Настроение не ОСЕНь

Аноним автор темы Может помочь прибраться, может обувь помыть, полы. Предлагает свою помощь, но когда я сама - я быстрее. Мне кажется он как то не качественно это все делает просто...

ваще не правильно
соглашайтесь, бесплатная раб. сила же))) И хвалите, почувствует, что молодец и будет больше помогать.

Аноним автор темы но когда я сама - я быстрее.

в этом и ошибка, вы взваливаете всё на себя. Я раньше мужу вообще ребенка например доверить не могла, не так оденет, не так накормит...щас и одевает сам, и из садика забирает, и доволен кстати что он хороший папа, дайте ему возможность вам помочь.

хочет идеальный порядок, сразу выстиранные вещи, приготовленный ужин из восьми блюд, то пусть выполняет свои мужские ОБЯЗАННОСТИ и заработает на домработницу! Он же мужик, должен содержать, если уж на то пошло

Аноним автор темы .). А я стараюсь из-за всех сил.

Аноним автор темы Предлагает свою помощь, но когда я сама - я быстрее. Мне кажется он как то не качественно это все делает просто...

т.е. уже свыклись с ролью "Все могу и сама"

Карла_Кларовна Не торопитесь в ЗАГС, девушка.

вы такая странная а как же празник в белом платье и социальный статус "жена", да и не стоит так паниковать, все обязательно будет хорошо, дрессировка уже проходит успешно

Prava Соглашайтесь и говорите, что да, не успела, такая я плохая, исправлюсь. Почувствует, что молодец, своего добился, успокоится и можно свою линию гнуть, мол помоги, дорогой, то и сё. А в споры кидаться, орать, что Вы не домработница и т.д. на таком этапе отношений чревато несостоявшейся свадьбой . Ахринеть! На что только женщины не пойдут, лишь бы взамуж пойти

Когда мы с мужем вдвоем начинали жить, тож все казалось безумно трудною. А сейчас.. что там делать-то на двоих взрослых? Ну и забить не грех иногда. Дети пойдут - не забить станет.

Аноним автор темы Мне кажется он как то не качественно это все делает просто..

ну я ж говорю-рано съехали. родители не научили, как должна жена себя вести, что мужчине было комфортно.
вы ему почаще озвучивайте, про его "некачественную" вам помощь, так и к свадьбе тогда готовится не придется

Prava Зарабатывает, заботиться о Вас

как мужчина - замечательный, очень хорошо зарабатывает, обеспечивает нас полностью, заботится.
Работаю я потому что нравится, предлагает уволиться если устаю...но я не хочу бросать работу.

Автор, вы с ребенком главное не торопитесь сразу после свадьбы. Присмотритесь сначала к мужу. Обязанности постепенно после свадьбы начните внушать что поровну, ну или какая-то часть на мужа... Если этого не будет, то в декрете вам ой как туго придется... может лучше не стоит? другого поискать пока не поздно? что последний вариант что ли?

Аноним автор темы Кушать готовлю через день.

едите раз в два дня? вы отличная хозяйка

Карла_Кларовна Ахринеть! На что только женщины не пойдут, лишь бы взамуж пойти

да чтобы быть счастливой.
Поверьте, довольный сытый муж, состоявшийся в семье как муж, мужчина, доставит столько удовольствия во всех отношениях, что хочется еще больше быть послушной. И не запьет такой никогда.

И вообще говорить не значит так думать) Да, плохая, но для себя то самая лучшая. Мне кажется, это и есь женская мудрость)))

может он жениться передумал? я 3 раза в неделю не стираю, кушать готовлю тоже не каждый день. после таких слов в свой адрес точно бы ушла,сверкая пятками. вы еще не женаты, а уже такое, не сложно представить, что он начнет вытворят в вашем декрете. это вам звоночек, я бы прислушалась.

Вообще ситуевина некритична, но обсудите все сейчас, не потом.

аноним едите раз в два дня?

причем тут это автор наверное имеет ввиду если сварила кастрюлю борща не съедают же они его за один день)))

Аноним автор темы как мужчина - замечательный, очень хорошо зарабатывает, обеспечивает нас полностью, заботится.
Работаю я потому что нравится, предлагает уволиться если устаю...но я не хочу бросать работу.

Не, работу точно бросать не надо, своя жизнь вне дома должна быть.
В общем, притираться Вам нужно, без этого никуда. И все от Вас зависит, а не от него.

проблема в чем?
женилка у автора выросла, но стирку в машинке - лень, еду нормально на постоянной основе готовить - лень.
вы зачем сходились?
брак-это так-то обязанности, а не только секс и обнимашки.
не можете мужика накормить-живите с мамой.

Prava И вообще говорить не значит так думать) Да, плохая, но для себя то самая лучшая. Мне кажется, это и есь женская мудрость)))

Карла_Кларовна Ахринеть! На что только женщины не пойдут, лишь бы взамуж пойти

аноним почаще озвучивайте, про его "некачественную" вам помощь

вы не думайте что я совсем уж дурочка такая, что бы такое мужчине говорить. Я конечно еще молода, но прекрасно понимаю что говорить можно мужчине, а о чем лучше промолчать.

аноним дите раз в два дня? вы отличная хозяйка

неужели вы КАЖДЫЙ день готовите?
Нет ни один раз в два дня мы едим. Каждый день!

Автор, конечно, я готовлю каждый - у меня ребенок-школьник, аллергик дома обедает. Было время - готовила на три диеты - сыну, бабушке и нам с мужем. Но для взрослой молодой пары это необязательно. Вообще важно тут одно =- одинаковая позиция супругов. Над этим и работайте. Лучше обсудите мелочи до смешного, стирать ли каждый деть носки и ты пы. Чем потом начнется..

аноним женилка у автора выросла, но стирку в машинке - лень, еду нормально на постоянной основе готовить - лень.

кто сказал что лень? Вовсе не лень. Кушать готовлю с удовольствием. В отличие от некоторых, одни и те же простетские блюда не готовлю. Всегда пытаюсь что-то новенькое, интересненькое, вкусненькое. А по поводу стирки, просто не разу не видела что бы люди стирали КАЖДЫЙ день.

Вообще все это мелочи, вы поймете. Тем более, если деньги экономить не надо - можно мяско взять уже порезанным в супермаркете, на сковорду кинул, через пятнадцать минут готово и т.п. Когда экономят, то больше возни.

Аноним автор темы В отличие от некоторых, одни и те же простетские блюда не готовлю

Ну и зря :) Возможно, ваш муж хочет простецкое, но быстро :)
Вам прежде всего надо все обсудить

Аноним автор темы В отличие от некоторых, одни и те же простетские блюда не готовлю. Всегда пытаюсь что-то новенькое, интересненькое, вкусненькое. А по поводу стирки, просто не разу не видела что бы люди стирали КАЖДЫЙ день.

сколько людей столько и привычек, для меня готовить в повседневности разносолы это не приемлемо, вы выходные да, а закинуть постирать вещи в машинку это запросто, вам верно сказали

Кобра Вообще важно тут одно =- одинаковая позиция супругов

Аноним автор темы неужели вы КАЖДЫЙ день готовите?

Действительно. Мне счас приходится готовить в промышленных масштабах, и то иногда филоню и напрямую говорю своим мужикам, что я сегодня не готова стоять у плиты, все переходим на подножий корм. Стирая по выходным, две-три стирки...
Счас ба мне кто-то заявил, что я плохая хозяйка, ага. Не устраивает?-"Свободен, парниша!" Я замуж выходила не для того, чтоб батрачить.

Аноним автор темы неужели вы КАЖДЫЙ день готовите?

представьте себе. у нас еще завтрак, обед и ужин бывает
я реально не представляю, как можно один раз в 2 дня готовить
то есть приготовили, например, макароны, и два дня их кушаете?

Аноним автор темы вы не думайте что я совсем уж дурочка такая, что бы такое мужчине говорить. Я конечно еще молода, но прекрасно понимаю что говорить можно мужчине, а о чем лучше промолчать.

я не думаю. для вас, наверно, будет открытие, но мужчины не всё через уши воспринимают. они видят взгляд, жесты, понимая, что женщина недовольна его действиями. ваша задача-хвалить его за сделанное, а не переделывать то, что он закончил. ощущение, что он самоутверждается укорами в ваш адрес. и ему не хватает одобрения и похвалы с вашей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы