я устала, я одна!!!

\~ Vi \~ Ну а как у нас живут молодые мамы без помощников? Тяжело, но все возможно.

я написала как мы живем с ребенком
тут ононимам чо то не понравилось
это реальная жизнь, когда один и не на кого надеяться
мне иной раз даже думать о "поныть" некогда )))
просто встала и начала делать
короче, я сваливаю билеты учить
автор, найдите в себе силы что то изменить
если ваша жизнь вас не устраивает
только сам человек в состоянии себе любимому помочь
все.точка

\~ Vi \~ Можно и с ребенком работать няней.

Особенно , когда свой ребенок часто болеет, ага. И чужой еще тоже может болеть.

\~ Vi \~ Ребенок в садике-мама учится (заочное обучение?), на работе сессия оплачивается.

А между сессиями параллельно с работой вообще заниматься не надо?

\~ Vi \~ Домашние дела так же, вечером либо в один из выходных.

Вы же предлагаете в это время работать дополнительно.

\~ Vi \~ Ну а как у нас живут молодые мамы без помощников? Тяжело, но все возможно.

А ну да, еще войну вспомните. Безусловно, речь о выживании не идет.

\~ Vi \~ Можно и с ребенком работать няней. Ребенок в садике-мама учится (заочное обучение?), на работе сессия оплачивается. Домашние дела так же, вечером либо в один из выходных.
Ну а как у нас живут молодые мамы без помощников? Тяжело, но все возможно.

Сами бы попробовали!

Mrss

Повторюсь, все возможно. :) надо лишь приложить усилия и не надеяться на авось.
У автора ребенок часто болеет? Что-то не увидела подобного. Автор сейчас работает полдня, а полдня остается в ее полном распоряжении. Тут и уборка, готовка, учеба, пройтись по магазинам и время останется еще. Отдыхать когда? А об этом как бээ, в такой ситуации, и не стоит думать.
У меня коллега осталась одна с тремя детьми, училась, работала, детьми занималась, еще и жилье сьемное и помощников нет. Да, тяжело, а как иначе? Сейчас второе образование получает, ипотека, но чувствует себя намного лучше, т к понимает, что на жалость и сопли у нее просто ни времени, ни возможностей нет.

Оксана.К Сами бы попробовали! Пробовала и работала, училась. Муж по командировкам, я с годовалым ребенком работала, на время сессий ребенок был у подруги. Сейчас получаю второе высшее, работаю, младшему год, помощников нет, у мужа частенько командировки.
Еще время и на юмаму есть. )

Это единственный раздел форума, где думаю неуместна издевка.
Сегодня вот прочитал в инете позиционируется как цитата Нагиева(правда или нет не знаю, но все "в точку" ИМХО):
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, женщина за 40 никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если ей влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть поэтому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. Женщины за 40 обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... Они достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Те, что помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У женщин за 40 интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые! Женщины за 40 откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!".

DavidDuchovny цитата Нагиева(правда или нет не знаю, но все "в точку" ИМХО):
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, женщина за 40 никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если ей влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть поэтому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. Женщины за 40 обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... Они достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Те, что помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У женщин за 40 интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые! Женщины за 40 откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!".

\~ Vi \~ У меня коллега осталась одна с тремя детьми, училась, работала, детьми занималась, еще и жилье сьемное и помощников нет. Да, тяжело, а как иначе? Сейчас второе образование получает, ипотека, но чувствует себя намного лучше, т к понимает, что на жалость и сопли у нее просто ни времени, ни возможностей нет.

Ну Вы по постам автора не видите, что она не такой боец, судя по всему?

Автор, а почему Вы не ответили на мой вопрос:

Mrss Его родители где и что?

Юльчик вы то тут причем, уважаемая?

Юльчик создайте свою и напишите про свой героизм

и поэтому вы решили рассказать нам о своей жизни?
Так?
не увидела у автора критичной ситуации, мужа не того выбрала - так кто виноват? работа есть, учеба есть, мж денег дает, крыша над головой есть, а сесть и порыдать мы все можем, найдется над чем..

DavidDuchovny Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!".

люблю все-таки Нагиева нежно) хороший мужик)))

НаталЪя и поэтому вы решили рассказать нам о своей жизни?

я думаю не столько рассказать, сколько подчеркнусь, какая она молодец. ребенок - приемный, кот старый, родители больные, еще и помогает бедным. - реально МОЛОДЕЦ. видимо просто мало хвалят и восхищаются, поэтому в каждом посте это и толдычит. но то что молодец- это факт, я бы так не смогла.

НаталЪя не увидела у автора критичной ситуации, мужа не того выбрала - так кто виноват? работа есть, учеба есть, мж денег дает, крыша над головой есть, а сесть и порыдать мы все можем, найдется над чем

да понятно , что во всем сама виновата. и критичности нет. головой то понимаю, что чтобы жить хорошо, то необязательно иметь хорошего мужа, надо самой стать "человеком", надо как то собрать себя чтоли в кулак. буду стараться, другого выхода то все равно нет.
думаю, что сыну не очень то приятно видеть, что мать - тряпка, при условии , что и отец еще такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы