Муж ходит на свидания.

анонимка автор темы А он не особо способен на частые "подвиги".

с вами не способен... с другими способен.

если бы я узнала что у меня муженек ходит на свидания, то сразу бы

Zadilika то что вы тему неправильно назвали.

Я правильно назвала тему.
И вопрос - как мужику донести что самоутверждаться можно более мужскими способами.
Разводиться не будем. Расходились на несколько месяцев. Вернулись обратно.

анонимка автор темы И вопрос - как мужику донести что самоутверждаться можно более мужскими способами.
Разводиться не будем. Расходились на несколько месяцев. Вернулись обратно.

никак. пока вы реально не отплатите той же монетой.

Zezka

NBBB

какие вы недоверчивые.

Автор, я вам верю и мужу вашему тоже. Ну не трахает, но по-большому счету все равно обидно ( лучше бы трахал, тогда сразу понятно за что козлить)

Лампа Автор, я вам верю и мужу вашему тоже. Ну не трахает, но по-большому счету все равно обидно ( лучше бы трахал, тогда сразу понятно за что козлить)

знаешь, если бы у них была договоренность с мужем о равноправии_ и он может ходить на свидания, и она-то обид было бы меньше.

анонимка автор темы как мужику донести что самоутверждаться можно более мужскими способами

вы такая няшка.
С подобными инфантилами нужны более жесткие методы. разговоры не помогут.

У него с матерью какие отношения?

анонимка если бы я узнала что у меня муженек ходит на свидания, то сразу бы

Что? Вот именно это мне и нужно - что "сразу бы"?
При том что манипулировать расставанием - не вариант.

Zezka и она

я всегда за равноправие, но вот автор не хочет.

анонимка автор темы как мужику донести что самоутверждаться можно более мужскими способами.

Так ты же на свиданиях свечку не держишь

анонимка автор темы Типа может девушку пригласить, т.е. "крутой". И начинает плакаться мне как эму плохо что у него комплексы и заниженная самооценка. Какой он несчастный и как ему тяжело с этим жить.

а Вы жена или только жилетка?
Не очень понятно. Что значит - ему плохо? Ему плохо с Вами в браке, да настолько, что он вынужден "самоутверждаться" на стороне?
Ведь если в браке хорошо, то не надо ничего придумывать для самоутверждения, это происходит естественно и с постоянным партнером, нет?

Лампа У него с матерью какие отношения?

Так вот о том и речь что инфантил действительно.
Мать была "бабаконь" одна их подняла воспитала. Отец спился пропал. Вот и вырос инфантил.

анонимка автор темы Мать была "бабаконь" одна их подняла воспитала. Отец спился пропал. Вот и вырос инфантил.

ой, ну как-то к 36 годам можно уже быть собой, а не только транслировать родительские модели. Если хочется измениться - изменился бы...

NBBB он тратит свободное время, которое мог потратить бы на семью - жену, детей..

Они ему даром не нужны) и если тема не разводка, то автор не в себе или пока никак не может поверить, что уже бывшая жена..

NBBB он тратит общие семейные деньги на то, чтобы накормить и напоить чужих баб...

за это убила бы однозначно.

анонимка автор темы Мать была "бабаконь" одна их подняла воспитала.

я так и поняла.
Он и от вас ждет такого же.
Он себя плохо ведет - надо чтобы мамка поругала и наказала. Ему так комфортно, он так привык.
а вы разговоры разговариваете, поэтому он и "не понимает"

Что значит - не манипулировать расставанием, автор?
Муж ваш танцует джигу на ваших с ним отношениях. То бишь, ему пофигу, что вы там чувствуете и как этот факт переживаете. Он себе нашел оправдание - детская травма. На самом деле, это чушь собачья, а не оправдание.
А вы входите в положение, и как в разделе детки до года пытаетесь придумать методу воспитания. А по факту ему надо дать по рогам. И чем ощутимее, тем лучше.
Что значит , он не боится развода? Он не дорожит семьей? Тогда зачем такое рядом? В лес. Только в лес.

Татьяна Вакалюк Ведь если в браке хорошо, то не надо ничего придумывать для самоутверждения, это происходит естественно и с постоянным партнером, нет?

Нет. "Постоянный партнер" - уже завоеван.
И вы говорите про адекватных зрелых людей. Тут другой случай - это не зрелый человек, удобно занимающий "детскую" позицию. "Пожалейте меня, я такой неуверенный и бла-бла".
"Помоги мне вылечиться" он мне выдал.

Татьяна Вакалюк Ему плохо с Вами в браке

Не так все однозначно. Ему хорошо. С одной стороны. Мы не смогли разойтись - было бы плохо, разбежались бы без оглядки.

Ни как не донести ему, он вас не любит, тратит деньги на других, а на вас ему пофиг, а то что секс утром и вечером это ни о чем не говорит. Простите автор, но вы тряпка...

Zezka за это убила бы однозначно.

ой девки, я ржу с вас)))
главное писька-то не сотрется если чо, а вот семейный бюджет на рестораны с другими тратить - ай-яй-яй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы