Муж ходит на свидания.

анонимка автор темы Мы не смогли разойтись - было бы плохо, разбежались бы без оглядки.

да лааадно :) не смогли разбежаться, значит на том этапе жизни просто не смогли.

анонимка автор темы "Помоги мне вылечиться" он мне выдал. вот и соберите ему чемодан с выходом от печки.
анонимка автор темы Мы не смогли разойтись - было бы плохо, разбежались бы без оглядки. это вы себя так уговариваете. Мужчины ищут удобств. А то, что он ходит на свидания, подтверждает этот факт. Найдет поудобнее и свинтит.

а вы кстати чем занимаетесь, пока муж на свиданиях? драите полы дома, водите детей в секции?

если все таки хотите сохранить отношения, начните с малого - устройте скандал. С ором и разбиванием гаджетов.

анонимка автор темы это не зрелый человек, удобно занимающий "детскую" позицию. "Пожалейте меня, я такой неуверенный и бла-бла".

удобно занимает он эту позицию потому, что Вы ему даете ее занять. И кормите активно его слабости, принимая их...

анонимка автор темы "Помоги мне вылечиться" он мне выдал.

отлично! чемодан к порогу. Такое лекарство...

анонимка автор темы Мы не смогли разойтись

Вы не смогли с ним расстаться...при всех противностях. Вы чувствуете за него ответственность, как нянечка за годовичка. Ах, ох, а вдруг в лужу упадет...

анонимка автор темы "Постоянный партнер" - уже завоеван.

а на чем же держатся тогда Ваши отношения? Ясно, что не на радости друг от друга. Тогда на чем?

Кстати а семейный бюджет у кого? Возьмите все в свои руки и лишите его денег на "свидания".

Яга_ Найдет поудобнее и свинтит.

ну нафига ему свинчивать?
Что бы он ни делал, его тут всегда обогреют, пожалеют и приголубят.
Потому что жена для него - не совсем жена. А именно такая печка или жилетка, к которой удобно прижаться и поплакать. И дальше делать что вздумается...

Яга_ А по факту ему надо дать по рогам. И чем ощутимее, тем лучше.

Как?!!!
Мы только что сошлись обратно. "Припугнуть" разводом а данном случае - уже не метод.

NBBB потенциально ищет что-то лучшее и когда найдет, то уйдет от жены...

Он "ищет что-то лучшее" уже 10 лет.
Не нашел. Не ушел. И сам не уйдет из семьи. Слабак и инфантил.
Давайте исходить из условий задачи, какой бы неправильной она не казалась. Да есть вот такой муж. Да инфантил. Расходиться на данном жизненном этапе не будем. Да, не все в жизни решает развод.
Муж на самом деле не "блядун". Иначе так бы и написала, врать никакого смысла нет. Т.е. не относится к разряду мужчин, которые за "первой юбкой". Наоборот женщин боится - и эти свидания для него действительно "подвиг".
Т.е. имеем что имеем. Вопрос - как грамотно "настучать по башке" подобного рода инфантилу?

Лампа Возьмите все в свои руки и лишите его денег на "свидания".

А она не работает, ей только швабру в руки можно брать

NBBB потенциально ищет что-то лучшее

NBBB когда найдет, то уйдет от жены

1000+

NBBB Пока ничего стоящего не встретил и поэтому приходит домой и занимается сексом женой

Яга_ это чушь собачья, а не оправдание.

анонимка автор темы Вопрос - как грамотно "настучать по башке" подобного рода инфантилу?

вам только об этом тут и пишут. но вы очкуете потерять такого ценного кадра.

анонимка автор темы . Вопрос - как грамотно "настучать по башке" подобного рода инфантилу?

я вам уже кучу вариантов предложила

анонимка автор темы Вопрос - как грамотно "настучать по башке" подобного рода инфантилу?

Измениться самой, в первую очередь, ибо ты то чем его лучше? он инфантил - ты мамаша, вот и сидите сопли мотайте дальше

анонимка автор темы Мы только что сошлись обратно.

зачем?

анонимка автор темы расходиться на данном жизненном этапе не будем

На данном этапе? Вы в декрете и не работаете? А потом этот этап закончится?

анонимка автор темы Да есть вот такой муж. Да инфантил. Расходиться на данном жизненном этапе не будем. Да, не все в жизни решает развод.
Муж на самом деле не "блядун". Иначе так бы и написала, врать никакого смысла нет. Т.е. не относится к разряду мужчин, которые за "первой юбкой". Наоборот женщин боится - и эти свидания для него действительно "подвиг".

почему он Вас не приглашает на свидания? Почему чужих теток?
Нет в семье ауры и прелести совместного проведения времени? Он Вам неинтересен настолько, что Вам с ним скучно ходить на свидания? Интересно только психоанализом на его примере заниматься?
Ну зачем тогда такой брак? Вы что в нем выигрываете? Материально выигрываете хорошо?

анонимка автор темы Мне объясняет

а вы его еще и слушаете

анонимка автор темы

а по теме полный дурдом получается

Лампа если все таки хотите сохранить отношения, начните с малого - устройте скандал. С ором и разбиванием гаджетов.

Не умею.
Пока просто поговорили, без ора.
Но злость кипит. Я сказала, что разговор еще не закончен.
Если не "припугивать" разводом - типичная женская манипуляция. То чем ему вдарить, чтоб мозги на место встали?

Zezka а вы кстати чем занимаетесь, пока муж на свиданиях? драите полы дома, водите детей в секции?

Типа того.
Это жесть конечно. Сходил с девушкой днем в кино. Вечером звонит в тот же день - меня в кино приглашает.
Это паталогия, девушки. При том что у нас секс регулярный, интенсивный. Т.е. дело явно не в недотрахе мужа.

анонимка автор темы Это жесть конечно. Сходил с девушкой днем в кино. Вечером звонит в тот же день - меня в кино приглашает.
Это паталогия, девушки. При том что у нас секс регулярный, интенсивный. Т.е. дело явно не в недотрахе мужа.

вам себя вот вообще нисколечки не жалко?
вы не отвечаете на вопрос: кто контролирует бюджет? денег не жалко на левых баб? пожрать в ресторане это минимум 2 тысячи.

анонимка автор темы Сходил с девушкой днем в кино. Вечером звонит в тот же день - меня в кино приглашает.
Это паталогия, девушки

это не патология. Это распущенность. А Вас он зовет, чтобы самооправдаться в Ваших глазах - мол, смотри, какой же я хороший! я и про тебя помню, жена.
А то вдруг Вы и правда решите наконец разорвать эти чертовы узы? Ласковый теленок двух маток сосет.

анонимка автор темы чем ему вдарить

сковородкой

анонимка автор темы Разводиться не будем.

ну сидите тогда и не пиликайте!

NBBB Пока ничего стоящего не встретил и поэтому приходит домой и занимается сексом женой.

Ну или как вариант, что он настолько лох, что его только разводят, а дальше ничего не идет...хотя на любой товар найдется желающий...ну или планку слишком высоко закидывает, поэтому и не перепадает ему ничего, вот и ноет потом в жилетку автора

Татьяна Вакалюк А Вас он зовет, чтобы самооправдаться в Ваших глазах - мол, смотри, какой же я хороший! я и про тебя помню, жена.

он жену по сути соучастницей делает. мол она в курсе, могу делать что хочу. козлячья позиция, сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы