Муж ходит на свидания.

анонимка автор темы

Уже ничего не делать. Он не боится вас потерять. Ему пофиг. И на вас насрать. Простите за грубость и прямоту. Но вы не видите этого. Зачем что-то менять? Живите как жили

анонимка автор темы Я это уже проделала.
Не задумался. Вернее решил что может совмещать.

в смысле? вы развелись, получаете алименты? то, что вы оленя приняли обратно - ваше дело. он ни в чем не раскаялся. не понимаю, почему вы считаете, что проделали то, о чем я написала....

Alise in Wonderland

Ай, молодца! Это пять. Браво. В точку.

Автор, дело в квартирном вопросе?!

Мда...Автор каждую страницу с надрывом вопрошает "чо делать", хотя советов то уже надавали море...Но все не те, все не те :D
Автор, ниче не делайте, такие ситуации надо кардинально переламывать, сразу, а не сопли жевать. Но вы не готовы, у вас возраст, дети и сомнения.

ВритеМнеВрите Вы не ищете легких путей:-), посему покажите ему эту тему. Пусть поймет всю степень вашего расстройства по-поводу и резко просветлеет и сам вдруг сделает вам приятное. Хотя после высказанных эпитетов в его адрес сомнительно, но вдруг у вас это такая игра, с нотками садо-мазо.

+++
Ну не знаем, автор, уже чем вам помочь. Вы не знаете, никто не знает что вам надо.

Тему надо назвать: у меня рога. Как жить чтобы случайно не забодать мужа:)

анонимка автор темы Приведите пример пожалуйста.

выше писали, не буду повторяться

анонимка автор темы И? Че делать?

ну если по условиям задачи развод исключается, то

минонА ну пути,как водится два:

1. Пускай себе ходит,не клевать мозги ни себе ни ему.Заняться своими удовольствиями и своей жизнью.

а его загрузить детЯми и домашними делами по самое не хочу.
Вот честно без стеба не вижу другого пути в вашем случае.

Нет, ну допустим, девочки, что автор и 10 лет назад видела, шо куповала. То есть и замуж выходила за...эээ....ну как она тут мужа всякими словами поливает в теме? инфантила, слабака и т.п. И она, конечно, надеялась, что израстется, перемелется, изменится, и т.п. Ну как за алкоголиков выходят? Да, у него есть слабости, но я... титаническим трудом... его изменю и он ради прекрасной меня изменится, как-то так. Но просто изначально это был брак, когда она была не женой, а жилеткой.
Но тут ей что-то стало это поднадоедать. Вроде и она уже всеми силами... и дети...и возраст, так его растак. А ничего не меняется. Все тот же инфантил невзрослеющий. Ему говоришь, а как об стенку горох, пустые глаза подростка в своих эмпиреях витающего, и все тут. Ни взросления, ни эмпатии, ни мозгов не проросло.
Может такое быть?

Реально дайте почитать вашему мужу, автор.
Коллектив обсудит и примет коллегиальное решение как быть "ячейке общества" в сложившихся обстоятельствах. Вынесет строгое порицание после всестороннего рассмотрения вашего дела. (интересно, а партактиву так же весело было рассматривать дела как юмамкам?))

Татьяна Вакалюк Может такое быть?

да, конечно, может. Он по сути в расцвете пубертата мужского. Но вопрос остается: че делать??

анонимка автор темы Отпустила погулять. Гулял несколько месяцев. Итог - "я такой несчастный, не дают". За несколько месяцев не дали. Видимо вообще "недомужиком" себя
почувствовал.

Ну автор, спуститесь. Несколько месяцев жил без вас, все было, но ни одна не согласилась плясать вокруг него, а вы согласны, вот он вернулся и говорит то, что вы согласны услышать, что не разрушит его комфортное состояние. напомнило фильм "нофелет", разговорами он не изменится, сковородкой его не остановите. Ему нужно разнообразие и дом где всех все устраивает. Вы или принимаете, или нет. Правда, как вариант ему подходит женщина, способная на флирт, с поклонниками, которая нагрузит его делами, заботой о себе и детях, тогда он будет с этой женщиной самоутверждаться и может не будет бегать...первые 10 лет

Татьяна Вакалюк Может такое быть?

Всякое могло, но какая разница уже? Уже дожили до того, что она его называет чмо(
Реально мне не понятно проживание на деньги чмо, терпеть унижения от чмо - в тысячу раз, вероятно, тяжелее. Могло бы спасти ваш брак ваше искреннее принятие его таким и бесконечное терпение, но оно то-ли у вас не взросло, то ли погибло уже в процессе, то ли подобное притянуло подобное(

Ой, прикольно, куда-то цитирование делось...
Чё делать? так вытравить из своей головы даже тень мысли о том, что его каким-то волшебным словом или волшебной сковородкой можно тюк! и поменять. Вот вчера водил девок по кинам - а завтра не будет.

Татьяна Вакалюк Чё делать? так вытравить из своей головы даже тень мысли о том, что его каким-то волшебным словом или волшебной сковородкой можно тюк! и поменять. Вот вчера водил девок по кинам - а завтра не будет.

+++
Все ищут волшебное средство, формулу, кнопку и т.п. Не-ту-ти. Только разумный компромисс. Все, прощаюсь, больше не могу включаться в этот бред.

Вот такими словами, как автор пишет - я бы и не парилась. Так и вела бы себя, как мамочка, требовала отчетов о проведенных развлекательных мероприятиях на свиданиях, по результатам выбирала лучшие, указывала на недочеты, хвалила за достижения Обязательно делилась опытом - типа, а я вот с Васей/Петей/Колей туда-то и туда-то ходила, не попробовать ли и тебе с Катей/Машей/Надей...
Но автор почему-то парится, ей охота ему сковородкой, у нее раздрай, она просит совета, но что тут можно посоветовать? Ведь она утверждает, что фактически измен не было, только флирт.
Что тут обсуждать тогда надо? Мне непонятно

анонимка автор темы
Отпустила погулять. Гулял несколько месяцев. Итог - "я такой несчастный, не дают". За несколько месяцев не дали. Видимо вообще "недомужиком" себя
почувствовал.
Автор, вы наивная курица. Дали, не раз дали. Чтобы вы приняли назад, типа он не изменял вам, он погулял и решил, что чем-то с вами ему удобнее, выгоднее, легче, чем "там". Просто эгоист. просто живет, как ему удобнее и нас-ть ему с высокой колокольни на вас. Вы тепрпила, автор. Тут правильно написали.

Простите, такой дуры я не встречала(не читала) ,слов нет, ну, девки, хочет она быть такой наивной дурой, отстаньте от нее, советы ваши никакие не подходят ей, заладила как попугай, что делать, как сказать.Дура, пусть живет, ей это очень нравится.

NATA66 Что тут обсуждать тогда надо? Мне непонятно

:-)))) угу, но тут похоже из серии кличкизмов:
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть…вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Ой, какая прелесть :)
Сковородкой надо не мужику дать, а автору. Других вариантов не вижу.

Alise in Wonderland

И добавить нечего

Вот вы всех спрашиваете, что делать. Но ответ вас не устроит.
Правильно пишите - пугать разводом бесполезно, не испугается, а все потому, что он знает, что это блеф.
Пожили раздельно. и месяца не прошло, уже по бабам пошел... Ну, смиритесь, это ваши отношения, и они такие, другими не станут, сколько не бей.
зы вы мамочка, и вот вам пример: оправдания любым поступкам малыша, решение проблем за ребенка. Вы записали его к психологу, потому что он повел девицу какую-то в кино вместо того, чтобы уделить время семье, при этом само дитятко к психологу не обращается из-за того, что он жмот, и вы просто решили подтолкнуть его к действию.
Реакция женщины была бы иной. Да хотя бы битье посуды. по мне так лучше анализа поступков ребенка. Только вот вам это не поможет, даже если вы начнете бить посуду, все равно будете оправлывать и решать,ь решать и оправдывать.
Идите ка вы лучше со своей мамашей к психологу сами, и лечитесь от зависимости.

в 36 лет ходить по бабам для самоутверждения?? Боже мой, что за аморальный тип муж у вас! Комплекс ходячий какой-то! На мыло !

Автор, а он когда успевает со свиданьями? И с кем, если жмот? И откуда вы знаете все в подробностях?

Драгоценная Автор, а он когда успевает со свиданьями?

Ну один раз успел. Сказал в субботу что на работу надо.
Щас как шелковый ходит, о каждой минуте докладывает

Драгоценная И откуда вы знаете все в подробностях?

Увидела билеты в кино.

Драгоценная И с кем, если жмот?

Я ж откуда знаю. Что ж он рассказывать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы