать семью, с чем он справляется. Из домашних дел у мужа: вынести мусор, пропылесосить, иногда посуду помыть в выходной.
В общем не ждите чего то от мужа, он вам не так уж обязан. Делайте что то сами, меняйте свою жизнь, поведение, отношение и если муж не потянется, то и до свидания.

аноним Я решила каждый день выглядеть более привлекательно чем раньше (а то конечно с ребёнком удобнее напялить джинсы, волосы в хвост собрать), поднабралась новых техник в сексе, чтобы было чем удивить в постели.

Мне так нравятся такие советы
Тунеядца этого автору еще и ублажать надо?

Чулки наденьте и хобби заведите себе... в чулках

дарья автор темы

на вопросы не ответите))?

аноним как он будет вам помогать

А как он поможет, если и сейчас, живя вместе, ни материально, ни организационно не помогает?

Автор, у Вас родители есть? Где живут? С ребенком примут и помогут? Работа там есть хоть какая-нибудь?

НаталЪя а когда замуж выходили - он вас носил на руках, был щедрым весельчаком, обожал клубы и тусовки?

я бы не сказала, что именно так, но он со временем очень изменился. стал грубым ( раньше такого вобще не было). постоянно все свои дела выдает за великую деятельность, которая якобы всем нужна. он вобще впринципе работает, строит дома небольшие ( чаще садовые). но там деньги то не великие. и еще умудряется все эти деньги на свою стройку спучкать на " нашей" даче. мне эта дача вобще нахрен не нужна. все меня попрекает, как ты не любишь в земле ковыряться? задрал уже. а я не просто не люблю, меня от этой дачи воротит, грязь, холод.
он мне говорит, что я все время лежу. так лежу , ага, после 2х операций сделанных 2 месяца назад, когда вобще хреново. отлежусь , встаю да и иду на подработку с обеда до вечера, потом в садик, вотом в магазин. с утра чаще ребенкины дела решаю, то больница, то кружок.
за квартиру он мне дает платить, дает мне в месяц 10 ( 5 квартира, 2 садик, 3 кружки ребенкины)- поклон ему за это. а мои деньги все на еду. а он мне заявляет, что больше 10 в месяц не проедает. это так конечно, но семью то надо содержать, если что.
вот пишу все, а самой тошно, как все это надоело.
родственников здесь нет, и не надо. у меня такая мама, и врагов не надо. мне когда операцию делали она мне 3 дня не звонила, чтоб только ребенка не брать.....

NATA66 Мне так нравятся такие советы
Тунеядца этого автору еще и ублажать надо?

Увидила, что он не работает уже после того как написала)
Так то да, нафиг такой нужен? Либо пусть он выполняет роль жены в декрете и перекладывайте все заботы о ребёнке и доме на него и сами выходите на нормальную работу, будите мужиком в семье) либо просто смысла нет с таким жить, съезжайте да и всё, вот увидете, что будет вам только легче и жизнь начнёт налаживаться, будете стремиться к большему

комуналка 3000+садик 2000+покушать не меньше 7000 в мес на троих ти то больше, + одеться, бензин или проезд......итп итд где хотя бы эти деньги берете

все вижу- дает хоть что то

Автор, почему вы то с ребёнком в больницу, на кружки ездите? Ставите мужа перед фактом: завтра везёшь ребёнка туда то и туда то, у меня дела.

аноним съезжайте да и всё,

куда она поедет после операций то? да и мама ей не сильно то рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы