Муж ходит на свидания.

Zezka я поняла! он просто киноман!

Ха, как просто ларчик открывался.) А он у вас не писатель, случаем? (сюжет по рассказу Рекса Стара).

анонимка автор темы Шепотом скажу все таки. Секса не было. Кино, прогулки. На большее кишка тонка.

Нет. Это у кого-то мозга тонка. Или одна, которая уши держит
Трахаеццо он, угомонитесь уже себе отмазки строить величиной с Эверест.

Калина Малинова® Трахаеццо он, угомонитесь уже себе отмазки строить величиной с Эверест.

В чем принципиальная разница?
Для меня - разницы нет.

ну пути,как водится два:

1. Развод
  2. Пускай себе ходит,не клевать мозги ни себе ни ему.Заняться своими удовольствиями и своей жизнью.
    Второй путь,если этот муж чем то нуууу очень уж хорош/выгоден и другого такого не сыскать вовек.

NBBB ну и вообще... пришел такой муж со свидания и давай с женой сексом заниматься утром и вечером
фу......

+++++
От других баба возбудился от безысходности на свою полез, видимо на тех денюх не хватило не дали. пришлось трахаться домой бежать

минонА Пускай себе ходит,не клевать мозги ни себе ни ему.Заняться своими удовольствиями и своей жизнью.

Похоже и нет других вариантов.
Займусь. Когда "отпустит" чуток. Пока не то что "своими удовольствиями"... в петлю хочется :(
Ну и без сковородки не обойтись. Очень хочется вдарить от души.

анонимка автор темы Займусь. Когда "отпустит" чуток. Пока не то что "своими удовольствиями"... в петлю хочется

Прошу заметить сами себе такой "подарочек" сделали.
По теме, если он на стороне не того... ну тогда и вы ему не давайте, посмотрим сколько он так протянет..

Мужичок ваш не нагулялся в своё время. Сколько у него было женщин? Дайте ему погулять полгодика. А еще лучше сделайте обязательными свидания, и дома пусть отчитывается не налажал ли на свиданке, когда уже ему дадут и сколько потрачено. У него быстро от этого интерес иссякнет.

NBBB так обычно и думают обманутые жены

Еще раз - в чем принципиальная разница?

Таинственный Ге Мужичок ваш не нагулялся в своё время. Сколько у него было женщин?

Да. Мало.

Таинственный Ге Дайте ему погулять полгодика.

Отпустила погулять. Гулял несколько месяцев. Итог - "я такой несчастный, не дают". За несколько месяцев не дали. Видимо вообще "недомужиком" себя почувствовал.

Таинственный Ге У него быстро от этого интерес иссякнет.

Ну тоже метод... типа поржать над этим всем?
А типа гордость и все такое?

анонимка автор темы

Так вы сами ему дайте хорошенько.. Видимо ему не хватает в сексе чего то с вами

Аноним Так вы сами ему дайте хорошенько.. Видимо ему не хватает в сексе чего то с вами

%) доколе?

Автор, вы дебилка????????????????? ни при каком раскладе себя так не уважать нельзя!!!! уходите от него!!!!

Alise in Wonderland Автор,вы-терпила

Аноним Автор, вы дебилка??

Воооот)))сейчас откроют глаза

анонимка автор темы Что делать, как донести что он слегка "не прав"

Ничего не делайте. Все хорошо и у Вас, и у мужа. Ему без самоутверждения - никак, а Вы совсем не против, что он....самоутверждался на стороне.

Alise in Wonderland Сейчас вот такое об вас ноги вытирает,вы вцепились в него мертвой хваткой

Да. Мне так удобнее выживать.
Стратегия скачек по мужчинам в поисках лучшего - уже не в моем возрасте и не с детьми под мышкой.
Не факт что следующий прЫнцем окажется.
Я выгнала. Пожила. Сравнила жизнь в роли бабоконя. Зато гордой и свободной. Нунафиг.

расскажите по секрету мужу, что с комплексами ходят к психологу, а не на свидания.

Драгоценная расскажите по секрету мужу, что с комплексами ходят к психологу, а не на свидания.

Говорила...
Он понимает. Понимает что проблема есть. Понимает что надо к психологу. Много лет его отправляю.
Оговорка - ты же знаешь что это дорого.
Записала уже его к психологу. На этот раз не отвертится.

анонимка автор темы Как?

Вы хотите какие-то совершенно противоположные вещи: наказать, но не подрывать итак упавшую самооценку мужа. Потому как ему никто не дает , а он выгуливает, в кино-театры водит:-)))) прям печаль-беда:-)
Может вы ему поможете сами ее поднять? Поступить с ним как с мужчиной, а не с тряпкой?

сами тоже посетите. Вы ведете себя как мама по отношению к нему. Вот он и ищет отношений с женщиной.

анонимка автор темы Записала уже его к психологу. На этот раз не отвертится.

думаю бесполезняк в таком виде. Должен сам понять и захотеть. Хотя пусть хоть так сходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы