Муж ходит на свидания.

аноним если его новая пассия захочет его от жены увести - будьте уверены, наступит! "Случайно".

Ну либо он полный дебил либо та будет воспитывать ребенка одна. Есть у меня такой пример - девица захотела увести мужика из семьи, тоже сказала, что пьет таблетки, а ему аще пофиг, залетела. Он от нее слинял, да еще и припугнул, что если будет шантажировать, то....будет плохо вобщем)) сейчас ей 23 года, воспитывает ребенка одна, плачется, а он "гуляет" дальше)))
Еще раз говорю, если мужику это не надо, то фиг его уведешь - ни ребенком, ни борщами, ни космическим сексом...

Аноним в ничем ни примечательной жизни автора.

Скорее всего так и есть)

аноним Дерганая истеричка с седыми волосами, подозревающая всех и вся. Психованная от постоянной ревности и кучей комплексов.

Излечимо))

неЛеди Хотя, мне кажется, случайный одноразовый трах на стороне безобиднее такого мозгоклюйства, как у вас.

Да так и есть.

Zezka выхлоп от него денежный существенный?

Нет. Но с его "выхлопом" мне легче чем без него.
Девушки, я все понимаю. Но просто принимаем как факт, что вот есть такое чмо. И пока да, мне выгоднее чтоб оно было рядом. Да бред. Все понимаю. Можно именно это уже не комментировать.
Советуйте - что сказать, что сделать, какой сковородкой ударить.

анонимка автор темы Советуйте - что сказать, что сделать, какой сковородкой ударить.

Вы сошлись для реванша?

анонимка автор темы Но просто принимаем как факт, что вот есть такое чмо.

Зачем вы так о себе?

Аноним

скажите честно! Вы именно так и живете, как призываете жить автора?
У вас гуляет муж, а вы проработали себе мозги, вывернули все наизнанку (поменяли отношение к проблеме) и убеждаете себя, что вы живете как надо? Что вы счастливы? Что у вас "нестандартная семья"?
Что вы

Аноним испытывает новые чувства

Аноним а это в итоге ей только на пользу

"Бабочка в коконе"?
НЛП если надо заниматься, то заниматься грамотно.
Поменять свое отношение к проблеме не всегда значит ее решить.
И не во всех случаях это полезно. В данном случае это не приносит пользу, это во вред.
Если вы себя так сломали, не ломайте автора, она и так уже на грани.
А для вас, Аноним, если вы в самом деле так себя перепрограмировали, такой подход будет чреват дальнейшими неврозами. Это неэкологично для психики, неестественно. Такое делать нельзя, очень чревато дальнейшими проблемами. Подсознание все равно свое возьмет.

Поверьте опыту зрелой женщины и специалисту, к которой приходят на консультации очень много таких жен, у которых мужья ходят на свидания: у таких свиданий всегда есть продолжения, если только Ваш муж нормальный, а не маньяк свиданий. Если Вы готовы услышать правду, напишите в личку ваши имена и даты рождения или ваши знаки зодиака, в течение дня будет свободное время сделаю расклад и напишу сюда, в тему.

LSova Поверьте опыту зрелой женщины и специалисту

Поверьте, здесь таких специалистов хренова туча) и расклады Ваши по чём, кстати?

анонимка автор темы Советуйте - что сказать, что сделать, какой сковородкой ударить.

А есть возможность просто уйти куда нить с детьми - внезапно, резко, ничего не говоря?! Отключить телефон и какое то время не общаться и не видеться - если не хотите разводится!

Аноним Излечимо))

другим счастливым браком. В котором она нынешние отношения будет вспоминать как кошмарный сон

анонимка автор темы пока да, мне выгоднее чтоб оно было рядом

Ключевое здесь "пока"? Вы в декрете, автор?

Алюминиевой, можно блинной, так хоть тяжких телесных не будет, и может поймет, хотя не факт.

анонимка автор темы Советуйте

Валить! Только это возможно позволит вам потом сойтись. Я вам написала, что женщина, пройдя через тоже самое сейчас говорит - не надо было пытаться что-то изменить, надо было сразу же прекращать отношения

аноним надо было сразу же прекращать отношения

++++++++++

Для автора темы, я предложила расклад бесплатно. А остальное есть в услугах; Дело не в раскладах, а в вопросах и ситуациях. Иногда на один вопрос или просмотр ситуации необходимо сделать несколько разных раскладов, чтобы не ошибиться и разными колодами, а возможно и рунами. А специалистов действительно хватает в разной области и разных.

аноним, достаточно, что нет моих тем в ТД. Это у автора проблема, которую она усугубляет день ото дня. А просто счастливо жить ей мешают установки, либо отсутствие жизненного опыта. Делаю вывод, что она очень боится мужчин. Реально выход прост: переключиться на новые отношения, но для нее это мега-подвиг и покорение Эвереста(((
Практика, а не теория с Таней на форуме, автор.

LSova Дело не в раскладах, а в вопросах и ситуациях.

Та вы чтооооо? мой мир никогда больше не будет таким, как прежде

LSova Иногда на один вопрос или просмотр ситуации необходимо сделать несколько разных раскладов,

Не смешите хоть

Для автора темы, предложение остается в силе. Доброго всем дня.

Татьяна Вакалюк ну если Вы его не стукнете за эту неделю сковродой и не выставите чемодан, следующее воскресенье - Ваше. После семейного завтрака Вы оставляете ребенка мужу и уходите красивая. Совершенно неважно куда

Да. Уже поставила мужа перед фактом.

Яга_ Уважение к себе - вот в чем соль.

Как его проявлять?

аноним Он ведь не будет против вашей доброты?

Он не ревнует. У него нет чувства собственности.

Аноним Жена, похоже не врет, что нет секса на свиданиях, я ей очень даже верю. Секс - это новые обязательства, а он муж без особых обязательств

Да верно. Он боится новых отношений. Этого "геморроя" ему не надо. Меня хватает. Куда еще то. И про ресторан кто-то выше писал - вообще смешно. Какой ресторан, он жмот 200 р. на кино - это максимум на что он способен.

ОльгаВик А есть возможность просто уйти куда нить с детьми - внезапно, резко, ничего не говоря?!

Мы только что сошлись обратно.
Я не бабаконь и не буду тащить все на себе одна. Пусть подключается и впрягается обратно как миленький.
Расписала ему обязанности по дому и обговорила сумму которую он мне дает.
Почитала ваши комменты, поняла что и то и другое надо было требовать больше.

Аноним аноним, достаточно, что нет моих тем в ТД.

значит я правильно поняла. Вы отзеркаливаете на автора свои проблемы.

Аноним Реально выход прост: переключиться на новые отношения,

тут вы правы

Аноним но для нее это мега-подвиг и покорение Эвереста(((

так это ей сейчас и нужно. Это поднимет ее самооценку.
А ведь на самом деле это ей нужно поднимать у себя самооценку, а не ее мужу.
У ее мужа на самом деле проблем никаких нет. Он отлично устроился. Его все устраивает. Проблемы у автора.

Zezka

В инете можно самой эти карты составить, сайтов куча

анонимка автор темы Он не ревнует. У него нет чувства собственности.

А вот и посмотрим.
То, что он так вам говорит, не значит, что он чувствует на самом деле.
Не слушайте, что он вам ГОВОРИТ. Наблюдайте за его РЕАКЦИЕЙ.
Взгляд, задержка дыхания и т.п. Будьте наблюдательны.

Zezka а мне можно такую раскладку? ну интерееесно

ну не делайте вы ей рекламу!

анонимка автор темы Какой ресторан, он жмот 200 р. на кино - это максимум на что он способен.

Что-то ты совсем запуталась в показаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы