Муж ходит на свидания.

Aнка В инете можно самой эти карты составить, сайтов куча

да? ну ладно :)

аноним ну не делайте вы ей рекламу!

все все :) удалила :)

KаRаLеVа Есть у меня такой пример - девица захотела увести мужика из семьи

Слушайте, это не тот случай. Нечего тут уводить из семьи. Без жилья без машины с так себе ЗП, зато с женой двумя детьми и кучей комплексов. Согласна, и на таких наверно кто-то зарится. Но на него видимо нет. Иначе не бегал бы "самоутверждаться". И пока мы отдельно жили - никто на него не "клюнул". Вот он и бесится.

анонимка автор темы Какой ресторан, он жмот 200 р. на кино - это максимум на что он способен.

Это для вас. А для любовниц кто знает...
Или вы верите, что он вам докладывает, куда он сегодня сводил любовницу?
Кино-кафе-сауна?

анонимка автор темы Слушайте, это не тот случай. Нечего тут уводить из семьи. Без жилья без машины с так себе ЗП, зато с женой двумя детьми и кучей комплексов. Согласно, и на таких наверно кто-то зарится. Но на него видимо нет. Иначе не бегал бы "самоутверждаться". И пока мы отдельно жили - никто на него не "клюнул". Вот он и бесится.

Сдулась?

анонимка автор темы Согласно, и на таких наверно кто-то зарится.

зарится.

анонимка автор темы И пока мы отдельно жили - никто на него не "клюнул"

это пока что.

аноним это пока что.

10 лет уже как.

анонимка автор темы 10 лет уже как.

вы такая наивно-странная..ну 10 лет не позарились, а на 11-й год позарились.

Zezka вы такая наивно-странная..ну 10 лет не позарились, а на 11-й год позарились.

Да пофиг. Проблемы надо решать по мере поступления. Сейчас его никто из семьи не уводит.
Сейчас муж живет со мной.
И мне надо очень хорошо ему "вдарить по мозгам".
Как?

анонимка автор темы Как?

заведите молодого любовника

если Вы знаете и никак не реагируете, то он думает, что это нормально в Вашей семье. через некоторое время он приведет такую девушку и скажет:она будет жить с нами
раз Вы принимаете такое положение дел и жалеете его. надо действовать. или самой начать ходить на свидания или подать на развод, чтобы он осознал серьезность Ваших намерений. если все нормализуется, поженитесь вновь-это непроблема, не бойтесь принимать решения

аноним заведите молодого любовника

То есть её муж, с её слов конечно, 2 раза в день пользует, так ей ещё необходимо завести молодого осеменителя, с её 2-мя то детьми и мужем? отличная рекомендация

Ваша_тётя То есть её муж, с её слов конечно, 2 раза в день пользует

нет предела совершенству! Где два, там и три.

анонимка автор темы И мне надо очень хорошо ему "вдарить по мозгам".
Как?

вам 7 страниц пишут как.

womandiamond если Вы знаете и никак не реагируете

Я сказала "больно обидно как ты мог". Получила извинения. И порцию его страданий какой он закомплексованный.
Толку-то.
Хочу что-то более действенное.

womandiamond или подать на развод, чтобы он осознал серьезность Ваших намерений.

Мы уже подавали на развод. Жили отдельно. Сошлись обратно. Этот метод - не работает.

Обещание прекратить-то получили?

Zezka вам 7 страниц пишут как.

Пишут:
-развестись
-завести любовника
-сковородка
Что еще? Неужели это все на что способны женщины?

Ваша_тётя отличная рекомендация

вы поймите. Любовник - он ей ласковые слова говорить будет "Ты самая-самая". у нее самооценка вверх взлетит и она на свою ситуацию с другой стороны взглянет.
Если я самая-самая, вся такая растакая, то что я делаю рядом с этим ЧМО?!
Ничто так не поднимет самооценку женщины, как влюбленный в нее мужчина.

аноним Если я самая-самая, вся такая растакая, то что я делаю рядом с этим ЧМО?!

Девушки. Не будем это обсуждать. Пусть пока будет это. Менять ЭТО - в условиях задачи не значится. Пока.
С любовником поняла. Попробую хотя бы создать видимость. Посмотрю на реакцию.
В принципе, может и занервничает. Я ему никогда поводов не давала.

анонимка автор темы Муж встречается с девушками.
До секса не доходит. Боится.
Но все равно противно и обидно.
Спалился в очередной раз.
Мне объясняет что отношений ни с кем не хочет. Делает это ради самоутверждения. Что бы повысить самооценку в своих глазах. Типа может девушку пригласить, т.е. "крутой". И начинает плакаться мне как эму плохо что у него комплексы и заниженная самооценка. Какой он несчастный и как ему тяжело с этим жить. Судя по тому как он это говорит - вины никакой не чувствует вообще.
Мужу 36. Противно.
Что делать, как донести что он слегка "не прав".

Вы его мама?

анонимка автор темы Слушайте, это не тот случай. Нечего тут уводить из семьи. Без жилья без машины с так себе ЗП, зато с женой двумя детьми и кучей комплексов. Согласна, и на таких наверно кто-то зарится.

Ну ты-то позарилась, да ещё и зубами держишься, невзирая на то, что он пежит в открытую баб, а тебе про комплексы заливает.

анонимка автор темы Сейчас его никто из семьи не уводит.

Захотят - уведут. Такого увести - много ума не надо. Только найдётся ли вторая такая извращенка моральная, которой писяют в уши - неизвестно. Вряд ли.

Аноним Вы его мама?

Что делать что бы не быть "мамой".

аноним Любовник - он ей ласковые слова говорить будет "Ты самая-самая".

Да да у ней и так в голове каша, а тут ей ещё кто-то будет в уши лить всякую лесть, только ради того, чтобы поскорее в горизонтальное положение быстрее перевести

аноним вы поймите.

А мне то на кой?

анонимка автор темы Что еще? Неужели это все на что способны женщины?

• начать ходить на свидание.
  • ограничить бюджет мужа.

анонимка автор темы Попробую хотя бы создать видимость

не видимость надо создавать!!! Опять ты не поняла!
Любовник тебе нужен! Влюбленный В ТЕБЯ мужчина!!
Чтобы кучу ласковых слов говорил, смотрел восторженным взглядом!
Это чтобы тебе самооценку поднять сейчас необходимо.
Чтоб в тебе гормоны заиграли, взляд заблестел, загадка появилась. А самооценка сама поднимется.
Вобщем, в твоей жизни сейчас необходим роман. Или маленький такой временный романчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы