Муж ходит на свидания.

Alise in Wonderland Автор,вы-терпила.Сейчас вот такое об вас ноги вытирает,вы вцепились в него мертвой хваткой и сами себе лепите горбатого про "вправить мозг" и "кишка для секса тонка" и верите в это,живете с ним за корочку хлеба,даете ему по три раза в день,детей нарожали,полы натираете

+мильен. ещё оправданий себе насочиняла.

анонимка автор темы Много лет его отправляю.
Оговорка - ты же знаешь что это дорого.
Записала уже его к психологу. На этот раз не отвертится.

и автор все еще считает, что она жена, а не жилетка и не мама?
Разговор с мужем один в один как с подростком.
Муж и ведет себя как подросток с мамой, по принципу " делаю что хочу, а что тебе с этим делать - сама разбирайся".

Драгоценная Вы ведете себя как мама по отношению к нему.

Приведите пример пожалуйста.

анонимка автор темы Так я с утра спрашиваю - как надо?
И хоть бы кто ответил

Вы и в самом деле непробиваемая или прикидываетесь.. -перестать ему сочувствовать, воспитывать и учить как надо по-вашему жить. Сам разберется, большой уже.

Резко, четко, однозначно.

анонимка автор темы И хоть бы кто ответил

Ну и как Вам мой ответ? Пригодился?

анонимка автор темы И хоть бы кто ответил

Могу пригласить его в кино:-)
А вы уже в кинотеатре стоите со-сковородкой:-) Пойдет?
Только чур чтоб мне не прилетело:-)))

а вообще, как увлекательно люди живут. он на свидания, она его дома ждет с раздвинутыми ногами, потом он жалуется, она утешает. зачем что-то менять? мне кажется, автор не сможет жить с мужиком. с тряпкой уж привыкла ;)

Яблоко автор не сможет жить с мужиком. с тряпкой уж привыкла

А мужики не изменяют. Только тряпки. Которые к 36 годам и изменить-то толком не могут...

И хоть бы кто ответил

нет, наверное, в отношениях, которым 10 лет и которые все 10 лет вот такие - наверное, невозможно что-либо исправить...
Но вообще...не разговаривают так со взрослым человеком, как Вы с мужем. Со взрослым, нужным, интересным. Он у Вас не взрослый, не нужный, не интересный? Что позволительно так играть во взаимные унижения? Вы его силой к психологу, а он назло Вам на свидание с девушкой? И такой он прямо робкий-робкий, что запросто девушки с ним на свидание идут? И за какой же морковкой они туда идут?
Тут не в скандале дело и не в обиде дело, просто...ну...Вы его унижаете, он Вас.

анонимка автор темы А мужики не изменяют. Только тряпки. Которые к 36 годам и изменить-то толком не могут...

Вы сейчас к нему так относитесь, а еще через 10 лет такого...эээ...брака что будет?

анонимка автор темы А мужики не изменяют. Только тряпки. Которые к 36 годам и изменить-то толком не могут...

прально! защищайте свое сокровище а то ишь, завистливые разведенки вас плохому учат.

Татьяна Вакалюк Со взрослым, нужным, интересным.

Нужный. Интересный.

Татьяна Вакалюк Но вообще...не разговаривают так со взрослым человеком, как Вы с мужем.

Как так? Я сказала только что мне "больнообиднокактымогтаксомной". Все.

Татьяна Вакалюк Вы его силой к психологу

С чего силой. Он сам знает что нужно к психологу. Знает что есть проблемы. Просил меня найти к кому идти на консультацию.

анонимка автор темы Делать чо?

так вам не нравятся советы. под жопу его и вещи на мороз (и похер, чья квартира). подать на развод, алименты и раздел имущества одновременно.
только радикальные меры могут заставить такого оленя о чем-то задуматься.

[cit]анонимка автор темы А па теме?
любовник ..для вас....или хотя бы флирт, но чтобы муж знал!
Такой совет устроит?!

Яблоко так вам не нравятся советы. под жопу его и вещи на мороз (и похер, чья квартира). подать на развод, алименты и раздел имущества одновременно.
только радикальные меры могут заставить такого оленя о чем-то задуматься.

Вы не читали всею тему. Я это уже проделала.
Не задумался. Вернее решил что может совмещать.

ОльгаВик любовник ..для вас....или хотя бы флирт, но чтобы муж знал!

Да.

Ну так то вы оба тряпки, он изменить толком не может, вы поговорить толком не можете, и развестись не можете и вроде обидно и вроде свое родное, и вроде 10 лет вместе....
это называется го..но в проруби, сорри.

Автор, ну как можно к себе так относиться? Рядом с вами не мужчина! Вам жизни своей не жаль? Второй не будет. Вы в старости будете счастливая и умиротворенная или казнить себя за нерешительность и трусость станете?

анонимка автор темы ОльгаВик
любовник ..для вас....или хотя бы флирт, но чтобы муж знал!

Да.

Тогда вперёд!

У меня знакомый был, он по поведению на вашего смахивает. Маменькин сынок, трус, ничего не хочет делать, ни работать, ни содержать семью, только развлечения и алкоголь. До сих пор благодарю Бога, что вовремя мне на него глаза открыл и отвел от него, а ведь дура была - замуж за него собиралась. Он был женат и даже жена его не смогла на него повлиять, развелась с ним. Потом еще одна его бросила из за его характера. Тоже песни мне пел - помоги, как я без тебя, в период пьянки до угроз доходило. А потом у меня отвращение к нему появилось,и поняла что есть мужчины - настоящие мужчины. Муж мой один из них!

анонимка автор темы Нужный. Интересный.

не заметно по постам :(

анонимка автор темы С чего силой. Он сам знает что нужно к психологу. Знает что есть проблемы. Просил меня найти к кому идти на консультацию.

подождите, а не Вы писали - денег ему жалко, сейчас вот записала, так не отвертится?
Я ребенка вот могу так записать куда-нибудь - чтобы не отвертелась. Потому что дите она еще неразумное и я за нее ответственность несу. А мужа...не. Мужа не могу. У него в голове у самого созревает потребность...и реализуется.

анонимка автор темы Как так? Я сказала только что мне "больнообиднокактымогтаксомной". Все.

он в ответ "нуизвинипожалуйстадорогаяябольшетакнебуду". Все.
Вот и поговорили. И каждый остался на своей подростковой позиции. И поведение не меняется.
Потому что он на 146% уверен - ну и что, что Вам больно? Вы большая, Вы справитесь. А я продолжу спокойно играть в свои игры.

анонимка автор темы
А па теме?
Делать чо?

Вы не ищете легких путей:-), посему покажите ему эту тему. Пусть поймет всю степень вашего расстройства по-поводу и резко просветлеет и сам вдруг сделает вам приятное. Хотя после высказанных эпитетов в его адрес сомнительно, но вдруг у вас это такая игра, с нотками садо-мазо.

Татьяна Вакалюк Потому что он на 146% уверен - ну и что, что Вам больно? Вы большая, Вы справитесь. А я продолжу спокойно играть в свои игры.

И? Че делать?

Татьяна Вакалюк анонимка автор темы
Нужный. Интересный.
не заметно по постам

я вот тему прочитала, так и не поняла зачем автору нужен этот мужичонка, почему она развестись не хочет, может кто понял, объясните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы