Тема закрыта

Причина: 0

На что ты способен?

Каждый из нас, хотя бы иногда, задумывается над тем чем он хочет заниматься, на что он способен, чего может добиться. Некоторые люди всю жизнь живут своей маленькой, серой и никчемной жизнью, а некоторые ставят перед собой глобальные цели и добиваются их. Почему, очень часто, отличники на которых мы равнялись в школе или институте, так и сидят всю жизнь в маленькой квартирке с мизерной зарплатой, а троечники, которых все считали раздолбаями, открывают свое дело, руководят предприятиями, строят заводы? У некоторых идеи хлещут через край и за все, что они ни берутся обязательно получается, а другие так и влачат свое жалкое существование, довольствуясь, дай Бог, 20-50 тысячами рублей.
Как вы думаете может ли человек стать успешным и предприимчивым, если всю жизнь был неудачником? Или человек такой какой он есть и кардинально поменяться не сможет?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 16:38

Мира88
координально

это как? что за термин такой?

Опять всё к баблу свели, к карьерному успеху....
Главное, чтобы человек счастлив был ....а у каждого свое понятие о счастье. Кому-то надо завод и пару фабрик и виллу на канарах. Кому-то , чтобы дети были счастливы и здоровы...И ты ды....

Мира88 руководят предприятиями, строят заводы а кто гайки крутить будет ?

а некоторые вычитывают в книжках, что все-что им дорого - никчемно и надо добится чего-то глобального или ты лох.. и портят жизнь себе и окружающим

Мира88

Аффтар, поезжайте в больницу детскую, которая переполнена отказными детишками и сделайте для них что-нить хорошее. Или же сами воспитайте ребенка. После этого можете сказать, что жизнь прожили не зря.
Вот вамплан на ближайшее будущее.
Удачи.

Мира88

к чему тема?

Чуда ф пёрьях
Опять всё к баблу свели, к карьерному успеху....
Главное, чтобы человек счастлив был ....а у каждого свое понятие о счастье

+1
У меня подруга сделала хорошую карьеру в Москве, муж у нее тоже карьерист, так и жили после ВУЗа в постоянно гонке, спать только домой приходили. Ну и теперь развелись, имущество поделили. Детей нет. Подруга с деньгами, но в кредитах, т.к. после развлда купила квартиру и машину. Теперь очень страдает, что не родила, а сейчас на ближайшие несколько лет не сможет себе позволить пойти в декрет. А рожать под 40 боится. Вот такой затык. Умница, красавица, собирается теперь усыновить бОльшенького ребенка, чтобы сразу в садик отдать. Это счастье? Так что не все деньгами меряется.

Мира88
влачат свое жалкое существование,

Мира88
50 тысячами рублей.

емае) дайте повлачить немного а)))

Coalla

и мне тоже ...влачнуть немного дайте :D

Чуда ф пёрьях
Кому-то надо завод и пару фабрик и виллу на канарах. Кому-то , чтобы дети были счастливы и здоровы...И ты ды....

А кто говорит, что все просто? На вопрос кто ты, можно просто ответить, я мама или я папа. А если к тому что я мама(папа), любящая(ий), заботливая(ый) жена(муж), еще добавить, например, владелец фабрики по производству ...мебели с ежегодным оборотом ...млн. руб. Или на это уже слишком много сил и мозгов надо?

Мира88
Как вы думаете может ли человек стать успешным и предприимчивым, если всю жизнь был неудачником?

если на 3 учился штоле то неудачник?
знаю людей, у которых только школа за плечами и в жизни они успешны и в бизнесе

Мира88
А если к тому что я мама(папа), любящая(ий), заботливая(ый) жена(муж), еще добавить, например, владелец фабрики по производству ...мебели с ежегодным оборотом ...млн. руб.

это чо щас так принято в обществе представляться при знакомстве?)))
и при чем тут ваще отличники и троечники? статью на е1 да почитали?))))

Мира88
Как вы думаете может ли человек стать успешным и предприимчивым, если всю жизнь был неудачником?

кто такой неудачник?

Мира88
Аффтар, поезжайте в больницу детскую, которая переполнена отказными детишками и сделайте для них что-нить хорошее.

Кстати, думала об этом. Кто-нибудь имел дело с благотворительными фондами? Где узнать как они работают, их структуру?

Мира88
еще добавить

ну попробуйте сделать всё это, одновременно и качественно...чтобы никому не было ни больно, ни стыдно за прожитую жизнь....и все при этом были счастливы..Лет через 10 поговорим :)

Я бы тоже с удовольствием так жалко посуществовала... Автору - чтобы существовать на "жалкие" 20-50 тыс и в "маленькой" квартирке, их тоже заработать надо, причем самому. Плюс к этому создать семью, воспитать детей. Это не "жалкое существование", это - жизнь.

MTV22
если на 3 учился штоле то неудачник?
знаю людей, у которых только школа за плечами и в жизни они успешны и в бизнесе

читайте, повнимательнее, вот что было написано в начале

Мира88
троечники, которых все считали раздолбаями, открывают свое дело, руководят предприятиями, строят заводы

Coalla

Чуда ф пёрьях
и мне тоже ...влачнуть немного дайте

:D

можете - делайте.
пока похоже на статью из кул герл

А может, тем, кто

Мира88
живут своей маленькой, серой и никчемной жизнью И не надо

Мира88
глобальные цели ? Для меня счастье сходить семьей на горку и послушать радостный визг деток более счастливое счастье, чем когда мужа неделями дома нет, потому что он карьеру строит и является злой на 4 часа в сутки. А знакомые крупные бизнесмены так и живут, да еще и с оглядкой на окружающих. А потом хоп - дети выросли, жена чужой человек по сути. Каждому свое, кому что нравится.

Что вы на деньгах зациклились!!!
А на этот вопрос есть ответ?

Мира88
человек такой какой он есть и кардинально поменяться не сможет? Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 16:56

assiya
дети выросли, жена чужой человек по с

да и для детей он чужой человек тоже....

Мира88

может) дядя миллионер вдруг хопанцы! и умер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы